8766

"Моя жена в 23 года впервые прокатилась на американских горках. Теперь это моё любимое совместное фото"

"Моя жена в 23 года впервые прокатилась на американских горках. Теперь это моё любимое совместное фото"

Дубликаты не найдены

+2527
Я первый раз в 29 прокатился. И хочу сказать, что это, как ветрянка - чем раньше, тем лучше. Потому что с возрастом всё меньше доверяешь людям, которые за техникой следят
раскрыть ветку 283
+1715
И вестибулярный аппарат уже не тот. С дивана иной раз боишься вставать чтоб вертолета не словить...
раскрыть ветку 152
+1271
с дивана лучше вообще не вставать!
раскрыть ветку 83
+450
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 20
+261

Говорят если встать с дивана, начинаются делаться какие-то дела и решаться проблемы. Есть те, кто проверял?

раскрыть ветку 15
+41

У меня боязнь высоты с детства. А в последние годы вообще пиздос - на табуретку встаю, голова кружиться начинает и ладошки потеть.

раскрыть ветку 5
+44
Могу подтвердить. Мне 23, и в свои 23 испытываю перегрузки в 8g при подъёме с дивана.
раскрыть ветку 6
+18
Мне 23, ржу и плачу, истину глаголете...
+6

лет до 22,я была первая в очереди на все самые страшные карусели,и катаясь мне было весело или даже недостаточно страшно,но потом я где то пару лет не каталась,и тут приехали в сочи,я прокатилась там на горыныче,страшно,но норм,а потом на жар птице,думала все ок будет...спустя только три года я заставила себя сесть на карусель-колесо обозрения в нашем городе,только к концу круга я отцепилась от балки,за которую держалась.но я  хочу избавиться от этой фобии.при всем при этом мой муж адреналиновый наркоман)))так что весело)

раскрыть ветку 1
+6
Хз, у меня лет до 15 вообще ужас был, в любом транспорте укачивало, щас вообще почти ни где, только если совсем дебил за рулем
раскрыть ветку 4
+5
Объявление: меняю самогонный аппарат на вестибулярный.
раскрыть ветку 1
+3
Я был лучшего мнения о своем ВА, пока не прокатился с дочкой на банальной "Орбите" (карусель, которая раскручивается и поднимается одним краем). Я тогда просто прозрел… Больше я на это не подписываюсь ))
+8
Иллюстрация к комментарию
+7
Так достаточно просто не бухать , когда лежишь на диване)
раскрыть ветку 2
+1
Иной раз бывает, что ловишь вертолеты не вставая с дивана. Просто закрыв глаза)
-9
Друган, мляяяя мне 36,вчера после пьянки, за последние 20 лет словил вертолёта. В ахуе спустя 18 часов))
ещё комментарий
-3
До 15 лет вестибулярный аппарат ещё не сформирован.
+186
Согласен! Я ближе к 30 попал в парк аттракционов. Дочь визжала от восторга, а я как девчонка. Мне было достаточно что аттракцион куда-то поднялся, например. После этого можно было бы и завершить его. Но меня люди внизу постоянно игнорировали. Мы когда на обед пошли, был примерно такой диалог с официанткой:
- Дддддддевушка, рррррррребёнку полноценный обед, а ммммммммне, ппппппппожжжжжжжалуйста два ппппппива, тттттрезвый я больше туда не пппппойду.
В ответ смех. Спрашиваю:
- Я что, ссссегодня такой не ппппервый?
Она, так же хохоча:
- Вы сегодня такой не сотый!
раскрыть ветку 21
+32
Какая жиза. Пригласил друзей на др в батутный парк (парни под 30). Двое сдулись за 20 минут. И сели сиднем. Ещё один сухожилия растянул и отправился туда же, но со льдом у ноги. Ещё пара немного прыгали и что-то пробовали лениво научиться .
Один я как ребёнок и туда и сюда и сальтухи и на стену.
Эх... В детстве смотрел на взрослых и думал какие же они убогие, что колесом пройти для них подвиг. И вот теперь мои друзья такими стали.
И сс кем, спрашивается, теперь с гор гонять и сальтухи учиться крутить?
раскрыть ветку 19
-2
Это вы в детстве на гаражи не лазали))
+63

28 лет, первый раз прокатился на серьезных горках PortAventura, причем по незнанию первой была Furius Baco (разгоняясь от 0 до 135 км/ч всего за 3 секунды). И честно чуть не обосрался. Первые секунды 3 вообще в глазах стемнело. Как слез так всего трясло))))

раскрыть ветку 25
+83

Первый раз когда был в Порт Авентура, сразу же пошел на Шамбалу. Это самая высокая американская горка в Европе. Мне казалось что надо начинать с нее, остальные горки не такие захватывающие. Разглядывая ее снизу она не казалась высокой и вообще непонятно было почему люди так вижжат. Даже не пикну, тогда я подумал. Когда мы поднялись на полвысоты горки, я уже хотел слезть. Когда мы добрались до самой высокой точки и начали спускаться, у меня был животный ужас, волосы встали дыбом, я непроизвольно начал орать матом. Сука, это было очень драйвово)

раскрыть ветку 12
+8
Такая же история) первая горка в авентуре, и ещё кинчик про безумного доктора показывают сначала, ты расслабляешься, за диалогами следишь и вдруг бац! Ты в невесомости, блять. Я секунд 20 вообще не понимала, как дышать)) коленки тряслись жуть потом. Но на выходе из парка ещё раз прокатилась на ней)))
раскрыть ветку 1
+6

Ооо, я на этой горке на повороте думал своими длинными ногами на скорости столбы зацеплю, они там сбоку шли. Изо всех сил ноги поджимал, всю дорогу. Там ещё фоточку же делают в момент, когда скорость резко увеличивается и на свет вылетаешь.

+11

Бро. Фуриос бако... Я пришел с ужасом глядя на шамбалу и драго хан. Первый аттракцион, без подъема - фуриос бако. Что может пойти не так? Да то что оказалось это один из самых быстрых горизонтальных ускорителей. Я после подумал, что раз сука тут такое, то что же на шамбале?!

+3

Там недавно Ferrari квартал открыли и там есть аттракцион Red Force. Это то же самое ниипическое ускорение по прямой, но потом еще вверх метров на 100 и, конечно, спуск. Меня трясло как до (так как после Furious Baco я знаю куда вы меня тащите!), так и после, хотя потом возникло какое-то иррациональное желание прокатиться еще. Но, пока мы с друзьями думали над вторым заходом, на этой горке поезд доехал до самой высокой точки, застыл и... покатился назад. Крики были шопездец, я даже не представляю, что там люди пережили: катиться со стометровой высоты спиной назад и явно понимая, что что-то пошло не так. Благо, там все предусмотрено, поезд спокойно затормозил и их потом откатили на стартовую точку и пустили заново. Жаль было не видно, все ли согласились проехаться второй раз )

раскрыть ветку 4
+1

Я тоже впервые была на горках в PortAventura и первой была именно эта горка, т.к. она ближе всех к входу. Но мы не знали, что она одна из самых страшных. Но у меня получилось расслабиться и получить кайф, подруга одна разревелась от страха по приезду. Другие более-менее оценили. На американские со мной никто не пошел(

0

Как то на отдыхе решил прокатиться на американских горках в феррари парк в абу даби типа самая быстрая в мире 250км ч. Прождал два часа очередь. Думая че все орут, в начале, а потом тишина, и почему всего две минуты это. Сел кататься. Ну плавно разгоняемся, болтаю с девушкой о том о сем, и тут как прижало к сидушке, и разгоняемся рот, даже не получается закрыть, дышать нечем, воздух потоками лезет в рот. Кое как умудрился повернуться в бок и закрыть рот. В итоге крутило и вверх и вниз и влево и вправо. И в какой то момент закончилось. Пока был там казалось как будто минут 10 прошло.

0
Я себе там чуть шею не свернул: я, идиот, по каким-то причинам решил, что не стоит прижимать голову к подголовнику. Потом на видео посмотрел: башка мотылялась как у тряпичной куклы. Но все равно охуенно
+31

Я первый раз прокатился в 28 лет. Сейчас мне 32, если еду в какую-то страну путешествовать, то обязательно выбираю маршрут так что бы оказаться в лучшем парке аттракционов в стране. Хотя после некоторых аттракционов особенно с резким ускорением чувствую себя не важно, но ничего не могу поделать - снова тянет. Пока самые экстремальные, на каких катался - это Red Force в Ferrari land и Еejanaika в Fuji-q Highland.

раскрыть ветку 9
+35

Доводилось ли быть в Венском парке развлечений? Я после Black Mamba пару часов кружку пива мимо рта проносил.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+22

По тематике Ferrari - на их родине в парке Mirabilandia есть забавная горка. Нет загибов с большим и длинными подъемами (как любят испанцы), зато скорость лютая и крутит постоянно вокруг конструкции. На высокую точку подъем идет на ускорении и занимает чуть больше 2 секунд. Там многие дико радовались, что нет главного бича ПортАвентуры - дичайших очередей. Итальянские качки сначала выпендривались, а после поездки все с серьезными лицами были =).

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+3

Про Ferrari вспомнилось. Правда, не Ferrari Land, а Ferrari Park, что в Абу-Даби находится. До сих пор воспоминания о том моменте, когда дошло, на КАКОЙ аттракцион я сел, после того как пристегнули в вагончике, да ещё и с краю. Потому что всё начиналось безобидно: прогулки как по музею, рассказ об авиасражении каком-то, потом помпезная музычка, пристегнутая защита, двери, открывающиеся перед вагонеткой, и ТОТ САМЫЙ спуск с мёртвой петлёй...

https://www.youtube.com/watch?v=sdmAIIynDIQ

+86

Мне когда 18 было, решил прокатится на горках американских. Уже не помню где это было. Ну и пусть они были и небольшими всего несколько заворотов, да в верх не особо высоко поднимались, но единственное что держало человека на месте была небольшая цепочка. Ну и сел я туда, дурак, и поехал.

Это был настоящий кошмар. Цепочка вообще летала передо мной и я пытался удержаться и не вылететь, чем получать какое-то удовольствие. После первого раза я к таким аттракционам ни ногой.

раскрыть ветку 32
+59
У меня была похожая ситуация. В парке установили американские горки, я был одним из первых. Во мне тогда было 145кг. Утром ни кого не было, я один. Купил билет, сел. Оператор решил прокатить меня одного. Ну сел, опустил зажим, и оп-па, он меня не фиксирует. Пока я возился, машинку запустили. Я первый раз, что к чему не сообразил, и ПОЕХАЛИ!!! Всю дорогу упирался рукаи и ногами как мог!!! Когда приехал, руки дрожат, ноги не идут, спина мокрая. Сидел ещё минут 5 не мог выйти. На адреналинился твою мать, на всю жизнь!)
раскрыть ветку 9
+80

Слабо верится, честно говоря, что на горках, где реально вылететь очень просто не было несчастного случая довольно быстро и их не закрыли. Почти уверен, что страх преувеличил опасность и сильно, но мб я и неправ, конечно.

раскрыть ветку 19