1823

Моя месть страшна

Ехал пару дней назад по делам, жутко опаздывал, свернул в переулок один. А там затор. Эвакуаторы, 4 штуки, забирают машины с обочины. Машины, хоть и припаркованы под запрещающий знаком,но проезду не мешают, а вот эвакуаторы собой перекрыли всю дорогу. Не поленился, вышел из авто и обзвонил всех автолюбителей, у кого номера были под стеклом. Так совпало что все машины, стоящие под знаком, были с номерами, и те 4 эвакуируемые машины тоже. Так как погрузить их не успели, вышедшие хозяева просто перепарковались и все. Получил много лучей добра от хозяев авто и кучу мата от эвакуаторщиков. Хорошо день прошел)

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
-4
Вот честно, надоело это "те кто не мешают - пусть стоят", "не, ну а ч0", "ну мне надо сюда, тут парковки нет, ближайшая фиг знает где - но мне же надо!".

Меня раздражают понапаркованные вне парковок машины. Они меня раздражают как пешехода. Меня они раздражают как водителя (пусть в этой роли я выступаю значительно реже).
Закон один для всех. Да, хотелось бы чтобы в первую очередь убирали реально мешающиеся машины. А затем возвращались - и убирали все неправильно припаркованные. Ибо нефиг. Что за манера такая "ну мы же не сильно нарушали, ведь не мешаемся никому". В любом случае - вы нарушаете.

А все эти "засады". Перечитайте правила, всё что касательно парковок написано - и применяйте их в жизни. Это не так сложно.

Купить машину - был ваш выбор. Негде её парковать рядом со своим жилищем - ваша проб лема. Поехать на работу на машине - ваш выбор. Негде парковать? См. выше. Поехать за покупками, ещё куда - см. выше.
раскрыть ветку 30
+8
Отлично мыслите. То есть как платить налоги государству, то это надо. А как парковаться негде, то это уже мои проблемы. Раз я купил машину, плачу исправно государству, то я имею право требовать с него хорошее обслуживание, в плане дорог и в плане парковок. Вы еще скажите, что на качество дорог я не имею право жаловаться, я же машину купил, значит это мой выбор и мои проблемы. Вы случаем не в думе работаете?:-)
Сколько у нас в Москве машин и сколько парковочных мест? Я думаю эти числа не сопоставимы
раскрыть ветку 29
+7
Неистово плюсую.
+1
А кто вам требовать-то запрещает? Требуйте. Не устраивает качество - жалуйтесь. Вот только подход "меня не устраивает закон - я его нарушу" мне кажется достаточно странным. И не говорите, что парковка в неположенном месте - это такая форма выражения протеста - не поверю.

Ну и, без тени иронии (может вы развеете моё невежество) - где сказано, что государство должно обеспечить лично вас (меня, Васю Пупкина и Свету Иванову) местом для парковки автомобиля? Это как, неотъемлемое право человека, как гражданина? И при этом данное место должно быть не дальше чем в 5 минутах ходьбы от конечных точек моих маршрутов
раскрыть ветку 10
0
Ну офигеть теперь. Я тоже плачу налоги, и на мои налоги должны строить общественные туалеты. Вот у тебя во дворе есть хоть один? А если нет, можно я у тебя под дверью насру, ну негде больше, а мне надо. Тебя устроит такое оправдание? А водятлы паркуются где хотят, и именно так своё хамство объясняют.
раскрыть ветку 16
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: