Моя жизнь никогда уже не будет прежней

Нашёл, как убирать лишний жир из блюд...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
310
Автор поста оценил этот комментарий

Давайте ка обратим внимание на то, как вокруг половника затвердевает жир, когда его уже вынули. Это друзья, очень сильное ускорение видео. Вам нужен или сухой лед, чтобы жир застыл так же быстро, или будете стоять 5-10 минут с этим половником, ждать пока застынет

раскрыть ветку (88)
247
Автор поста оценил этот комментарий

Есть тоже простой способ убрать жир. Варим бульон для супа или борща накануне, ставим в холодильник, на следующий день вытаскиваем, весь жир уже в твёрдом виде плавает сверху, убираем ложкой и довариваем борщ с остальными ингридиентами

раскрыть ветку (42)
54
Автор поста оценил этот комментарий

А какая история у выловленного жира?

раскрыть ветку (35)
239
Автор поста оценил этот комментарий

Гы, как вообще в голову пришел именно этот вопрос?)

Отправляют в Голландию на гей-парадах жопы мазать.

раскрыть ветку (11)
44
Автор поста оценил этот комментарий

А какая история у смазанных жоп?

раскрыть ветку (3)
95
Автор поста оценил этот комментарий
Предпросмотр
13
Автор поста оценил этот комментарий

Скользкая

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Дорожка?

23
Автор поста оценил этот комментарий

Такой гомофобский коммент. Но, ссука, такой смешной, что сложно не поставить плюс 🤣

раскрыть ветку (6)
19
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А почему гомофобский? Считаете, что геям жопы нельзя мазать?

раскрыть ветку (4)
14
Автор поста оценил этот комментарий
Ну не мои борщём же? А так пусть хоть в друг друга в ж... А, ну да.
раскрыть ветку (1)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Почему не борщем? Все равно там окажется)
6
Автор поста оценил этот комментарий

гомофобский был бы, если бы он запрещал мазать им жопы

Автор поста оценил этот комментарий

Конечно нет, ощущения не те!

17
Автор поста оценил этот комментарий

Пошутить над кем-то, вовсе не значит ненавидеть их.

8
Автор поста оценил этот комментарий

Картоху поджарить можно, особенно если куриный.
Не знаю, я никогда жир не убираю из бульона. Что за борщ тогда постный получится?

раскрыть ветку (5)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Ну кто как любит)) я себе всегда кладу без жира - просто отодвигаю жир половником... А мужу наоборот побольше жира - он очень любит жирное, а меня тошнит от жирного...

раскрыть ветку (2)
38
Автор поста оценил этот комментарий

он очень любит жирное

поэтому женился на вас :-)

Фьють ха!

раскрыть ветку (1)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Предпросмотр
3
Автор поста оценил этот комментарий

Так то им и губы ради блеска мазать можно...

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Жене? Месье знает толк
6
Автор поста оценил этот комментарий
Да! Если есть обезжиренное молоко, то куда девается обезмолоченный жир?!
раскрыть ветку (1)
6
Автор поста оценил этот комментарий
В масло.
11
Автор поста оценил этот комментарий

Как бы так в двух словах рассказать...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
5
Автор поста оценил этот комментарий

У вас клуб что ли?

раскрыть ветку (3)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Не расскажу. Потому что Первое правило Бойцовского клуба - никому не рассказывать о Бойцовском клубе.
раскрыть ветку (2)
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

а какое Второе правило Бойцовского клуба?

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Второе правило Бойцовского клуба - придумай крч там правил, и шрифтами поиграй , цвет этот убери, другой поставь и работу макет скинь, я тебе через месяц на карту заплачу за работу, обещаю

4
Автор поста оценил этот комментарий

Можешь съесть, можешь обмазаться, можешь в соседей им кидаться.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Мыло.

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
1
Автор поста оценил этот комментарий

Если из бульона, то в плов. Получается более тонкий вкус.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Опиши его.

Автор поста оценил этот комментарий

дед доест

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Нет у меня больше деда.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Хреново тебе, у меня тоже
1
Автор поста оценил этот комментарий
У него теперь какой-то мусорный бизнес.
12
Автор поста оценил этот комментарий
Я так не заморачиваюсь. Просто варю суп, ставлю в холодильник, утром вынимаю, сверху плавает жир. Ему вообще никак не мешает гуща. Ложкой снимаю, готово.
ещё комментарии
5
Автор поста оценил этот комментарий

Ещё салфеткой можно промокнуть сверху

4
Автор поста оценил этот комментарий

и нахуй нужен такой борщ?

жена брата такую хуйню готовит, что после еды посуду мыть не обязательно, она всё равно не жирная

67
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Это походу тот же канал с дибильным названием и тупорылыми лайфхаками.
один из них "чтобы сыр не засыхал, снимите с него восковую пленку, растопите и со всех сторон обмакните в этот воск. Когда воск застынет то он не даст сыру усохнуть"
и жрать вы его тоже не сможете, потому что если отрезать кусочек, то придется опять все растапливать, обмакивать и остужать
раскрыть ветку (6)
58
Автор поста оценил этот комментарий

или проткните сосиски спагеттями и сварите, и на выходе получите несъедобную красивую хуйню с сырыми макаронами внутри сосиски

раскрыть ветку (4)
27
Автор поста оценил этот комментарий
Наконец отпустило, я такой не один. Тоже повёлся на эту х..ню
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

я у обломова видел, как он эти "лайфхаки" проверял - все в утиль)

6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А у меня получилось., несколько раз так варил, прикольно получается
раскрыть ветку (1)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Тоже получалось. Всё норм проваривалось и не переваривалось. Единственный минус - шпиговать сосиски заёпывает...

4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Еще обязательна озвучка с каким-нибудь уебищным голосом. С каким-нибудь закосом под сливки шоу)

https://youtu.be/2ETCZ6htQ0Q типо ебучего лайфхакера из этого видео

16
Автор поста оценил этот комментарий

Выловить жир, а потом все равно наебашить майонеза!

раскрыть ветку (2)
5
Автор поста оценил этот комментарий

А прикинь - не выловить жир и наебашить майонеза.

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Тоже заебца! Ням ням

23
Автор поста оценил этот комментарий
Можно просто половник положить в морозильник на какое-то время
раскрыть ветку (12)
9
Автор поста оценил этот комментарий

Ага, там не только жир прилипнет, но и мясо

раскрыть ветку (10)
47
Автор поста оценил этот комментарий
Если мясо плавает на поверхности, с ним явно что-то не так.
раскрыть ветку (8)
13
Автор поста оценил этот комментарий
Мясо значит ваше - говно
раскрыть ветку (2)
17
Автор поста оценил этот комментарий

Говнядина?

Автор поста оценил этот комментарий
Наше
1
Автор поста оценил этот комментарий

Пельмени они такие ))

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

В пельменях не только мясо. Там и тесто, и воздух внутри, и куда больший процент жира в фарше относительно куска мяса, а жир плавуч. Даже если речь о нормальных домашних пельменях из мяса.

В супе же мясо без жира, которое в нормальный условиях не плавает и на поверхности не оказывается.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Вот кинул пельмень в воду, он утонул, значит жира нет, а минут 5 покипел и всплыл, значит из воды жиру набрал ))

ещё комментарии
Автор поста оценил этот комментарий
Так будет в любом случае
Автор поста оценил этот комментарий

А ещё половник можно просто помыть

7
Автор поста оценил этот комментарий
Собрать лопаткой после холодильника достаточно.
3
Автор поста оценил этот комментарий

И где, блять, взять третью руку, как на видео?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Или помощник, или мутаген. Есть еще варианты с ионизирующем излучением, но это не точно...

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Осталось отметить что изобретение полная хуйня.
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Доктор Дью, перелогинься!
12
Автор поста оценил этот комментарий

Ну суть то не в этом, это уже прикольное дополнение

раскрыть ветку (12)
63
Автор поста оценил этот комментарий

Берём шумовку и снимаем всю бяку с поверхности. И это не только жир, а вообще в жире нет ничего плохого.

раскрыть ветку (11)
17
Автор поста оценил этот комментарий

Бараний жир очень мерзко к губам прилипает

раскрыть ветку (10)
115
Автор поста оценил этот комментарий

Не целуйтесь с толстыми барашками.

раскрыть ветку (9)
18
Автор поста оценил этот комментарий

Она не уточнила, к каким именно губам...

раскрыть ветку (7)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Кто "она"? Я, вроде, парень

раскрыть ветку (1)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Какая в жопу разница
ещё комментарии
Автор поста оценил этот комментарий
Ээээ, кто же тогда меня поцелует?
2
Автор поста оценил этот комментарий

Ледяная тарелка. вот что то в этом духе

Автор поста оценил этот комментарий

Можно лёд посолить, тогда ложка мгновенно станет -5градусов

Автор поста оценил этот комментарий

Как вариант охладить половник в морозилке, налить в него немного холодной воды и кинуть льда, думаю сработает. Но конечно не за 5 секунд)

2
Автор поста оценил этот комментарий

Надо пробовать. Мне кажется, реально. Пока лёд не растает, у него температура нуль и он будет охлаждать ложку. А жиру много и не надо, чтобы застыть.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку