-23

Моя младшая сестра играет в майнкрафт...

уже 4 года, ей 10 лет, сидит да играет, и толстеет что делать, в другие игры не хочет играть, проблема серьезная уроки делать не хочет, орет психует ноит, разбалованый ребенок.. как решить проблему?

Найдены возможные дубликаты

+9

значит так, берешь пучок полыни, совиное говно и немного жопных волос...

не, серьезно, чувак, ты чего хотел? совет? ты думаешь, все 10-летние девочки одинаковые и для них какие-то универсальные методы существуют? вон там пиздюли как универсальный метод указывают, но это ни разу не так. хочешь действительно ей помочь - пообщайся с ней и попытайся понять, а дальше уже сам думай.

раскрыть ветку 1
+4
Продам жопные волосы. Дорого...
+7

Снести игру, комп в окно, сестру в угол.

раскрыть ветку 7
+9
Главное- не перепутать.
раскрыть ветку 5
+2

Снести угол,окно в комп, игру в сестру?

раскрыть ветку 3
0
И не снести икру
+3

И получишь больного человека такими способами с кучей псих проблем.

+5

Ноит? Косплеит библейского персонажа?

раскрыть ветку 2
+1
Надо потоп в квартире устроить, пусть ковчег строит
раскрыть ветку 1
+4

Во. Трудотерапия - это вариант.

+3
Линукс!
раскрыть ветку 2
+2
Детская смертность и так не маленькая
0

Не помогает. Моя младшая сестра под линуксом в майнкрафт играет.

+5
Пиздюли! Лушее решение в воспитательном процессе.
ещё комментарии
+2

Если не ошибаюсь, майнкрафт - песочница и там можно строить и создавать (видел посты о том что там замок делали, эйфелеву башню и т.д.). Попробуйте подойти к вопросу креативно:
Попробуйте давать ребёнку задания в игре - пусть что нить построит. Как вариант можно так же давать задание в IRL, т.е: пусть нарисует что либо, а потом этот рисунок воспроизведёт в игре. Со временем усложняйте задачу. Ну и сами пофантазируйте) пиздюли, всегда успеете выдать )
Прикрепляю скрин из майнкрафта. Честно стырено с просторов тырнета

Иллюстрация к комментарию
+4

Перестать сюсюкаться, просто отобрать комп и загнать в какую-нибудь спортивную секцию ремнем. В комп залипают от безделья.

раскрыть ветку 11
-2
В армию может сразу? Или в тюрьму? Шоб мужиком настоящим выросла!!!111 Что за быдланство? Просто спросить что ее интересует не вариант?
раскрыть ветку 10
0

Что за недалекость? Причем тут вся та херь, что ты написал? Ребенка интересует компьютер. Что ты еще собрался собрался услышать от ребенка, поведение которого полностью зависит от воспитывающих его. Если ты просто спросишь у него или предложишь ему, он скажет, что хочет играть в компьютер. Ребенку уже похер на реальный мир, он погрузился  виртуальный. Возможно что реальный его вообще пугает и т.п. Изучай психологию вредных привычек, особенно детское поведение, вместо того чтобы умничать и про быдланство язвить!1!11111

раскрыть ветку 3
0

Ее интересует игра в Minecraft, что дальше?

раскрыть ветку 5
+4
3,14здюля, не??? :) а зря, хороший метод, проверенный временем.
+2

Виртуальный шлем где для перемещения нужно топаттаться на месте - и похудеет и психовать не будет

+1
Фуею с советчиков.
К детскому психологу обратиться не судьба?
Кто лучше всего может помочь в проблемах с ребенком? Только профи.

Ни кого в комментариях не слушай, слушай только тех, кто знает как помочь, кто в этом профессионал.

А профи в таких проблемах только один - хороший детский психолог. В крупных городах есть кризисные центры, там есть детские психологи. Попробуй начать с них.
+1

0) Никакой грубости, никаких наказаний(очень-очень-очень умеренное количество, если уж не обойтись без них совсем) - всё это может казаться эффективным, однако, когда человек вырастает это приводит к адовым глюкам, по типу лишённой напрочь мотивации жить и что либо-делать, чем-либо интересоваться и она будет до 30 лет пытаться понять, что она вообще делает на этом свете, и повезёт, если поймёт. А в случае с девочками всё обычно просто. Пошла и вышла замуж от нечего делать, а к 30-35 годам поняла, что всё не то и всё не так, а тут уже и семья и дети, и ничего не поменяешь так просто, а быть счастливой очень хочется.
1) Попроси родителей заняться своей дочерью.
2) Хватит потакать детским капризам. Это про крики и истерики.
3) Покажите ребёнку, что мир не менее интересная штука.
4) Компьютер - в качестве награды за выполненные домашние дела/уроки. Без преувеличений. Начать с малого. Не обязательно требовать сразу с первого же дня, чтобы она сделала вообще всё, что должна делать. Какие-то уроки сделала - разрешили играть.

А вообще, ребёнком надо заниматься. Вместе делать уроки, вместе гулять, вместе искать интересные ему увлечения. Иначе не очень понятно, зачем люди решили заводить маленького человека. Он, конечно, просто так тоже вырастит. Например, алкашом. Или человеком с крайне низкой самооценкой. Или человеком с крайне низким запасом прочности и не умением справляться с непростыми ситуациями в жизни. Так что ребёнком очень важно заниматься и не менее важно стараться делать это без вреда для него и его будущего(характера, внешности, социализации, и прочего).

+1

в другие игры не хочет играть

Проблема в этом? Открой ей мир распродаж Стима и свою карточку. Я просто не совсем уловил суть поста, хоть и минусанул)

+1
Поменяй комп на XBOX с киннектом и игры только под него. Пусть скачет.
0
Выкинуть ненужных и бесполезных родителей или сдать их к херам в дом престарелых и заняться воспитанием ребенка.
0
Блин, парень, ты сам еще не подрос, а просишь совета по воспитанию сестры, предки с тобой справились и сестренку воспитают. Ну и ты будь опорой, отвлеки ее от монитора, не получается - ищи подход. Это же твоя сестра, ты прикинь сколько подруг будут на тебя слюни пускать, лет через 8, если будешь братом конечно хорошим ))))))
0

вдохновить примером, бегать.. дать леща, отнять комп.

или книги-глава пересказанная за час  игры..

0
Можно еще пердеть в нее, когда она всякий раз включает игру
0

запрет полностью - нет. ограничение - да. а вообще 4 года играть в игру - это уже зависимость. а в таком возрасте - очень опасная зависимость. боюсь, вам уже придется психолога привлекать, если не хотите стать смертельным врагом своей дочери, или вообще подтолкнуть ее к опасным мыслям о суициде, побеге из дома и прочих неприятных.

0
Иллюстрация к комментарию
0

В детский дом отдать на денёк.

ещё комментарии
-1
5 минут грубой физической силы, заменяют два часа воспитательной работы...
раскрыть ветку 2
+1
Зачем вообще науки всякие придумали если любую проблему можно решить кулаком в рожу? Сразу видно тупого дегенерата.
раскрыть ветку 1
+1
Хм. А где-то сказано про кулаком в рожу? Насколько я вижу нет. Зато видно что кого то воспитывали именно так....
-1

отправить в детский дом раз сами не можете справится

пускай по расписанию там живёт

-1
@apres знает, что с сестрой делать.
-1
Много адекватных ответов, на самом деле все очевидно, ограничить доступ к ПК совсем, в замен дать книги, улицу, на крики реагировать угрозами и ремнем, и как говорили выше, обязательно в секцию, ребенок должен социализироваться. Первое время будет сложно ребенку, потом отвыкнет и придет в норму. Главное не забудьте втащить хорошенько по щам себе, за то что сделали из ребенка овоща, удачи.
раскрыть ветку 1
+2

Взамен ютуб на смартфончике, где играют в майнкрафт.

-1
Удали майнкрафт и поставь пароль на компьютер
раскрыть ветку 1
0

Правильный ответ, знакомые так же сделали, правда к счастью через 4 дня после "заражения" майнкрафтом! Поноет пару дней и успокоиться!

-1
Отлучить от компа вообще. Вплоть до удалить его из дома. И переключить внимание на кружки, прогулки, развивающие занятия.
-1

cs go! может похудеет

-2
Надо ремня
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: