927

Моя первая работа

Прочитав пост https://pikabu.ru/story/moya_pervaya_rabota_5520090 вспомнилась моя первая работа. Нет, я не с детства админил в сауне, было много других мест, но самое первое - самое запоминающееся.

После одиннадцатого класса я почему-то решил что могу покласть болт на высшее образование и нужно заниматься реальными делами - зарабатывать бабло.

И я устроился на овощебазу грузчиком. Работа была тяжелая, приходилось таскать немаленькие мешки и толкать нелегкие железные тележки. Платили в конце каждой недели (в субботу). В воскресенье давали выходной.

Проишачив так целый месяц, я понял что все таки лучше было пойти учиться на какого-нибудь юриста.

Вместе со мной работал мужичок по имени Геннадий. Весь в наколках и с постоянного будуна он заработал кличку "Гена-перегар". И вот однажды этот товарищ попал со мной в смену, и пришел на работу просто никакой. А у нас две машины с бананами разгрузки ждет (под новый год дело было). Не помню как так получилось, но грузчиков в тот день никого не было - то ли забухали все, то ли еще какая причина, врать не буду. Кладовщик вышел, мельком глянул бумаги и говорит мне - разгружайте. Но с учетом того что гена перегар уже завалился спать в подсобке и никакая сила его уже бы не смогла поднять, пришлось взяться за работу одному. Представляете себе две фуры бананов? Бананов просто овер дохрена. Разгрузив половину одной фуры и реально задолбавшись, присел перекурить.

Выходит директор овощебазы. Маленький, толстый армянин, у него погоняло "Лаваш" было, и начинает на меня орать что я сукин сын медленно работаю и что если я за час не управлюсь - уволит меня. Тут у меня в голове что-то щелкнуло, я встал и сказав "так я уже как час назад уволился, вот вас сидел ждал, чтобы сообщить" ушел в закат.

Уже потом я поступил в институт, сходил в армию и успешно отработал в сауне админом. Но пупочная грыжа и чувство тошноты при виде бананов у меня сохранились до сих пор.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку