-3

Моя первая игра на android - текстовый квест Легенды древних

Пробую себя в литературном жанре, а именно делаю текстовый квест, в виде android приложения. Это игра о трёх персонажах, каждый из которых по-своему смотрит на мир. В игре используются иллюстрации написанные вручную карандашом.

Моя первая игра на android - текстовый квест Легенды древних Текстовые игры, Квест, Мобильные игры, Мобильное приложение

В игре читатель сам влияет на развитие сюжета. В ней повествуется о трёх персонажах, каждый из которых по-своему смотрит на мир действует свойственным его характеру образом. Игру нужно поочередно пройти за всех трех героев, иначе ряд тайн этого мира останется за гранью твоего понимания.

На данный момент игра является экспериментом, если понравиться первая часть буду делать вторую.


https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mirgarton....

Дубликаты не найдены

+1

Задумка-то интересная, и реализация неплохая. Я только начал читать сегодня утром, но пока впечатление сложилось как о вполне добротной классической текстовой РПГ. Конечно большинству современных пользователей смартфонов не зайдет, но динозавры вроде меня вполне получат удовольствие.

Проблема в том, что из-за рекламного оформления текста пост уйдёт в минуса и никто его не увидит. Притом опубликован в ночь, так что даже в Свежем его никто не долистает.

+1

Желаю вам активного отрезания жары и всего лишнего вместе с ней, а так же изучения всего могущества моя русская языка :(

0

Что ж, скачал и прошел.


Не надо такое выкладывать в маркет, это смешно. Идея отличная. Реализация - полное говно.


1. Игра проходится за час всеми персонажами. Нахуя это надо? Ну, или я не нашел секреты.

2. Бросок кубика не на что не влияет. Ты точно никогда не играл ни в настолки, ни в ДНД. У тебя тупо что ниже 3 плохо, что выше хорошо. А ведь бросок должен на что-то влиятью

3. Где модификаторы? Их пару штук на всю игру. А ведь они очень важны в подобных играх. Или нахуй они вообще?

4. Диалогов нет. Вообще. Скажешь, что есть? Да то хуйня, ты просто не справился с большим количеством точек разветвлений. Как в том же Ведьмаке, например.


Про безумную стереотипность образов молчу...


В общем, рекомендую годик поработать, а потом выкладывать на публику. Желательно, конечно, привлечь профессионалов и инвестиции...

-1

Плохо, что Pikabu используется для саморекламы. Рассказали бы уже о создании, задумках, повороте сюжета, своих мечтах... Просто как-то неправильно, что ли. Зарегестрироваться и пустить рекламу.

раскрыть ветку 2
+1

Учту, но пока нет времени и денег на полноценную статью, нужно понять нравиться ли людям книга

0

Это предельно круто - самореклама! Реакция сообщества как раз и должна показать  качество продукта.


Жаль, тут засилье рекламофобом, которые кукарекуают даже когда на фото есть кусочек логотипа :(

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: