-22

Моя теория причины войны с белыми ходоками

Жили были белые ходоки в суровых северных землях. Никого не трогали несколько тысяч лет, примус починяли, развивали науки и производство. Посреди вечной мерзлоты смогли построить научные лаборатории и технологии оживления мертвой плоти, нейроморфные интерфейсы для управления мертвыми телами и многое другое. Оживить мозг умершего человека пока не представляется возможным, но лучшие ученые белых ходоков работают над этим. Когда это случится каждый из зомби в будущем возможно сможет жить нормальной жизнью. Для защиты от воздушных атак инженеры разработали переносные зенитно-ракетные ледяные копья. Также они смогли создать заводы с тяжелой промышленностью, на которых создали цепи для якорей ледоколов, которые позже использовались для вытаскивания дракона из воды. Нападать ни на кого не собирались, но активно вооружались для защиты от гостей с юга.


И вот однажды к ним в гости приходит отряд самоубийц во главе с Джоном Сноу. Их встречают пограничники и пытаются задержать за незаконное пересечение границы. Но они оказывают сопротивление и убивают пограничника, попутно взяв в плен одного из зомби. Подобная диверсия не могла остаться незамеченной и перед смертью белый ходок успевает отправить сигнал SOS и на перехват нарушителя отправляется спец. отряд. Джон не собирается сдаваться и убивает еще несколько десятков зомби и пытается убить коренных жителей севера, чтобы не рисковать своими людьми король ночи решил подождать пока Джон умрет от холода и голода.

Моя теория причины войны с белыми ходоками Игра престолов, Белые ходоки, Джон Сноу чудак

На помощь Джону и его команде прилетает Дайнерис на драконах и испепеляет тысячи солдат Короля ночи. Любой правитель не может оставаться безучастным, после такого дерзкого нападения, фактически им объявили войну. Поэтому было принято решение об активных ответных действиях и перехода в наступление против нависшей над ними угрозы с юга.

Дубликаты не найдены

+9

Не, не, эти ребята просто пошли спасать своего похищенного друга, которого повезли в Королевскую гавань!

раскрыть ветку 1
+8

Спасти рядового зомби

+2

ну вообще то они начали движение к Стене гораздо раньше, чем "отряд самоубийц" перешел "все границы"

+3
Куда смеяться? Где лопата?
раскрыть ветку 6
0

Не нужно смеяться,  я считаю что ходоки это не зло во плоти, а вполне разумные существа со своими земными мотивами, которые будут раскрыты в 8 сезоне и мотивы эти будут сильно отличаться от желания всех убить и сделать зомби

раскрыть ветку 3
0
А иначе никак. Первая часть поста это лютый зашквар. Научные лаборатории и технологии оживления мертвых? Нейроморфные интерфейсы? Зенитные копья? Заводы и ледоколы? Ало гараж, там ясно видно кто вытаскивал дракона. И как.

Все вышеперечисленное попадает под определение "шутки за 300".
А ваших мыслей на тему "считаю,что ходоки не зло и у них есть нераскрытые мотивы" в посте чуть меньше, чем ноль.
раскрыть ветку 2
-1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
Спасибо. "АХАХАХА ТОП РОФЕЛ АВТОР КРАСАВА"(с)
+2

меня чуть не вырвало мозгом при прочтении. Не надо так писать

+1

Чёт в твою весёлую теорию "Суровый дом" не укладывается.
(Да, я понимаю что это шутка)

раскрыть ветку 1
+5

Либо снос незаконных построек либо одичалые что-то недоговаривают и серьезно насолили ходокам

+1

а мне понравилось, вполне годно. плюсанул

0

что курил?)

раскрыть ветку 2
-1

Траву курил в 2014 году

раскрыть ветку 1
0
Зря курил. Пост норм
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: