1823

Моя месть страшна

Ехал пару дней назад по делам, жутко опаздывал, свернул в переулок один. А там затор. Эвакуаторы, 4 штуки, забирают машины с обочины. Машины, хоть и припаркованы под запрещающий знаком,но проезду не мешают, а вот эвакуаторы собой перекрыли всю дорогу. Не поленился, вышел из авто и обзвонил всех автолюбителей, у кого номера были под стеклом. Так совпало что все машины, стоящие под знаком, были с номерами, и те 4 эвакуируемые машины тоже. Так как погрузить их не успели, вышедшие хозяева просто перепарковались и все. Получил много лучей добра от хозяев авто и кучу мата от эвакуаторщиков. Хорошо день прошел)

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
-4
Нефиг в Мск ездить на машине... сами знаете, что везде пробки, ну нет же, "у меня есть машина, которую я купил в кредит чтоб повысить свое чсв", отв ас пробок еще больше
раскрыть ветку 5
+1
Мне вот лично без авто никак. На работу ехать на общественном очень неудобно, метро с 3 пересадками, потом автобус,который также в пробку устоять может. И после работы ехать в центр по делам, так же до метро на автобусе, через пробки. Потом из центра домой на метро. На машине реально удобнее и быстрее
-1
если вы ездите на машине - то почему, ведь там пробки? если на метро - какое вам дело до пробок?

есть конечно вариант с автобусами, не знаю как там в мск, но мне кажется, что у вас на метро в любую точку города доехать можно или хотя бы есть выделенные полосы для автобусов.
раскрыть ветку 3
-1
выделенки стоят из-за офисного планктона, которому лень задницу из машины вытащить... На метро в любую точку города? дааа, наша ведь резиновой стала, ща, десяток лет подожду, когда в Троицке метро будет и Мск доберется до третьей бетонки)
раскрыть ветку 2
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: