1823

Моя месть страшна

Ехал пару дней назад по делам, жутко опаздывал, свернул в переулок один. А там затор. Эвакуаторы, 4 штуки, забирают машины с обочины. Машины, хоть и припаркованы под запрещающий знаком,но проезду не мешают, а вот эвакуаторы собой перекрыли всю дорогу. Не поленился, вышел из авто и обзвонил всех автолюбителей, у кого номера были под стеклом. Так совпало что все машины, стоящие под знаком, были с номерами, и те 4 эвакуируемые машины тоже. Так как погрузить их не успели, вышедшие хозяева просто перепарковались и все. Получил много лучей добра от хозяев авто и кучу мата от эвакуаторщиков. Хорошо день прошел)

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+5
Нехрен парковаться в неположенных местах. Жаль, что эвакуаторы не эвакуировали этих недоносков. А вам - лучи ненависти.
раскрыть ветку 56
+13
Полностью согласен... надо убирать дерьмоедов с улиц.
раскрыть ветку 49
+24
Правильно. А тех, кто еще и знаки закрывают бумажками/тряпочками/ленточками вообще лишать на полгода прав надо.
раскрыть ветку 48
-2
Согласен. Автор видимо принадлежит тому же стаду, что и неправильно припарковавшиеся.
-6
Я сам стараюсь парковаться только там,где это разрешено. Но в Москве бывают такие места, как этот переулок, в которых просто понатыкано знаков, запрещающих парковку, а ближайшее место,где можно оставить транспорт находится черт знает где. И то,что люди ставят машину под знаками, вина правительства
раскрыть ветку 4
+5
Ой, ну вот не надо рассказывать. Я сам живу в центре, работаю тоже не оч. далеко от центра, и мне вот не в падлу найти нормальное парковочное место и пройти, пусть даже, метров 200-300 пешком. Зато я уверен, что моя машина стоит по правилам, никому не мешает, и её не эвакуируют. И, всё таки, очень редки случаи в Москве, где знаки "бездумно понатыканы". Раз они там стоят, значит так нужно для полного соблюдения пдд, чтобы ничего не мешало свободному движению. Если вы считаете, что машины запаркованные вдоль дороги под знаками не мешают вам, но тем не менее вы едите посередине между двух полос, то это уже неверно, с точки зрения пдд. И вообще: ОЙ, ВСЁ.
раскрыть ветку 1
+1
Живу на окраине Москвы, 2 проезда к шоссе. В выходные стоит пару-тройку машин жильцов, в будние дни налетает куча автолюбителей, которые приезжают Нахабино/Красногорск/Дедовск и т.п., кидают свои машины (иногда заграждая проход) и спокойненько едут на метро. Тут ты либо езжай на обещственном транспорте от дома, либо потом не ругайся, что машину эвакуировали.
-6
Блин, сказал щас как пенсионер))))) во всем правительств о виновато, Сталина на вас нет)))
ещё комментарий
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: