39

Моя теория о скрытых мотивах Сильваны и будущем WoW

Привет Пикабу.

В моей голове родилась Теория и я хочу обсудить ее с Вами. Я уверен, что здесь сидят многие поклонники WoW и знатоки ЛОРа игры.

Я не буду углубляться в мотивы Сильваны по сожжению Тельдрасила, тем более, что об этом написано в  рассказе "Справедливая война".

По ролику Лики войны: «Сильвана» можно понять, что Сильвана разочаровалась в самой Жизни.

Если взглянуть на космологию Варкрафта из первого тома хроник можно увидеть следующее:

Есть шесть основных начал: Тьма, Порядок, Жизнь, Свет, Хаос и Смерть.

Тьма против СветаПорядок против Хаоса.    Жизнь против Смерти.

Тьма представлена Повелителями бездны, которых мы еще не видели и Древними богами;

Свет – Наару;

Порядок – Титаны;

Хаос – Пылающий легион;

Жизнь - Природа и Дикие боги;

Но чем же представлена Смерть?

Если у всех из предыдущих пяти начал можно выделить отдельные личности, то у Cмерти написано общее «нежить». Безмозглая нежить нордскола или же все таки мыслящая нежить?

Я предполагаю, что Сильвана и есть представитель мыслящей нежити, которая, осознает она это или нет, служит Смерти.

Во многих фантастических вселенных Смерть представлена какой-то личностью, на пример во вселенной Гарри Поттера и Марвел.

Далее я постараюсь тезисно написать почему я думаю что Сильвана представитель Смерти.

-  При обращении к Сильване одна из ее фраз: «Какая радость в этом проклятье».

Сильвана радуется смерти, она не хочет быть живой. В Жизни она разочаровалась, а в Смерти нет.

-  В ролике Лики войны: «Сильвана» Дэларин говорит ей «Ты сражаешься с самой Жизнью». Я предполагаю это значит, что Сильвана ведет силы смерти на войну с Жизнью, как с одним из начал.

-  В комиксе «Три сестры» во время их игры она озвучила 3 фразы

1) Мне хотелось бы снова оказаться живой

2) Я горжусь, что стала вождем орды

3) Никогда не предам сестер

Одна из этих фраз ложь ,а 2 истины. В этот день она как раз собиралась предать сестер, по этому 3я фраза истина. Остается 2 фразы, одна из которых ложь и я думаю, что ложь в том, что ей бы снова хотелось оказаться живой, потому что она слуга смерти.

Я понимаю, доказательная база слабовата и теория притянута за уши, но у Смерти должны быть слуги, а Сильвана для этого сейчас подходит лучше всего.

Хотя есть еще один претендент. В компании оплота класса дк невиданную активность проявляет Болвар Фордрагон, нынешний Король Лич, а как известно Король Лич непосредственно связон со Смертью.

Далее спойлер из БФА:

|

|

|

|

|

|

|

|

|

|

В БФА появится лоа СмертиБвонсамди. Кроме того Зул со своими преспешниками будут воскрешать и воскрешаться.

Он тоже подходит под слугу Смерти.

|

|

|

|

|

|

|

Из выше сказанного я думаю, что в Дополнении «Битва за Азерот» мы не разберем Сильвану на эпики, как думают многие, когда мы разберемся с древними богами мы отправимся сражаться со смертью и ее прислужниками, в рядах которых будет Сильвана и Король Лич, возможно и кто-то новый из БФА.

Из общего ряда картины выбивается Калия Менетил и Алонсий Фаол. Но посмотрим, что будет.

Спасибо, что дочитали до конца.

Blizzard Community

11.5K постов16.8K подписчик

Правила сообщества

Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:

- Не оскорбляйте собеседника

- Уважайте чужое мнение

- Добавляйте правильные теги

- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard

Наказывается баном:

- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей

- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)

Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.