Моё (38Ж) жених (37М) осознал, что он не может найти свой паспорт в ночь перед вылетом. Это наш медовый месяц, а теперь мы не можем лететь

My fiancé only realized that he can’t find his passport the night before our honeymoon and now we can’t go.

16 сентября 2023

Для некоторого контекста: член семьи подарил нам на свадьбу путешествие. Это единственный «правильный» элемент празднования по этому случаю, потому что мы просто собираемся расписаться в мэрии и поужинать с семьей. После продолжающейся безработицы (угадайте отрасль) и неудачного финансового года до, я стала единственным кормильцем, и хотя он очень помогает по дому, это начинает порождать во мне негодование и страх. Я так нервничаю, что это событие только подольет масла в огонь.

Помогите мне определиться, Реддит? Мой жених такой добрый, у нас так всё ладненько идёт, я очень его люблю, но такие упущения начинают меня изматывать. Это была такая поездка, которую мы никогда сами не сможем себе позволить, поэтому мне очень тяжело.

Для ЛЛ: мой жених искал свой паспорт только накануне нашего медового месяца и не смог его найти, поэтому теперь мы не можем поехать, потому что у нас мало денег, а это был подарок. Пожалуйста, помогите мне не сойти с ума.

Обновление 1. Следующее утро. 17 сентября

Сперва хочу сказать спасибо всем, кто написал такие добрые советы, и спасибо тем, кто назвал его безответственным – это откликается во мне из-за злости.

Я написала этот пост в середине ночи, пока мы искали паспорт. Была надежда, что мы сможем его найти, но этого так и не случилось. Сейчас выходные, поэтому шансов получить его раньше понедельника нет. Мы позвонили в одно агентство, и они сказали, что после ковида паспорт день в день не получить, но есть шанс, что мы сможем попасть в федеральный офис в понедельник/вторник.

Честно говоря, мне в этом случае надо было бы поехать одной, но я упустила одну деталь: его тетя и ее семья тоже собирались поехать в эту поездку, и мне было неудобно присоединяться к ним без него.

Во вторник я напишу на Редддит о том, получилось или нет. Я все еще на эмоциях и, возможно, сейчас действую не слишком рационально, но я дам вам знать, добьюсь ли я успеха или нет. Я также не буду лгать — я сказала много, много вещей, о которых сожалею.

Обновление 2. Вечер этого дня. 17 сентября

В то время как я провела большую часть утра, продолжая предаваться жалости к себе и злясь из-за того, что я не полетела на пятизвездочный курорт, работающий по системе «все включено», вместо этого проснувшись в нашей плохо освещенной комнате, которая была перевернута вверх дном, пока мы искали паспорт несколько часов до этого.

Я решила, что наш день может измениться, когда мы придем на групповую терапию (наша первая, если что!), и она правда перевернула всё.

Несколько заметок ниже + хорошие новости

После терапии мы продолжили обсуждать некоторые основные темы этого несчастного случая — его неподготовленность, как это связано с тем, насколько тяжело ему было не работать (хотя вообще он работает/ищет работу, просто он трудится в очень сложной сфере, и есть некоторые затруднения, в которые я не буду вдаваться), что я склонна катастрофизировать и – как многие из вас заметили – нам следует подумать, что мы будет делать, чтобы наш брак не распался, а значит нужно работать с сильными и слабыми сторонами друг друга.

Кроме того, хочу отметить, что он только однажды путешествовал за границу, будучи взрослым, так что с его стороны было определенное невежество, которое простительно + мы оба нейроотличные творческие люди, так что... это то, чего мне следовало ожидать от такого человека, как он, а в дальнейшем решить, смогу ли я с этим смириться. Я думаю, что могу? Мне просто нужно более активно помогать ему в тех областях, которые относятся к его слабостям, а не судить его, и проверять, добьется ли он успеха.

Поскольку многие спрашивали — да, он извинился и признал свою роль в этой ситуации (это все его вина, лол). Он продолжает уверять меня, что возместит мне ущерб в течение недели.

Его тетя написала нам по электронной почте и сообщила, что в конце концов все разрешилось удачно — она отдала комнату другому члену семьи, деньги за наш билет были возвращены, и она заверила нас, что перенесет поездку на то время, когда мы будем готовы.

Однако я наказываю его, заставляя позволить мне неограниченно управлять телевизором. Исторический мини-сериал от BBC будет транслироваться до конца выходных!

А ещё я думаю, мне стоит выходить на работу на этой недели, или всё-таки использовать все эти дни как выходные. Хммм….

Спасибо всем, кто ответил ниже, я слишком ошеломлена, чтобы ответить вам всем, но я ценю тех, кто дал мне несколько очень ценных советов по паспорту/путешествию, заставил меня почувствовать себя замеченным и / или напомнил мне, что иногда люди делают глупости.

Комментарии

Пользователь1.

Мой партнер не искал свой паспорт до утра нашего медового месяца во Франции. Было 5.30 утра. Он не смог его найти — у него просто только просроченный.

К его удивлению, я была довольно спокойна. Я сказала ему поехать со мной в аэропорт. Нас отметили как «прибывших», но на борт нас не пустили. Затем мы пошли прямо в паспортный стол и стояли у дверей, пока они не открылись. Он получил экстренный паспорт к 12 часам дня.

Потом мы перебронировали рейс на следующий день (поскольку мы приехали в аэропорт, нам фактически разрешили пересадку с минимальными дополнительными затратами). Вот мы и пропустили день нашего медового месяца.

Обновлено: мы получили «срочный паспорт», а не экстренный паспорт. В то время, когда это произошло, у них была служба быстрого доступа - они взимали плату за приоритетную обработку.

ТС: Никто из нас не был полностью спокоен из-за этого, ха-ха. Я восхищаюсь вашей способностью мыслить рационально во время стрессового события. Я знаю, что я так резко отреагировала из-за проблем, лежащих в основе наших отношений и обстоятельств.

После того, как эмоциональный ураган, разрушивший нашу квартиру вчера вечером, стих и мы смогли общаться, мы все же рассмотрели возможность воспользоваться паспортной службой (изготовление за один день уже невозможно из-за того, что агент, с которым мы говорили, заболел) или пойти в федеральное учреждение. через местного конгрессмена, который принимает запрос. В лучшем случае нам удастся это сделать во вторник, и мы собираемся очеьн постараться, чтобы это произошло.

Я ОЧЕНЬ ценю такие ответы, как ваш, потому что это заставляет меня понять, что другие парни совершили ту же ошибку. Я очень расстраивалась из-за того, насколько это безответственно, но мне кажется гораздо свободнее двигаться вперед, признавая, что люди иногда совершают ошибки, и следующий шаг — извлечь из этого максимум пользы.

Пользователь 2

Мы прошли через это, когда мой чудесный муж вытворил что-то похожее (собаки пожевали паспорт и нам отказали из-за повреждений). Они перенесли наш рейс на следующий день, и мы потратили не менее 12 часов на телефонные звонки во все паспортные столы в нашей части страны, чтобы записаться на прием. Мы ждали полчаса, затем агент сообщал нам, открыто ли что-нибудь (обычно нет), и тогда нам приходилось начинать все сначала. Ближайший к нам пункт непрерывного приема находится в 1,5 часах езды, но это только по предварительной записи. На самом деле они говорят вам, что НЕ будут принимать людей, которые приходят стоять в очереди. Я не уверена, когда и где вы получили экстренный паспорт в тот же день прямо в аэропорту, но в США так больше не получится.

ТС: План состоял в том, чтобы через офис нашего местного представителя записаться на прием в местный федеральный офис (поскольку мы позвонили в паспортное агентство, и они объяснили - как вы и сказали - что они больше не работают день в день). Итак, мы собирались подождать до понедельника и купить билет на вторник (оставив нам 4 дня, хм, что не самое худшее, понимаешь?), но ТОГДА его тетя позвонила и сказала, что комнату занял другой член семьи. но в будущем она организует нам новое путешествие.

Признаюсь, я обрабатываю все эти недавние события, непрерывно валяясь на диване, так что кто знает, как я буду чувствовать себя позже, но в целом я довольна тем, как все разрешилось.

Пользователь 3

Он усвоил урок?

ТС: Он утверждает, что усвоил урок, но время покажет! Я буду тираном дома, пока он не подаст заявление на новый паспорт.

Время оЪУЪительных историй

942 поста9K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.


Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте


Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.


В любом конфликте с модератором прав модератор.