1823

Моя месть страшна

Ехал пару дней назад по делам, жутко опаздывал, свернул в переулок один. А там затор. Эвакуаторы, 4 штуки, забирают машины с обочины. Машины, хоть и припаркованы под запрещающий знаком,но проезду не мешают, а вот эвакуаторы собой перекрыли всю дорогу. Не поленился, вышел из авто и обзвонил всех автолюбителей, у кого номера были под стеклом. Так совпало что все машины, стоящие под знаком, были с номерами, и те 4 эвакуируемые машины тоже. Так как погрузить их не успели, вышедшие хозяева просто перепарковались и все. Получил много лучей добра от хозяев авто и кучу мата от эвакуаторщиков. Хорошо день прошел)

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+87
По сути эвакуаторы нужны только для того, чтобы убирать машины, которые реально мешают пройти/проехать. Остальным надо просто штраф высылать. А получается что пару эвакуаторов создают пробку на 30-40 минут из-за того,что убирают пару машин ,стоящих под знаком. Где логика?
раскрыть ветку 80
+108
Логика в том, что если бы мудаки не парковались под знаками, то там не было бы и эвакуаторов! Логично?!
раскрыть ветку 68
+62
Логика в том, что это обдиралово под прикрытием доброго дела. Ср*ли они на удобно-неудобно, а так лишние 3-5к подзаработать збс!
раскрыть ветку 19
+7
все равно нет логики. Эвакуатор работает там где ему удобно работать - как раз на таких тихих улицах где нет движения и ряд припаркованных машин никому не мешает, но знак висит! Туда и поедет эвакуатор, там он раскорячится и срубит бабала. А можно было бы просто штраф выписать хозяину и под дворник положить, а эвакуатор отправить туда, где одно чмо припарковавшись перегородило узкую улицу по которой не проехать трамваю или даже обычному автомобилю - но там же не удобно работать эвакуатору!
раскрыть ветку 2
-1
Да Еклмн. Сижу и понимаю, что сейчас спорю тут с теми, кто судя по всему в Москве за рулем не ездил никогда
раскрыть ветку 9
-1
Это как если расстреливать всех подряд (например за то, что они дышат), а потом жаловаться на огромное кол-во трупов.
раскрыть ветку 2
-2
Ты в каком мухосранске живёшь? Дажеу нас в относительно небольшом городе (ок. 600 000 тыс. Населения) парковок не хватает пиздец как, приходиться под знаком стоять. Ибо понастроили своих торговых центров и офисов, а парковки забыли, скоту. Или только закрытые.
раскрыть ветку 31
+7
Снег выпадет и такие мудаки будут мешать уборке улиц. И бесит, когда едешь по правой полосе и упираешься в сраную колымагу там, где её не должно быть, стоишь, пытаешься вонзиться в левый поток, а если это незадолго до светофора, то ждёшь доброго человека, который пропустит.
раскрыть ветку 1
+3
1 раз не выдержал- золотники такому выкрутил, но он реально как мудак встал.
0
они забирают всё что можно, ибо у них сдельщина.
0
30-40 минут возятся только криворукие эвакуаторщики. А гайцовые вообще тратят на погрузку а/м буквально пару-тройку минут.
0
А у нас сначало фоткают. Потом паркуй не паркуй, штраф придет за эвакуатор и за парковку. Экономишь время ток, ездить на штрафплощадку.
0
Ты жутко опаздывал, но нашел время обзвонить всех владельцев авто?)))
-4
Дебилы потому что. У Русского музея в СПб постоянно так. Даунам инспекторам уже делали замечания, бестолку
-18
Когда забирал свою машину со штрафстоянки, решил выяснить, какого мол хуя забрали машину, хоть и с тротуара, но это был тротуар перед тц и использовался он всегда как парковка для посетителей. И тогда мне сказали, что у них план в день 60 машин. Вот они и выполняют свой план, чтобы не получить пиздюлей от начальства
раскрыть ветку 3
+15
Ну так правильно. Парковка на тротуаре запрещена, если там нет дополнительных знаков.
0
Но это был тротуар, так ведь? И знаков, разрешающих парковку, там не было, так ведь? И какие-то пидарасы там ставили свои авто? Эээээ... в чем проблема?
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: