4145

Моя первая порнушка

Думаю, у каждого ребёнка 90-ых был весёлый опыт с нахождением родительских видеокассет, просмотром анатомических атласов и наклеек с голыми мадам. В эпоху без интернета мы выкручивались, как могли.

Мне повезло увидеть первый раз эротическую сцену в 8 лет, и это был самый неловкий момент в моей жизни. Потому что это произошло в кино, куда мы пришли с бабушкой.

В нашем городе был добротный кинотеатр, построенный в монументальном стиле СССР, однако современные фильмы там показывали редко - во всяком случае, по утрам. Поэтому мы с бабушкой часто ходили на всякие "Огонь, вода и медные трубы", "После дождичка в четверг" и, почему-то, "Челюсти" - их часто крутили в 3D, и, по-моему, бабушке они даже заходили лучше, чем мне.

И вот, в очередное воскресенье мы пришли в "Иртыш", взяли билеты на сказку, уже расселись по своим местам, как вдруг зашла тётка-администратор и сообщила, что кина не будет - плёнку постигла неизвестная судьба. Но чтобы не портить это чудесное воскресное утро, нам включат другой фильм - "Ограбление через канализацию" (https://www.kinopoisk.ru/film/32118/ если вдруг кто-то захочет найти).

Бабушка на всякий случай уточнила:

- Точно хочешь посмотреть?

Я, в принципе, была не против. Огонь, вода, медные трубы, канализация - как-то мне представлялось, что всё это из одной оперы.

В общем, начался просмотр, и первые четыре минуты всё было хорошо, пока главный герой не пришёл домой к своей подруге и не начал её лапать. А затем на весь экран выползли немаленькие сиськи.

У меня отвалилась челюсть, моя бабушка - человек железных моральных правил - вообще окаменела на месте. Пока мы пытались прийти в себя, герои на экране продолжали втаптывать в грязь детские представления об аистах и капусте и не забывали оповещать нас стонами о том, насколько это здоровское занятие.

Остальное мне плохо запомнилось. В какой-то момент бабушка опомнилась и, схватив меня в охапку, бегом бросилась из кинотеатра. Домой мы тоже ехали в полном молчании, и хотя у меня были вопросы по увиденному, я понимала, что вряд ли бабушка на них сейчас ответит.

По странному совпадению, в кино мы с ней больше вместе не ходили.

Дубликаты не найдены

+783

В родительских кассетах главное было, запомнить сцену и перемотать на нее обратно

раскрыть ветку 299
+305

Это уже утерянное ремесло. Таких мастеров теперь мало

раскрыть ветку 30
+117
Я тут. Кого-то научить?
раскрыть ветку 14
+4
Кто-то еще пользуется этими касетами?
Но да, без этих ваших скилл "Обнаружение" у меня был вкачан на 100
+14

А что сложного-то, понимаю, что юмор, но может и правда у кого были проблемы? Кассету вставил, пошел отсчет ленты. После удачного просмотра перемотал на ноль и вуаля!

раскрыть ветку 4
0

Пф, гуманитарии... Я пользовался счетчиком на дисплее видака...

раскрыть ветку 6
0
у меня на видике стоял счетчик метров или еще чего, но можно было благодаря ему вернуть все в зад с поразительной точностью
раскрыть ветку 1
+140

А у меня помню нежданчик был. Смотрю я значит фильмец и знаю, что подлёт должны прийти через определенное время и я рассчитал так, чтоб хватило на перемотку и ... отключение видака и засовывание его в шкаф. Да, мой батя параноик, он его в шкаф прятал, чтоб я не пользовался. Так вот внезапно слышу звук ключей в замке в предбаннике и пиздец: адреналин, мозг за миллисекунды рассчитал нужное время на заметание следов и понял, что его попросту нет. Я мгновенно тупо отрубил видак от сети и полетел с ним к шкафу и засунул туда. Параллельно видак выплевывал касету (какой-то продвинутый он был). Спрятав его в шкафу я принял беспечный вид и родоки зашли. А дальше была история в стиле мистер бина: мне надо было открыть шкаф, вынуть кассету и положить её на место, где взял. Сделал я это до вечна в два захода, пока в комнате никого не было. С отмоткой решил не заморачиваться - будь что будет. Через недельку когда смотрел снова, то кассета уже была на другом моменте ;) и задним умом я сейчас понимаю, что даже если батя и заметил, что момент поменялся, то вряд ли бы он мне что-то сказал, ибо очень очень стеснялся этих разговоров.

раскрыть ветку 28
+100
и задним умом я сейчас понимаю, что даже если батя и заметил, что момент поменялся, то вряд ли бы он мне что-то сказал

А мне сейчас кажется, что родители никогда и не запоминали, на каком моменте остановились. Вот по себе посудите, сами вы часто запоминаете где именно закончили смотреть порнуху?

раскрыть ветку 18
+21

Потому что смотрел сам втихаря от мамы и не хотел лишнего палева)

раскрыть ветку 1
+4
Блин как сделать так, чтобы дети не стыдились таких моментов
раскрыть ветку 6
+72

Конспектировать тезисно! "Тёлка блондинка, на ней только лифчик, пучеглазый в рубашке спереди в рот, черный сзади (пока непонятно куда), третий ещё не подошёл. В гараже, на капоте красного авто."

почему я в детстве до этого не додумался?

раскрыть ветку 4
+51

Было легко

+22
Потому, что думал не той головой? :)
+16

Эх, молодежь неопытная, эра китайских оптовок. Батя никогда не узнает, что ты смотрел порнуху, если ты запомнил таймкод

раскрыть ветку 1
+10

А представь, когда касета в видео магнитофоне и выключили свет) а мама придёт через 40 минут! Один изстрашнейших детский случаев))

+331

мало того, что перемотать, так еще и положить так же не тронув и пылинки)))) мы были изобретательней современных интернетовских детей. у нас племянница 9ти лет гостила и после нее я открыла разряженный ноут, поставила на зарядку и пока картинка еще не появилась, но звуки вполне себе определенные уже из динамиков раздавались... сначала муж огреб, т.к. я и не подумала бы на ребенка, но потом все встало на свои места))))))))

раскрыть ветку 232
+603

Вы ругаете мужа за порнушку?

раскрыть ветку 195
+192

У меня было что включил на компе порнушку, родители в соседней комнате а звук был не убавлен, и тут случилась засада одна на миллион, комп завис намертво - картинка стоит на месте, из колонок стоны и крики, а комп ни на что не реагирует ааа.

А еще помню в классе 5-6 дождался я ночью просмотра Американского пирога, и именно на моменте когда он ебет пирог из комнаты выходит мама и резонно - какого ты смотришь, что это такое, а ну выключи телевизор.

Прошёл год, опять ночь и по телеку опять крутили Американский пирог, опять доходит до этого момента и опять выходит мама, фраза была примерно - Ты все не уймешься?

Объяснения что этот фильм не об этом вовсе и это комедия не возымели эффекта, наверное меня еще посчитали извращенцем))

раскрыть ветку 35