-23

Моя первая пьянка

Всем доброго времени суток, меня зовут Андрей. Недавно, где то месяц назад я решил крепко напиться и узнать, каково это быть в "0" или "хлам".

В самом начале мы рассчитывали купить 0,7 водки на пятерых и на этом закончить, но не тут то было... После того как мы распили эту злоебучую бутылку я решил замять её литрой пива. Ок, свою порцию в 150 г. Статуса и литры Корифея я употребил без проблем, казалось бы всё нормально и тут нас с друзьями просвещает идея - пойти взять пиццу, после сложной дороги, несколько раз наебнувшись на льду я вхожу в местный "рэсторэнт" а там что ни на есть ебаная парилка, адский котёл который ускорил движение спирта по моим венам, ждать пришлось около часа, оперевшись на колону я уже едва дышал, мне уже было поебать на всё и всех и тут приносят мой заказ. Первым что я хотел сделать было с разгону прыгнуть в снег, но так как снаружи уже падал дождь я решил отложить эту идею на будущее.

Началось то чего я боялся больше всего: я перестал себя контролировать и хотел добить себя.. Мы входим в бар второе имя которого "ебашь других или заебашат тебя", к счастью, доебаться никто не решил и я не был настолько пьян что бы доебаться к другим и вход прошёл "гладко". Я сел за столик своего друга, сижу, встал, стою, жду, он приносит ещё 0,7, ещё один друг приносит такую же. Выпил 50 г. Ещё 50, ещё 50 - запил пивом, это было критической ошибкой №1.

Критическая ошибка №2: мне всегда говорило что если тебе мешают - не пей, тебя хотят убить, тогда, мне почему то было похуй, давний друг которого я пытался узнать 5 минут смешал мне 3 разных вида "крови Богов" в один 200 г. стакан. Я, собственно, это выпил, снова встал но уже не очень удачно, уебался зубами об стол, взял 0.7 ( в которой было около 400 г. водки ) и пошли с другом заканчивать пир, к нам начал стартовать челик с АТО, он попросил посмотреть ему в глаза - я втыкнулся в грудь, прилетело 2 удара в ребро но мне было как то уже похуй, тут всё обрывается, размывается, мне сообщают что вызывают такси, я не успел откачаться и меня насильно впихают в автомобиль. Там я уснул и после этого ничего не помнил, теперь из слов моих друзей:

Я вышел из такси, минуту втыкал куда то, решил залезть на качели и упал, после второй попытки снова пизданулся и решил плыть домой. Путь прервала нужда поссать, я, естественно, поссал и ебанулся в этот жёлтый снег еблом и затем отключился.


Теперь, самый лютый трэш. Я встаю, обосраный, обрыганый, яблока 7 нету, штаны и куртка в ужасном состоянии, говно воняет спиртом, голова болит, рвёт желчью, какого то хуя пошёл в холодную ванную.. Мама прочитала всю мою утреннюю переписку из инсты 80% которой пришлось бы зацензурить. Я в ахуе, брат в ахуе, все в ахуе. Я очень благодарен своим родителям что они меня поняли в тот день, не орали и помогли. Они сказали что бы я сам решал как мне жить, ведь я не всегда буду рядом с ними, сам принимал решения.

Если вы ещё не пили - ребят, лучше не начинайте. На следующий день вы схотите тупо умерееееть. Тем более, у меня хорошие друзья и они меня не снимали. Если кто то запечатлит такой момент то скажите "пока" своей репутации и т.д.



-

После этого от вида водки мне становится плохо, ограничиваюсь 0,5 пивом и то раз в две недели. Айфон нашёл был в кармане.

Дубликаты не найдены

+5

О, замечательно. Уже школотроны сюда всякую хрень стали писать. Хана скоро ресурсу. Итак уже превратилось в приложение вк и одноклассников, читать невозможно.

+3

Автор, ты в курсе, что пьяный на улице непойми где - это просто ходячий лут для определенной группы лиц? И если ты не переживешь удара тяжёлым тупым предметом по голове, это просто будет значить, что кому-то сильно не повезло нарваться на намного более тяжкую статью?

раскрыть ветку 4
0
Это смотря где,я на автопилоте спокойно длходил до дома(помню с кем пил,но не помнил как ушёл),потом уже встречались с кем пили,и вспоминали,в компашке всегда найдёься мало или не пьющий челоаек,который всё знает;)
раскрыть ветку 3
+2
Тебе просто везло, а могло бы случится иначе и ты был бы найден в пакетах по разным районам города. Будте благоразумны, пейте дома.
раскрыть ветку 2
+3

Как-будто история одного футболиста.

+2
Сомнительный жизненный опыт.
+1

Недавно, где то месяц назад я решил крепко напиться и узнать, каково это быть в "0" или "хлам".


Ты что, на Луне живёшь? Пьяных в хлам никогда не видел? По их виду и поведению не понятно, каково это? Пили пост, когда решишь узнать, каково это - быть безногим, и задумаешь отрезать себе ноги.

+1
Чел, на будущее, если захочешь выпить крепенького - закусывай. К водке подойдет квашенная капустка с маслицем и сало. Но лучше не пей, козленочком станешь.
+1
Так ничего особенного не произошло. Обычная ужираловка. Даже айфон не проебал.
0

Чей айфон-то нашел в кармане?

0

А мог бы очнуться- а ты на пенсии, дед- алкоголик уже, светишь айфоном в бак, хавку ищешь.

0

не умеешь петь, не пой))))))

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: