Охренеть, и ты на это 10 (!!!!!!!!!) лет копил? Мне тебя жаль. Это всё спокойно можно за год приобрести, найдя работу.
раскрыть ветку (1)
Не нужно переиначивать мои слова.
Я 10 лет к этому шел. получал музыкальное образование, играл в оркестре. 7 лет назад появилась первая ударная установка, китайская. Дальше я вкладывал в нее деньги, чтоб она достойно звучала. Расширял ее, добавляя восстановленные советские барабаны. Как появилась возможность - купил эту. Учитывая то, что я из семьи бюджетников, то работать я начал в 11 лет, стараюсь во всем сам себя обеспечивать, а свободные деньги вкладывал в музыку.
Я 10 лет к этому шел. получал музыкальное образование, играл в оркестре. 7 лет назад появилась первая ударная установка, китайская. Дальше я вкладывал в нее деньги, чтоб она достойно звучала. Расширял ее, добавляя восстановленные советские барабаны. Как появилась возможность - купил эту. Учитывая то, что я из семьи бюджетников, то работать я начал в 11 лет, стараюсь во всем сам себя обеспечивать, а свободные деньги вкладывал в музыку.
показать ответы
и за какое количество времени ты собираешься компенсировать затраты и выйти на прибыль с помощью этой шайтан-балалайки?
раскрыть ветку (1)
а за какое количество времени люди компенсируют себе затраты на автомобиль (если это не таксисты)? это приносит мне огромное удовольствие, и это есть оправдание тратам. А так я сессионно выступаю и записываюсь с группами, не скажу, что зверские деньги платят, но меня устраивает
показать ответы
Слева от хэта рабочий расположен для игры левой в рабочий, а правой в хэт. Ну а вторая бочка для того, чтобы ебашить в бочку 2 раза быстрее, соответственно
раскрыть ветку (1)
Всё за меня рассказал, спасибо)
MaestroFromK, вместо 2 бочек кардан обычно используют, ног две - педали тоже две))
MaestroFromK, вместо 2 бочек кардан обычно используют, ног две - педали тоже две))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Просто я крайне самовлюбленный эгоцентричный человек, и от плюсиков у меня эстетический оргазм ;)
показать ответы
Средний автомобиль, а можно в долларах? А то у нашего барабанщика только три тарелки райд и хэт обошлись в 2000$, то сколько вся эта кухня стоит?
раскрыть ветку (1)
Ничего он не сможет доказать.
Человек создал акк и чтобы можно было сразу всеми функциями пользоваться - решил всех на%;#бать и сорвать плюсов. А т.к. все поголовно наивные и доверчивые и никому не пришло в голову, что барабанщику группы нафиг не надо выкладывать свою установку на какой то там сайт - у него все получилось.
Человек создал акк и чтобы можно было сразу всеми функциями пользоваться - решил всех на%;#бать и сорвать плюсов. А т.к. все поголовно наивные и доверчивые и никому не пришло в голову, что барабанщику группы нафиг не надо выкладывать свою установку на какой то там сайт - у него все получилось.
раскрыть ветку (1)
Конечно, ты меня раскусил. Срывание плюсов - вот моя цель!
Я очень рад, что ты не наивный и не доверчивый, как поголовно все. Так же мне приятно, что ты считаешь, что у меня всё и так получилось ,поэтому я не собираюсь тебе ничего доказывать более ;)
Я очень рад, что ты не наивный и не доверчивый, как поголовно все. Так же мне приятно, что ты считаешь, что у меня всё и так получилось ,поэтому я не собираюсь тебе ничего доказывать более ;)
показать ответы
Послушай Threat Signal. А лучше посмотри клип Through my eyes. там четко видно, что он на карданах играет. http://www.youtube.com/watch?v=Bk7QzVrfT-U
раскрыть ветку (1)
мы же про бегемот говорили непосредственно, так ведь?)
С бегемотом он на 2 бочках всегда играет)
С бегемотом он на 2 бочках всегда играет)
показать ответы
А у вас как, музыка как хобби и увлечение или вы этим серьезно занимаетесь и на жизнь зарабатываете?
раскрыть ветку (1)
К моему великому сожалению, в нашей стране единицы могут зарабатывать этим деньги, даже в Польше дела обстоят на несколько уровней выше. Так что это больше хобби, на жизнь зарабатываю другим. Но это определенно то, что помогает мне жить.
показать ответы
Все зависит от пластика и колотушек. Драмер Behemoth играет на карданах и валит он как с пулемета. Притом атака четкая.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
да и сам пластик себя по-другому ведет, когда в него бьют две колотушки, и он ходит не вперед-назад, а волнами, и при быстрой игре это сливается в неразборчивый гул
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Много воды утекло с тех пор. Студии у меня уже нет, установка разобрана и упакована в подсобке. Про обещание помню, планируем начать в ближайший месяц запись альбома с группой, буду на ней записываться. Надеюсь снять видео и выложить самые смачные куски с этого процесса.
раскрыть ветку (1)
Не нужно удивляться, я же ранее уже писал, что я эгоцентричный и самовлюбленный человек. Тут не было секрета=)
Там до педали же не дотянуться. Зачем замок дроп-клатч? Или у тебя какое-то приспособление есть типа удлинителя? Как то на концерте видел интересную стойку под хэт, ее можно было наклонять как угодно и хэт работал. К сожалению, вблизи рассмотреть не удалось.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
ну другого-то выхода нет, машину еще не раньше, чем через пол года куплю, так что приходится терпеть эти неудобства)
ОГО!
Ничего себе. Вот это крутота.
Товарищ, вы восхитительны! Я всегда восхищаюсь людьми, которые достигают своей цели, и могут идти к ней несколько лет, и не сдаются.
Я ваш фанат :D
А так - вы молодец :)
Ничего себе. Вот это крутота.
Товарищ, вы восхитительны! Я всегда восхищаюсь людьми, которые достигают своей цели, и могут идти к ней несколько лет, и не сдаются.
Я ваш фанат :D
А так - вы молодец :)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
уже писал ответ на этот вопрос. слева широкий проход, из-за съемки через объектив фишай пропорции исказились
давно смотрел, прикольная вещь, также есть про других членов группы, ебаните в поиске
http://www.youtube.com/watch?v=ALWOL34D3iM
http://www.youtube.com/watch?v=ALWOL34D3iM
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
когда на выезде или на другой точке - обязательно. Демон драйв можно легко туда-обратно переделать
раскрыть ветку (1)
И правда. Но я думаю, что это будет не сложно, сиди себе и стучи по всему, до чего можешь дотянуться
показать ответы
У каждого свои радости)) Вот я недавно Чайну приобрел Paiste 5, и рад этому. Как к более продвинутому товарищу вопрос: Можешь посоветовать какой-либо чехол для тарелок?
раскрыть ветку (1)
не бери АМС, он не защитит.
У меня отличный чехол Global bags, твердый, прочный, с 5 разделителями внутри, внешний карман и отсек для хэта. брал б\у, у него был вырван ремень, что не удивительно. У него, даже пустого, зверский вес. И нет наплечных лямок. У Paiste вышла новая серия paiste pro cymbal bag syntethic leather, у них есть лямки, как у рюкзака. Скоро должны появиться в россии)
У меня отличный чехол Global bags, твердый, прочный, с 5 разделителями внутри, внешний карман и отсек для хэта. брал б\у, у него был вырван ремень, что не удивительно. У него, даже пустого, зверский вес. И нет наплечных лямок. У Paiste вышла новая серия paiste pro cymbal bag syntethic leather, у них есть лямки, как у рюкзака. Скоро должны появиться в россии)
показать ответы
АФФтар! Сколько денег стоит этот комплект? Просто с другом спорим насчет того, сколько ты вложил в это...
раскрыть ветку (1)
эм. поставить свет, имеется ввиду установка дополнительного освещения или управление имеющимся (закрыть/открыть шторы, включить/выключить настольную лампу, и т.д.)для лучшего кадра...это не обработка=)
раскрыть ветку (1)
я понимаю, но это было сделано в тёмном помещении без естественных источников света, а так как эти фотографии бонусные, то и заморачиваться особенно не стали)
раскрыть ветку (1)
нее, я нанимал фотографа, такого же фанатичного человека ,который всё вкладывает в фото аппаратуру)
показать ответы
завидую черной завистью и плачу кровавыми слезами...у меня амати, хэт и крэш Paiste pst 3 и pst 5 соответственно
раскрыть ветку (1)
Полгода назад у меня была установка Palmer (китай) с добавленными и реконструированными мной барабанами Энгельс, хэт и крэш мэйнл HCS. Так что не переживай, все у тебя еще будет)
показать ответы
хм... "нанимал" ? тогда он мог бы свет получше поставить=/... хотя не мне рукожопу критиковать =/
раскрыть ветку (1)
Пействоский райд просто огонь! Ааарарарар!
Поздравляю, крутой сет! Когда-нибудь тоже такой соберу)
А пока что- учиться, учиться и еще раз учиться!) Играю сейчас 16-е триоли ногами и меня дико штырит :3
Давно занимаешься вообще?)
Поздравляю, крутой сет! Когда-нибудь тоже такой соберу)
А пока что- учиться, учиться и еще раз учиться!) Играю сейчас 16-е триоли ногами и меня дико штырит :3
Давно занимаешься вообще?)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
1) - дико пафосный и дорогой настроечный ключ
2) - двойная наклейка ремо на бас барабан для кардана
3) - "щеточки" - джазовые палки, если их так можно назвать
П.С. Я заслужил пятёрку?))
2) - двойная наклейка ремо на бас барабан для кардана
3) - "щеточки" - джазовые палки, если их так можно назвать
П.С. Я заслужил пятёрку?))
показать ответы
Ну на таком плюсиков много не заработаешь. Теперь что, для каждой порции циферок создавать новый профиль? :D
раскрыть ветку (1)
У меня еще два выходных, времени навалом. Могу насоздавать еще кучу аккаунтов и выкладывать там гитары, котов, ну или что там еще народ любит))
раскрыть ветку (1)
стояло в студии, но недавно, по некоторым объективным и субъективным причинам, пришлось перевезти домой (благо дом частный)
показать ответы
давно не видел на пикабу такой красоты) круто! несколько лет назад, когда еще учился, нашел в актовом зале старую советскую барабанную установку, а так как я так же тащусь по ударным, я взялся восстаовить за свой счет. восстановил, играл, а потом пришли чуркобесы-студенты и порвали все, обидно.
раскрыть ветку (1)
Спасибо)
Понимаю. мне тоже всегда очень жалко видеть, как неграмотные обезьяны убивают установки на реп точках
Понимаю. мне тоже всегда очень жалко видеть, как неграмотные обезьяны убивают установки на реп точках
У меня мечта - научиться играть на ударных.
Скажи, как долго ты учился и у кого. Ну и расценки желательно. Вообще хотелось бы узнать все мелочи обучения. Если не лень рассказать, конечно.
Скажи, как долго ты учился и у кого. Ну и расценки желательно. Вообще хотелось бы узнать все мелочи обучения. Если не лень рассказать, конечно.
раскрыть ветку (1)
Я играю 10 лет, учился в музыкальной школе 5 лет, у Никитина Александра Аркадьевича (очень видная фигура в барабанной педагогике). В школе платил 210 руб в месяц, в которые входило: специальность, вторая специальность, сольфеджио и муз литература. Мелочей огромное количество, могу сказать лишь, что у нас подход к каждому индивидуальный, и получив основные навыки, каждый выбрал для себя стиль, в котором он специализируется. У нас большая Ярославская барабанная семья, и эта атмосфера способствует творческому развитию, взаимовыручка и поддержка в этом деле очень важны, особенно на конкурсах. Так что очень важно найти хорошего педагога и попасть в окружение хороших людей. Ну а остальное - дело техники))
Удачи!
Удачи!
