0

Моя жизнь началась в 1989 году

Я родился в 1989 году, 9 февраля в год Жёлтой Земляной Змеи, под знаком зодиака Водолей. Мои родители жили с родителями моего отца в южном городке под названием П.А.


В детстве я не знал одиночества, так как с утра до позднего вечера пока родители были на работе я проводил время со своей любимой бабушкой. Мы играли во всевозможные игры, бабушка выкладывалась на полную что бы мне не было скучно за что ей большущее спасибо.

Я просыпался ближе к обеду и не успев открыть глаза, уже был окружён тёплой заботой своей бабушки, она приносила мне прямо в постель вкусные пирожки с вареньем, чай с лимоном, конфеты, одним словом я будто бы был маленьким принцем, для меня делали абсолютно всё чего бы я только не пожелал. Хорошо покушав, я одевался и принимался играть. Так прошло 5 лет, на мой пятый день рождения мне подрали подарок, который в будущем сыграет для меня наиважнейшую роль, станет моим заглавным увлечением до сегодняшних дней - Велосипед.


Мне подарили детский, двухколёсный, велосипед с хромированными крыльями !!!, радости не было конца и края, но так как мой день рождения зимой в самый суровый зимний месяц, то начал я учиться ездить в доме от стенки до стенки где невозможно было даже прокрутить один раз педали. Я стал ждать весны, это было самым жутким и изнывающим ожиданием в моей жизни, каждое утро я подбегал к окну смотрел на улицу и проверял, а не пришла ли уже весна.


Целый февральский месяц я донимал всех и каждого по несколько раз в день: Когда придёт Весна? Когда мне можно будет кататься на велосипеде по улице, мне отвечали что не скоро и я впадал в уныние, иногда даже закатывал истерики, плакал, отказывался кушать. Поэтому мои родители пришли к выводу что меня нужно чем-то отвлечь от этих мыслей и купили мне видеоприставку Денди.


Моей первой игрой стала игра под названием Марио с первых минут игры на цветном телевизоре меня она так сильно захватила и увлекала что я сразу же забыл о велосипеде, мне стало безразлично что там на улице зима или весна, я приобрёл то о чём мечтал каждый ребёнок в то прекрасное время. С утра до ночи я проводил за телевизором играл в Марио, проходил тур за туром, радовался и смеялся был на седьмом небе от счастья. Так прошёл февраль, март, апрель и в середине мая когда на улице было уже достаточно тепло, пришло то самое, моё, заветное время когда мне первый раз в жизни сказали: "Ну что может покатаешься на велосипеде вместо того что бы сидеть и играть в видеоприставку". Я был совершенно не рад это услышать, мне было намного интересней играть в Марио, я уже забыл что есть велосипед и что я так хотел кататься на нём.


Не помню как, но я всё таки снова увлёкся велосипедом, проснулся наверно как-то в майский, тёплый, цветущий всевозможными цветами день, вышел во двор и увидел свой блестящий велосипед и решил что нужно попробовать научится на нём ездить. Это был выходной день, мои родители были дома, ездить на велосипеде меня учил мой отец. Помню своего отца держащего велосипед и приглашающего меня взять руль, сесть на мягкую сидушку, поставить ноги на педали, оттолкнуться ногой от земли и поехать первый раз в жизни на велосипеде. Первый раз у меня конечно же не получилось и второй раз и третий, четвёртый, пятый, но на десятый раз я начал проворачивать уже целых четыре раза педали и кое как ехать. Самое сложное для меня было научится держать равновесие, я в корне не понимал что это такое. Но со временем, как то само собой стало получаться, помню этот захватывающий, первый, восхитительный раз когда я сел на велосипед оттолкнулся от земли и поехал, это такое чувство которое может быть только один раз в жизни, чувство полёта, чувство окрылённости, чувство радости и гордости за самого себя что вот наконец-то у меня всё получилось. 

Моя жизнь началась в 1989 году 1989, Рождение, Детство, Жизнь, Длиннопост

Дубликаты не найдены

+1
"Я родился в год Жёлтой Земляной Змеи, под знаком зодиака Водолей." Отдай аккаунт обратно мужу!
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

Что ?

Похожие посты
139

Немного воспоминаний из прошлого.

На волне постов про детство:
Когда люди говорят, что сейчас время тяжелое и все дела... Я всегда скидываю записку, которую Мама писала Папе в 1989 г. Мы всегда жили на севере и здесь было тяжко с продуктами.
Мама моя, Папа тоже, ставлю моё.

Немного воспоминаний из прошлого. Моё, Детство, 1989, Север
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: