6

Моя первая "тульпа"

Хой из подвала!
VolchayaYagoda попросила меня написать пост про Аино
Что же.. выполняем!
Заранее прошу без хейта и простите за ошибки

Как я и говорила Аино - это самая первая моя няша, которая мне отвечала мне 3-4 раза. После чего я всё меньше и меньше стала с ней общаться из-за страха, что у меня будут проблемы с психикой.
Аино - персонаж из моей АУ по undertale. Думаю эту игру знают многие. Полную историю рассказывать не буду. Расскажу только самое главное.
Аино - это слияние монстра и человека. А точнее весёлой и жизнерадостной девочки Аи и довольно занудной и скучной Аяно, которая собрала своё тело из пыли в лаборатории учёного Гастера (Могу рассказать полную историю, если хотите, в комментариях).
Так как Аяно спровоцировала слияние с Аи, то Аяно "главная в правлении" над телом. Аи лишь только голос в голове Аино и изредка может брать вверх над телом (если повязка снята с лица Аино, потому что правый глаз - глаз Аи). 
Что ж..
Про Аино я немного рассказала. Теперь самое интересное.
Одиннадцатилетней мне захотелось, чтобы у меня тоже был второй человек всегда рядом, как будто внутри меня. За основу я взяла Аино. Теперь я буду до поры до времени просто общаться с Аино. Монологи были несущественные. Хотя я просто попугайничала. Дах, я просто отвечала сама себе. Я редко слышала ответ от Аино. Я говорила за Аино довольно грубо, как и полагается моему персонажу. Как я уже рассказывала, в один прекрасный день я шла и думала о.. том, как побыстрее дойти домой, как слышу голос. Эту историю знают все, кто читал мои предыдущие посты.
После этого я всё меньше и меньше разговаривала с Аино. (Кстати, если вам интересно, то и с Аи я тоже иногда общалась. В моей голове они были отдельны друг от друга). Однажды происходили такие моменты, как внезапное "привет" или "эй, Полин" от Аино в моей голове.
Итак
Это вроде всё,  Аино была у меня меньше 4-ёх месяцев. Насчёт активного форса.. его не было .D
Я только раза 2-3 раза пыталась представить её перед собой, как реального человека.
Задавайте вопросы, потому что я не знаю, что ещё рассказать .D

И в самом конце я бы хотела задать пару вопросов о тульпафорсинге
1. Как правильно сконцентрироваться во время форса в вондере?
2. Хочу начать попугайничать с Сайори. Она очень слабо мне отвечает. мысленно. Я не слышу её "ушами", но очень сильно хочу. 
3. Не могу  форсить сидя или стоя. Могу только лёжа. Время в вондере проходит нереально быстро. Ещё вчера я не заметила, как провела в вондере целых полтора часа. Это нормально?

Заранее огромное спасибо. Удачи всем)

Лига Тульповодов

1.8K поста3.6K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Помимо общих правил сайта просьба принять к сведению следующее:


–  Если вы считаете тульповодство или чем-то ненормальным, или же рассадником психических заболеваний, то вы можете поступить двумя способами:

1. Вы проходите мимо, попутно кинув тег и сообщество в игнор; 

2. Вы начинаете дискуссию, высказывая свою точку зрения.

Во втором случае от вас потребуется умение вести вежливый диалог, использование нормальной и внятной аргументации, а также способность признать свою неправоту.


– Будьте готовы к тому, что за оскорбления и агрессивные нападки в сторону тульповодства как такового, данного сообщества и его участников к вам будут применены дисциплинарные меры наказания.

Данное сообщество было создано с целью объединить людей, которые так или иначе проявляют интерес к тульповодству. Никто не будет рад тому, что не разбирающийся в теме человек со стороны зайдет сюда и начнет громко и гневно выражать желание отправить всех участников в психиатрическую лечебницу.


– Посты и темы, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут вынесены в общую ленту. Настоятельная просьба их не добавлять.


В Лиге Тульповодов вы можете чувствовать себя как дома. Даже если вы не тульповод, даже если вы не собираетесь практиковать что-то подобное – никто отсюда вас выгонять не будет. Всё, что вам необходимо - быть вежливыми.

Добро пожаловать!

Подробнее