Моя жизнь никогда уже не будет прежней
Нашёл, как убирать лишний жир из блюд...
Нашёл, как убирать лишний жир из блюд...
Давайте ка обратим внимание на то, как вокруг половника затвердевает жир, когда его уже вынули. Это друзья, очень сильное ускорение видео. Вам нужен или сухой лед, чтобы жир застыл так же быстро, или будете стоять 5-10 минут с этим половником, ждать пока застынет
Есть тоже простой способ убрать жир. Варим бульон для супа или борща накануне, ставим в холодильник, на следующий день вытаскиваем, весь жир уже в твёрдом виде плавает сверху, убираем ложкой и довариваем борщ с остальными ингридиентами
Гы, как вообще в голову пришел именно этот вопрос?)
Отправляют в Голландию на гей-парадах жопы мазать.
Картоху поджарить можно, особенно если куриный.
Не знаю, я никогда жир не убираю из бульона. Что за борщ тогда постный получится?
Ну кто как любит)) я себе всегда кладу без жира - просто отодвигаю жир половником... А мужу наоборот побольше жира - он очень любит жирное, а меня тошнит от жирного...
Второе правило Бойцовского клуба - придумай крч там правил, и шрифтами поиграй , цвет этот убери, другой поставь и работу макет скинь, я тебе через месяц на карту заплачу за работу, обещаю
"ххх: а что если в анус спрятать шило и насадиться на крепкий член авторитета?
ууу: дадут погоняло "Шершень" и сделают блатным." ©
Человек устроен так что любит жирное и сладкое. Вся пищевая индустрия на этом построена. Если из сура выловить этот жир суп станет чуть полезнее но не вкусным.
и нахуй нужен такой борщ?
жена брата такую хуйню готовит, что после еды посуду мыть не обязательно, она всё равно не жирная
или проткните сосиски спагеттями и сварите, и на выходе получите несъедобную красивую хуйню с сырыми макаронами внутри сосиски
Тоже получалось. Всё норм проваривалось и не переваривалось. Единственный минус - шпиговать сосиски заёпывает...
Еще обязательна озвучка с каким-нибудь уебищным голосом. С каким-нибудь закосом под сливки шоу)
https://youtu.be/2ETCZ6htQ0Q типо ебучего лайфхакера из этого видео
В пельменях не только мясо. Там и тесто, и воздух внутри, и куда больший процент жира в фарше относительно куска мяса, а жир плавуч. Даже если речь о нормальных домашних пельменях из мяса.
В супе же мясо без жира, которое в нормальный условиях не плавает и на поверхности не оказывается.
Вот кинул пельмень в воду, он утонул, значит жира нет, а минут 5 покипел и всплыл, значит из воды жиру набрал ))
Или помощник, или мутаген. Есть еще варианты с ионизирующем излучением, но это не точно...
Берём шумовку и снимаем всю бяку с поверхности. И это не только жир, а вообще в жире нет ничего плохого.
Как вариант охладить половник в морозилке, налить в него немного холодной воды и кинуть льда, думаю сработает. Но конечно не за 5 секунд)
Надо пробовать. Мне кажется, реально. Пока лёд не растает, у него температура нуль и он будет охлаждать ложку. А жиру много и не надо, чтобы застыть.