показать ответы
До всех дотянулся-то? Или следующим постом будешь продавать те, которые слишком далеко? :)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
https://www.facebook.com/alexey.leontyev.77 - моя страница на мордокниге
В той самой группе в контакте указан ударник, то есть Я, где выложены остальные фото меня с этой установкой, которые Я сделал специально для сайта Magicdrum
В той самой группе в контакте указан ударник, то есть Я, где выложены остальные фото меня с этой установкой, которые Я сделал специально для сайта Magicdrum
А, ну это да, не многим нравится настоящая живая музыка, лучше репчик дворовый или попсу. Хотя мне кажется вы вполне бы могли в свободное время давать уроки, у нас большинство музыкантов этим и зарабатывают
раскрыть ветку (1)
Дело в том, что времени как раз-таки нет, как бы избито это не звучало. Работаю, учусь, репетируем ,выступаем)
показать ответы
Извините за мою не просвещенность), но в чем причина того, что в нашей стране этим могут зарабатывать единицы?
раскрыть ветку (1)
потому что у нас это никому не нужно. Нет достаточно мест для выступлений, за исключением столицы. Намного больше людям нравится слушать фальшивую электронную музыку, нежели живую.
показать ответы
Вооо, мне как раз и нужно с лямками, как у рюкзака. Просто гоняю на репетиции с комплектом: хай-хет, креш, креш-райд, райд, чайна. А чехол на одно плечо, из чего следует, что оно очень сильно болит
раскрыть ветку (1)
я на репы ношу хэт, райд, два крэша, две чайны. нет никаких лямок-ремней, просто в руке ношу, дико бесит
показать ответы
Скажи, а без школы, сольфеджио и прочего, реально научиться?
210 руб. как то очень бюджетно.
И какой стиль музіки вібрал ты?
210 руб. как то очень бюджетно.
И какой стиль музіки вібрал ты?
раскрыть ветку (1)
210 - это взнос, остальное доплачивает государство.
Так частные уроки стоят в среднем от 300 руб за час.
Сольфеджио и прочее - это для общего развития, в барабанах оно не нужно, ибо ноты другие.
Научиться можно, но лучше чтоб был преподаватель, ведь со стороны виднее все ошибки.
Я выбрал тяжелятину)
Так частные уроки стоят в среднем от 300 руб за час.
Сольфеджио и прочее - это для общего развития, в барабанах оно не нужно, ибо ноты другие.
Научиться можно, но лучше чтоб был преподаватель, ведь со стороны виднее все ошибки.
Я выбрал тяжелятину)
показать ответы
Я считаю что музыка должна быть для души, сам барабанщик, но не зарабатываю на этом ни копейки, но я просто дико радуюсь каждой минуте проведённой за своим инструментом и каждой мелочи для него докупленной. Сет фееричен, не только эстетически
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я закончил муз школу по классу ударные и перкуссия, но продолжаю периодически ходить, особенно перед конкурсами=)
показать ответы
Ну... в рубликах если можно :) Да и хотелось бы узнать стоимость такой установки. Я хоть и басист, но с барабанами тоже весьма дружен.
раскрыть ветку (1)
Я недавно играю на ударных, 2 года приблизительно, но старания вкладываю невероятные! Ты вдохновил меня! Великолепная установка! Мечта! Спасибо тебе за пост! Величайший респект и коза m/
раскрыть ветку (1)
И тебе спасибо!
Ни за что не бросай это дело, ведь барабаны - это то, что может вытянуть из депрессии, забыть проблемы да и просто поднять настроение и добавить радости в обыденность!
Постоянно играй, пополняй армию российских барабанщиков!)
Ни за что не бросай это дело, ведь барабаны - это то, что может вытянуть из депрессии, забыть проблемы да и просто поднять настроение и добавить радости в обыденность!
Постоянно играй, пополняй армию российских барабанщиков!)
Вот это реально зачёт! Не гитару, как обычно все делают, а барабанную установку! Всё верно! Красавец!
раскрыть ветку (1)
Ну с бегемотом облажался чутка. Тут уж не попишешь. но все же на карданах можно быстро играть.
раскрыть ветку (1)
О, Божечки, это просто волшебно!!! Хочу себе такое же, только от DW....
Мои огромнейшие поздравления, пусть эта установка будет инструментов для прекрасной игры, творческих успехов!!!!!
Мои огромнейшие поздравления, пусть эта установка будет инструментов для прекрасной игры, творческих успехов!!!!!
раскрыть ветку (1)
Это... круто. Респект и уважение таким людям. Однако, могу я спросить? Кем ты работaешь? И какой у тебя оклад?
раскрыть ветку (1)