Моя война с соседкой!

Жила на 4 этаже соседка ( а я на 1 этаже ) и мы как-то не возлюбили друг друга сразу и спустя некоторое время началось такое...

Моя война с соседкой! Соседи, Slipknot, Стас Михайлов, Справедливость, Юмор, Длиннопост

Короче она с мужем - полицейским включали Стаса Михайлова и пели под его песни Караоке ( по началу было забавно, но потом надоело ) ... И я начал им включать группу Slipknot ...

В итоге она пришла и нажаловалась моему дедушке, что я громка включаю Тяжёлый Металл и у неё лопнуло терпение - Slipknot там или что им не важно и им это не нравится ( не ценят соседи мои настоящее искусство)

Я перестал включать Слипонов, чтобы не расстраивать дедушку, а соседи продолжили петь караоке до 21 50 вечера ... После чего их затопили сверху ( это Карма наверное )

Моя война с соседкой! Соседи, Slipknot, Стас Михайлов, Справедливость, Юмор, Длиннопост

Я даже попал к Психотерапевту, после того как обмазал дверь соседки майонезом ... Но она это заслужила - сколько можно слушать громко русскую попсу? ( Подумал я тогда )

А ещё потом её видел в маршрутке и она не знаю кому предъявляла ( по телефону ) : почему он мне не купил сумочку ? ( Может любовника завела ? )

Короче они потом давно съехали и теперь там живут дольнабойщики ( и не шумят ) а я по прежнему слушаю Slipknot ...

Удивительно, но до 30 лет вообще не слушал Slipknot, а как стукнула Трицадка - то что-то прямь прикололо слушать Металл!

P.S.: Пост написан, чтобы Вы чисто поржали...