Моя смерть была бы лучше, чем то, что я сейчас испытываю

Мне очень плохо. Меня просто выворачивает наизнанку от бессилия и боли, и я пишу это здесь, потому что мне больше некому это сказать. Я нахожусь в глубочайшей, черной депрессии. Меня вообще ничего не успокаивает, ничего не радует и не помогает отвлечься. Внутри меня — сплошная выжженная пустыня. Наступил момент, когда я просто готов умереть, лишь бы не видеть, не слышать всего этого кошмара и больше никогда ничего не чувствовать. Я не вижу выхода.

Всё началось еще прошлым летом. Я устроился на работу, которая сразу же превратилась в сущий кошмар. Первую неделю я буквально выл от нагрузки — это была такая дикая, невыносимая боль, физическая и моральная, что мне казалось, будто даже смерть была бы намного безболезненнее и легче, чем то, что я испытывал каждый божий день. Но самый страшный, сокрушительный удар ждал меня прямо перед концом этой адской недели. В четверг мне на телефон пришло сообщение. Писал мой самый дорогой на тот момент человек — тот, кому я доверял на все сто процентов, кому мог открыть любую тайну. В этом сообщении было написано, что нам нужно всё закончить. Меня бросили и растоптали в самый уязвимый момент, когда я и так был на грани полного истощения.

Единственным, что удерживало меня на плаву, помогало не падать духом и давало хоть какую-то крошечную радость, была игра. Я уходил в неё с головой, чтобы просто забыться и выжить. Там я встретил замечательного человека. Наше общение стало для меня глотком свежего воздуха, настоящим спасательным кругом. Но потом случилось то, что сломало меня во второй раз: мы просто перестали общаться. Человек ушел из моей жизни, и эта потеря снова разбила мне сердце.

Я помню то время в мельчайших деталях, до секунд. И самое ужасное — я помню его так же отчетливо, как будто это происходит прямо сейчас. Почему? Да потому что для меня этот кошмар продолжается наяву: этим летом я снова вынужден работать на том же самом месте. Каждая деталь, каждые стены здесь напоминают мне о пережитом ужасе и поднимают всю ту прошлогоднюю боль.И именно сейчас, когда я снова на этой работе, меня добили окончательно. Человек, который тогда меня бросил, сейчас вместе с моим другом. С тем самым другом, которого я считал близким и которому верил. Меня предали сразу с двух сторон, ударили в спину с жестокой силой. Я вынужден жить с осознанием этого, пока меня рвёт на части от обиды и злости.

А теперь у меня забирают последнее. Та самая игра, которая была моим единственным убежищем и спасением от реальности, сейчас находится под ударом. Из-за проблем с авторскими правами она скоро закроется. Мой последний безопасный мир, где я мог спрятаться от этой жизни, просто уничтожают. У меня не осталось ничего. Полная изоляция, предательство близких, адская работа и разрушение единственного хобби. Меня ничего не спасает, и я просто не знаю, как заставить себя сделать следующий вдох.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы