-7

Моя жизнь ломается.

Привет, ребята, или как у вас тут здороваются. Я зарегистрировался буквально несколько секунд назад и не знаю о пикабу почти ничего. Но. Моя жизнь, кажется ломается. И мне действительно важно знать ваше мнение. Суть заключается том, что я всю свою сознательную жизнь шёл к тому, чтобы служить в армии(для более облегчённого понимания). В 16 лет я осознал это, и шёл к этому. Мой путь был реально сложен, и я решал кучу проблем, которые возникали перед мной. Я шёл к своей мечте и просто горел этим, горю и до сих пор. Но этой осенью, буквально перед поступлением в я прохожу медицинскую комиссию. Я знал, что у меня плоскостопие, но за многие года я смог его вылечить и вывести до первой степени в правой ноге. В левой осталось второе. Его отличает от первого лишь 3 градуса и из-за этого мне хотят ставить вторую степень. Категорию я при этом получаю Б-3 и не поступаю. Суть заключается в том, что вся моя жизнь связанна так или иначе с моей службой. А когда я узнаю, что всё, к чему я шёл всю свою осознанную жизнь висит на волоске решение комиссии - желаю вам всем не осознавать то, что я чувствую. Я не ем уже трое суток, у меня сбился режил. Я превратился в инертно-аморфное тело и ничего не хочу. Всё, чем я занимался эти три года - сплошная подготовка. Я жил этим и до сих пор живу. Но сейчас я чувствую, что моя жизнь ломается.Всё, к чему я шёл это долгое время рушится, как стеклянный домик. Что думаете по этому поводу? И что мне делать? Тегов что-ли написать, чтобы меня заметили......

Дубликаты не найдены

+2

Чет хуй знает , что там нужно было решать, что на срочку пойти,  туда по-моему всех берут, и уже если так хочется бабок можно немного сунуть

раскрыть ветку 1
+1
Бабок сунешь в военкомате за то , что бы забрали в армию, точно в ,,дурку,, отправят)
+2

Поступай в любой ВУЗ с военной кафедрой.

раскрыть ветку 1
0
Их осталось ооочень немного. Кроме того думаете на военную кафедру возьмут с категорией "негоден"? Там внезапно такие же требования.
+2

Мой путь был реально сложен, и я решал кучу проблем, которые возникали перед мной.

Господи, что ж ты там решал такое? Синусы с косинусами?

раскрыть ветку 2
0

Вам лучше знать, интернетные знатоки.

раскрыть ветку 1
0
Ай да к нам в диванные войска. Главный критерий- плоскостопие. Батальон рыцарей свежего просит огня и новобранцев
0

Заряди врача и не замарачивайся.

0

Если перевести это безграмотное и слезливое писание, то:

1. Чувак явно не срочником хотел "..и не поступаю".

2.При плоскостопии постоять минут 30 по стойке смирно..А если дольше?Нуну...Терминатор...

3. Хотя, а вот нахрен в армии такие слюнтяи)))


Иди поешь, посмотри что ходят девушки и жизнь прекрасна, а армия...а армия без тебя обойдется.

0
Братааааан, судьба тебе от этого военного билета спасает!!! Оглянись вокруг, кинь фак'ю военным и вперёд в универ на юридический!!
0
Я считаю, сперва, нужно успокоиться и оценить эту ситуацию трезво, не стоит прибегать к алкоголю и прочим методам отвлечения, обязательно восстанови свой режим и соблюдай режим питания. Будь сейчас рядом с теми, кто тебя поддержит и приободрит. Если очень есть близкие друзья или родственники, то сообщи им о своих душевных муках, не в двух словах, а все что есть на душе, вываливай все как есть. Ты сейчас сломнен из за неудачи и в таком состоянии ты даже не увидишь верные пути, как дальше быть! Дай выход эмоциям, а затем подумай над вариантами решения этой проблемы и какие есть альтернативы, которые тебя устроят.
0

Вешайся (с)

0

Прошу пардону, но ты обнюхавшийся военной романтики дебил. Не сочти за оскорбление.
Нету там романтики. А бытие очень и очень злобное, грязное и некрасивое.
Если поступишь в училище, то либо сломаешься, либо ошакалишься напрочь...
Так что конечно хорошо, но с таким настроем идти туда... Очень глупо. Наоборот, набери такую форму плоскостопия, чтобы тебя и по срочке не взяли.
Будешь счастливее.

А если мечтаешь о квартире через 10 лет и пенсии к 45 - посмотри в будущее. Я хз, что там, но каких-то весёлых перспектив не вижу, особливо для военных. Во ты готов по своему народу стрелять боевыми, не по чуркам там или бармалеям, а по голодным протестным волнениям?

раскрыть ветку 11
-1

Хотел как раз идти стрелять по бармалеям(специальные подразделения одной из спецлужб)

раскрыть ветку 3
0

Мдя. Ну что тебе сказать. Как сказано в одной хорошей книге:"Война это 99 процентов скуки, дорожных лишений, голода и 1 процент жопораздирающего ужаса".

Романтикам там не место, это ремесло, к нему нельзя возвышенно и с мечтами подходить. Это как мечтать каждый день подметать от мусора и листьев один и тот же квартал.
Сочувствую твоему горю, "Терский фронт" трилогию почитай что ли...

раскрыть ветку 2
-1
Шо голодаешь?
раскрыть ветку 1
-1

Тьфу-тьфу-тьфу, пухну.

-1
Кто такие бармалеи? (Школяр 8 год отбытия)
раскрыть ветку 4
0

Бармалеи на слэнге - члены террористических организаций. Подлежат уничтожению. Оно и к лучшему.

-1

А хз. Чо, мало на свете бармалеев нерусской внешности и веры (сорказм)?

раскрыть ветку 2
0
Тут либо водка, либо к бабам!!! А лучше все вместе! И сразу)
раскрыть ветку 1
0
Иллюстрация к комментарию
0

Если ты про поступление в военный Вуз. Иди в гражданский с военной кафедрой.

раскрыть ветку 2
0
На военной кафедре внезапно совершенно обычные требования к категории годности. С категорией Б3 точно так же не возьмут.
раскрыть ветку 1
0

Я кадровый. Не знаю тонкостей гражданских Вузов...

-1

Вот тебе мыло душистое

И веревка пушистая

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: