5

Моя первая "тульпа"

Хой из подвала!
VolchayaYagoda попросила меня написать пост про Аино
Что же.. выполняем!
Заранее прошу без хейта и простите за ошибки

Как я и говорила Аино - это самая первая моя няша, которая мне отвечала мне 3-4 раза. После чего я всё меньше и меньше стала с ней общаться из-за страха, что у меня будут проблемы с психикой.
Аино - персонаж из моей АУ по undertale. Думаю эту игру знают многие. Полную историю рассказывать не буду. Расскажу только самое главное.
Аино - это слияние монстра и человека. А точнее весёлой и жизнерадостной девочки Аи и довольно занудной и скучной Аяно, которая собрала своё тело из пыли в лаборатории учёного Гастера (Могу рассказать полную историю, если хотите, в комментариях).
Так как Аяно спровоцировала слияние с Аи, то Аяно "главная в правлении" над телом. Аи лишь только голос в голове Аино и изредка может брать вверх над телом (если повязка снята с лица Аино, потому что правый глаз - глаз Аи). 
Что ж..
Про Аино я немного рассказала. Теперь самое интересное.
Одиннадцатилетней мне захотелось, чтобы у меня тоже был второй человек всегда рядом, как будто внутри меня. За основу я взяла Аино. Теперь я буду до поры до времени просто общаться с Аино. Монологи были несущественные. Хотя я просто попугайничала. Дах, я просто отвечала сама себе. Я редко слышала ответ от Аино. Я говорила за Аино довольно грубо, как и полагается моему персонажу. Как я уже рассказывала, в один прекрасный день я шла и думала о.. том, как побыстрее дойти домой, как слышу голос. Эту историю знают все, кто читал мои предыдущие посты.
После этого я всё меньше и меньше разговаривала с Аино. (Кстати, если вам интересно, то и с Аи я тоже иногда общалась. В моей голове они были отдельны друг от друга). Однажды происходили такие моменты, как внезапное "привет" или "эй, Полин" от Аино в моей голове.
Итак
Это вроде всё,  Аино была у меня меньше 4-ёх месяцев. Насчёт активного форса.. его не было .D
Я только раза 2-3 раза пыталась представить её перед собой, как реального человека.
Задавайте вопросы, потому что я не знаю, что ещё рассказать .D

И в самом конце я бы хотела задать пару вопросов о тульпафорсинге
1. Как правильно сконцентрироваться во время форса в вондере?
2. Хочу начать попугайничать с Сайори. Она очень слабо мне отвечает. мысленно. Я не слышу её "ушами", но очень сильно хочу. 
3. Не могу  форсить сидя или стоя. Могу только лёжа. Время в вондере проходит нереально быстро. Ещё вчера я не заметила, как провела в вондере целых полтора часа. Это нормально?

Заранее огромное спасибо. Удачи всем)

Дубликаты не найдены

Лига Тульповодов

1.4K постов2.7K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Помимо общих правил сайта, пожалуйста, учтите следующие особенности:

-Запрещены неадекватные оскорбления. Если вы считаете тульповодство чем-то странным или психической болезнью, то вы можете либо пройти мимо, кинув тег в игнор, либо присоединиться к обсуждению, но важно помнить: стоит присоединяться к обсуждению лишь в том случае, если вы готовы дискутировать и принять свою неправоту. Если вы твердо уверены, что это "шиза", и ничего, кроме "шизики, день открытых дверей в Кащенко, секта идиотов" и т.д. не напишете, то таких пользователей мы будем банить. Основной целью создания сообщества было, помимо прочего, как раз желание отгородиться от таких вот необоснованных нападок.


-Не добавляйте и не создавайте постов и тем, которые не входят в тематику группы.


В остальном, у нас тут ламповое местечко и вы вольны делать что пожелаете. До тех пор, пока вы культурно общаетесь и не скатываетесь в оскорбления, называя нас всех шизиками, мы будем рады вам.

Подробнее
Лучшие посты за сегодня
7318

Внезапно

5964

Карантин

5767

Эй любители АУЕ, вы все такие?

https://yandex.ru/news/story/VKrasnoyarske_zaderzhany_chetve...
4484

Соотношение цена-качество

3720

Уже не комик

3349

Не поговорили

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: