556

Моя первая свадьба или история труса.

Было мне года 4-5. Ходил в то время в детский сад. Не помню как случилось, но я сдружился с одной девочкой и мы начали часто вместе играть. Нам было очень весело вместе. Однажды перед обедом нас рассадили в ряд на стулья и сказали ждать, пока принесут кушать. Сидим с этой девочкой умиляемся друг другу. Один парень это увидел и спросил "а вы можете поцеловаться?" , ну мы с улыбкой на лице и чмокнули друг друга в щёчки. Тот все не успокаивался "а в губы?", ну мы и в губы поцеловались(мой первый поцелуй, романтика... Ммм...) . Этому все мало "а по взрослому?" Мы разумеется не знали и не умели, поэтому мы просто надолго присосались друг к другу губами. Парень в итоге отстал "ааа, не по взрослому это".
Несколько дней спустя мы так же вместе игрались с ней и девочка предложила мне жениться на ней. Я не знал что делать, но и отказать не мог, поэтому предложил ей пожениться ровно через неделю за верандой, где никто не видит. Она счастливая чмокнула меня в губы и мы продолжили играть. Каждый следующий день для меня был все мучительней и мучительней. Когда мы просто играли и целовались мне было очень весело. Но после этого предложения я с каждым днем хотел целовать её только меньше, а потом и вовсе просто на автомате подставлял губы без эмоций вообще. В день нашей свадьбы мне было страшно идти в садик. Я знал, что этот день роковой для меня и я надеялся, что девочка не придёт и тогда свадьба отмениться, а на новую я не соглашусь.
Но ее привели.
Я сидел и играл с машинками и делал все, чтобы с ней не общаться теперь уже в надежде, что она либо забыла, либо передумала. Но она села рядом со мной и просто молча смотрела как я играю сам с собой. Некоторое время спустя она наконец то тихо спросила "а ты помнишь, что сегодня день нашей свадьбы?" я грустно, но стараясь без эмоций промямлил "помню". После завтрака мы вышли гулять. Я затерся играть в футбол с мальчишками, она пошла к тому самому месту и стояла ждала, пока я освобожусь.
Я её видел.
Я стоял на воротах и видел её одинокую на том самом месте, где должна была проходить наша свадьба. Но я решил сделать вид, что не заметил её и она простояла там всю прогулку. После этого мы с ней больше не разговаривали. Вот так вот прошла моя первая и единственная свадьба. Я на неё зассал придти.

Дубликаты не найдены

+76

А на мне женились все-таки))в 5 лет моих. Все как полагается - за гаражами с колечком от бутылки и поцелуями. У нас даже была тетка, которая объявляет мужем и женой (подружка постарше)).

А вот потом вся история с моим браком закончилась печально. Этот мальчик через 2 года погиб на том же месте, где мы "женились". Упал с незакрепленного турника у меня на глазах, пока я набирала песок в ведерко для нашего "семейного ужина". Я помню об этом мальчике всю жизнь, потому что я была его первой и единственной любовью.

раскрыть ветку 1
+25

Так грустно стало от Вашей истории. Чёртовы ниндзя.

+69

а мы в туалете ток письки друг другу показывали, никакой блядь романтики

раскрыть ветку 8
+28
А я заводил девочек в туалет и всех по очереди целовал. Им это нравилось, а вот их родителям почему-то не очень.
раскрыть ветку 5
+97

так тыж физрук

раскрыть ветку 4
+2

А я, когда письку показал, потом был раздет воспиталкой. Хм, а случись подобное сейчас, было бы куда интересней.

0
Аналогично, только за верандой
+43
Дочитал, и аж стыдно за тебя стало
+27
А мне Пашка цепочку в 4 года подарил. А вечером пришла за ним старшая сестра, дала Пашке по заднице и забрала у меня подарок(золотая цепочка оказалась, у сестры спёр). Но я его все равно ещё полгода любила
+52

Черт, кажется это одна из самых грустных историй, что я слышал. Поделюсь своей. Перед 1-м классом в детском саде проходило тестирование и было много детей из разных групп, я там познакомился с девчонкой и мы очень мило пообщались. Все лето я ждал встречи. Когда я к ней подошел, она сказала, что не хочет со мной дружить и вообще отвали, достал. До сих пор помню, это чувство когда тебя отвергают.

И я бы врятли когда-нибудь вспомнил эту историю, если бы за чашкой чая мама не вспомнила как удивилась, что я все лето ждал встречи с той девочкой перед 1-м классом, а когда пришел домой 1 сентября сказал, что она дура и дружить я с ней далее не намерен))

+18

Лет в 10-11 ко мне домой позвонила в дверь девчонка с соседнего квартала и позвала гулять. Надо сказать, мы с ней вообще по сути не общались, как и с ребятами того квартала. Так, мельком редко виделись, когда мимо того районе шёл.


В общем, мне стало стыдно, что ребята со двора меня запалят с ней и начнут троллить про любовь и свадьбу. И я сказал что не могу, дела.


Она ушла и больше я ее не видел.

+16

когда мне два года было воспитательница в саду пожаловалась моей маме что мы с девочкой целовались и с горшков упали.

+7
Ну а у нас был в первом классе мальчишка, который всех девчонок целовал, не спрашивая. Девочкам это сильно не нравилось... Ну и в какой-то из праздников все девочки пришли красивые, сняли с ножки туфельку, и каблуками избили этого мальчика. Больше он ни к кому не приставал.)
+13

Да пофиг на цепочки и горшки - девочка до сих пор там стоит? Или уже поняла, что свадьбы не будет?

+12

С другой стороны, всё не так плохо!

Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?" И она ответила: "... НЕТ!!!" И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца.

+6

Вот чёрт! Совсем забыла! По ходу я замужем..

+5

У меня в младшей труппе была любоффь! Серёжей звали... Я ему даже шнурки от своих ботиночек подарила...

+3
В садик ходил с соседской девочкой, Альбиной, ну и как положено, любовь, все дела, счастье хД)). Помню на работу к ее родителям ходили в аэропорт, по парку гуляли семьями, аттракционы, сладкая вата и прочие прелести мелких пиздюков. А потом их семья переехала в Россию, под Оренбург. Прошло больше 10 лет, родители иногда созванивались, и слали друг другу письма. И в одном таком письме приходит письмо лично мне от той девочки, с предложением зарегаться в аське, и собственно пообщаться. Интернет тогда только появлялся, по крайней мере у нас в городе, с дозвоном по телефонной линии, и сидеть приходилось исключительно ночью, ибо дешевле. На почве дошкольной любви в 15 лет поехал к ним в гости летом (друзья семьи ехали в Орск вроде, меня взяли прицепом, высадили по дороге, в Гае, а на обратном пути забрали). Вот тогда то и наступило время "настоящих" поцелуев, жамканий и прочих радостей=). Гостили у ее бабушки в деревне, название, увы, уже не помню. Банька, фрукты, ягоды, теплые ночи. Ляпота! Первые песни слота, энимал джаз и аматори. Эээээх, хорошее было время. Тёплое. Уютное.
раскрыть ветку 2
0
а чем всё закончилось с ней, если не секрет?
раскрыть ветку 1
0
Она поступила в институт, и наше общение постепенно скатились на нет. Ничего интересного, увы=)
+1

Боже мой, как это мило!)

0

Эвоно как вас всех по весне развезло.

0
Ну ты конечно гааад!!
-4
Мне кажется, что это твой ангел-хранитель отработал на все сто.
-11

А я говном противную девчонку-ябеду намазал. Пообещал ей не помню что. Но дал гавно.

раскрыть ветку 2
0
Обещал повидло?
раскрыть ветку 1
0

Не помню. Может шоколадку или жвачку....

-11

Бабы вечно на себя одеяло тянут

раскрыть ветку 2
+11
Так ты попробуй не с бабами, а с девушками общаться, если получится.
раскрыть ветку 1
-4

Ну умная мысль тебя озарила!!!

-14

извлек кота с балкона..засветил лампу..в робком свете  лампочки улетали детские мечты:))..а хотя ДА..письки в туалете:)))))))

раскрыть ветку 1
+17

В который раз убеждаюсь, что свидетели кота с лампой могут быть абсолютно в любом посте.

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: