23

Моя работа. Длиннопост

В своих постах о профессиях @Daya, публиковал фото девушек и описывал вкратце чем занимаются. Так же писал, что девушки могли бы поразвернутее написать о себе и своей профессии.

Давайте знакомиться: меня зовут Дарья.

На данный момент я - хореограф. Почему на данный момент? Потому что еще 11 лет назад я была переводчиком, работала на заводе. А до завода была крупье (покер и рулетка).

Как мне кажется творческим людям очень сложно остановиться на чем то одном и каждый раз им хочется большего и нового.

Моя работа. Длиннопост Длиннопост, Работа, Хореография, Моё

Как же так вышло, что из переводчика я резко стала хореографом, учитывая, что танцами я занималась всего лишь пару лет? А все просто: я вышла замуж и переехала в другую страну, в маленьком городке не требовались переводчики, а репетитором мне было скучно работать. Поэтому я нашла то, что меня привлекало давно: танцы. Сначала это были просто абы какие занятия (стыдно), потом сестра мужа подтолкнула меня пойти учиться в педколледж на хореографа, параллельно я ездила на мастер-классы в другие города и приглашала танцоров в наш город. Поэтому английски язык ушел на задний план и благополучно почти забылся (стыдно 2).

Моя работа. Длиннопост Длиннопост, Работа, Хореография, Моё

По началу у меня была всего одна группа эстрадного танца (сборная солянка всего что я знала и умела). По прошествии 10 лет, у меня 12 групп: 2 группы модерна, 2 группы хип-хопа, 2 группы дэнсхола, 1 группа детей, 1 группа арабского танца, 1 группа тверка, 1 группа фитнеса, 1 группа латины-соло и 1 группа детей, которые танцуют сразу четыре направления: крамп, вог, хип-хоп, дэнсхол.

Моя работа. Длиннопост Длиннопост, Работа, Хореография, Моё

На протяжении 11 лет я слышу от многих людей, что учитель не должен привыкать и тем более любить своих подопечных, честно я пыталась, но увы, ваши дети - это мои дети. Мы вместе плачем, смеемся, обсуждаем проблемы, которые они бояться сказать родителям, ездим в соседние города на конкурсы и живем в одном хостеле. Эти дети, когда помогли мне выкарабкаться из депрессии и помогают до сих пор, как только узнают, что у меня какие-то проблемы.

Моя работа. Длиннопост Длиннопост, Работа, Хореография, Моё

Каждый год (на протяжении 10 лет) я и сестра мужа организовываем ежегодный благотворительный концерт "Мы вместе", собранные средства передаются в пользу определенный категории граждан, которую определяет администрация по делам молодежи.

Моя работа. Длиннопост Длиннопост, Работа, Хореография, Моё

Кстати вот фото в роли крупье, но это всего лишь с конкурса красоты в игровой зоне. По этой работе я тоже скучаю, несмотря на те минусы, коих было полно.

Моя работа. Длиннопост Длиннопост, Работа, Хореография, Моё

Дубликаты не найдены

+4
Умничка девочка, огонь. Так и надо. Продолжай, только вперёд)
+3

Молодец Дарья!!! Спасибо за пост!

раскрыть ветку 7
+3

Вам спасибо

раскрыть ветку 6
+1

Было бы за что)

раскрыть ветку 5
+2

хм... смущает тот факт, что вы начинали свою деятельность без профобразования. Есть кстати несколько несостыковок по времени, например первый благотворительный концерт был в 2010 году, как-бы не 10 лет прошло, но вообще, учитывая результаты ваших воспитанников на различных конкурсах - это вообще не критично )) Удачи Вам!

Ps: а зачем вы в олимпиаде по информатике участвовали?

раскрыть ветку 4
0

На счет концерта, в этом году будет 9. Вперед забежала:))

0

В какой олимпиаде? Преподавать начала в 2008 действительно без проф образования. Скажу вам по секрету у 80% преподавателей танцев нет образования. Тут есть очень много нюансов, не думаю, что это кому-то интересно.

раскрыть ветку 2
0

будучи студенткой )) олимпиада по информатике

раскрыть ветку 1
+2
Привет, давайте знакомиться меня зовут Вася я работаю сантехником, до этого 11 лет я ппосто бухал. Очень скучаю по бухачу, не смотря на те минусы коих было полно :-)
раскрыть ветку 1
+1

ХХорошо, что есть такие люди, которые понимают, что надо бросать бухать и начинают приносить пользу человечеству.

0
Дарья, не говорит ли тебе что-то случайно кричала 'Даринка, Дарина, танцуй как мандаринка' :)
0

Успехов в танцевальном деле,Дашка,ты давно к этому шла) Это я тебе как бывший коллега по заводу говорю))))

раскрыть ветку 3
0

Оп, как интересно. А фамилию,?):

раскрыть ветку 2
0
Я тебе в вк отпишу)
раскрыть ветку 1
0
Не должен любить и привыкать? Что за новые условия? Ведь если ты не любишь тех, кого воспитываете, обучаете и в кого вкладываете знания и умения, то проще пытаться заниматься обучением камня или столба.
Любовь, поддержка, уважение - это неотъемлемые моменты из разряда "маст хэв" преподавателя по отношению к ученику или учащимся.
Отсутствие этих моментов может говорить о том, что преподаватель занимается не своим делом, а конвейерным производством г#вна. Следствием этого становится такое же отношение к самому преподавателю, дисциплине, которую он преподает, а итогом является ошеломляющий результат его работы.

Вы занимаетесь великим делом, вы обучаете детей. Результат работы видите и чувствуете сами.

Благодарю от себя. Желаю успехов и процветания в делах текущих и во всех новых начинаниях!
раскрыть ветку 1
+1

Неправильно я выразилась: не привыкать и не любить, потому что сегодня дети говорят, что любят тебя, а завтра уходят в другой коллектив, а у тебя в душе остается огромная рана, которую сложно залечить. Я помню каждого, кто ушел.

0
мда. настало время некомпетентности.
раскрыть ветку 1
+1

В чем, простите?

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: