Чувак, это восхитительно! Рад за тебя. Я как раз остановился на ведьмаке Сапковского на "Крещение огнем". Я сам планирую посвятить себя писательству и знаю, как тяжело вам это далось)
МЯСО!! БОЛЬШЕ МЯСА!!! Книги у него читать интересно, но уж как-то они излишне кровавы. Прям, садизм сплошной. Из подобной жести, только Правила Волшебника вспоминаются.
Прочитал все Правила Волшебника,особо мясо там не заметил...да и вообще по моему скромному времени там персонажи слишком идеалистические,особенно Ричард бесил своей добротой
Прчитал пару книженций из серии Ведьмака, особо не впечатлили и мяса особого не узрел. Если читать дарк фэнтэзи, то там действительно мясо. Кровь и железо например.
Чистого времени с полгода. То есть писал пару месяцев, сделал перерыв на полгода с лишним, затем книгу купило издательство, и я ее закончил месяца за три. ))
Ну... право разглашать не имею, но для меня, студента, деньги неплохие. Правда, все будет от тиража зависеть, а он - от того как будут покупать книгу, и будут ли доп. тиражи.
А, значит тиражная форма оплаты, ну это не плохо в принципе. Прочитал я пролог и понял. что ваш герой попаданец...(было бы не плохо переместить эту беседу в вк, но исли всячески скрываете свой лик, то осуждать не стану:))
Он самый. У меня не самая звучная фамилия, да и начинал я с фикрайтерства - "перелаживал" миры на свой лад. Мне тогда казалось это хорошей идеей, ну а потом... привык к своему псевдониму ))
Тут может скоро появиться модер, который потрет ссылку на страницу в социальных сетях. Поэтому я напишу совершенно непонятный и никому ненужный набор цифр 38754929, который ничего не значит.