7

Моя мать убила мою любимую кошку.

• 31 сентября.

С самого утра я начал собирать свои вещи, ибо должен был в этот день уезжать в Хельсинки на осенние каникулы. Перед самым выходом из дома сказал матери, чтобы она позаботилась о кошке (Кэтрин): кормила и поила, всё.

На фото - Кэтрин. Ей быдо всего несколько месяцев, она британка. Для меня это не просто кошка.

2 месяца назад мне подарил её мой лучший друг Игорь, а через две недели после этого он разбивается на своём автомобиле в Подмосковье, поэтому животное для меня было некой частичкой его души, физического присутствия.

Моя мать убила мою любимую кошку. Кот, Мама, Смерть, Длиннопост

Из-за роуминга я не мог общаться со своей матерью, поэтому позвонил ей только 2 раза.

• 3 ноября.

Я позвонил спросить, всё ли хорошо с ней, кошкой и как вообще дела, на что я умлышал, что всё хорошо и Кэтрин прекрамно себя чувствует, "сегодня вот играла с мышкой" - сказала мать, на что я очень сильно удивился, но значения не придавал, может быть, она перепутала что то или купила ей игрушку.

Сразу хочу сказать, что мои отношения с матерью напряжённые; она относится ко мне не очень хорошо в силу своего ужасного характера и одиночества (ей очень трудно знакомиться с мужчинами).

• 6 ноября. День отъезда.

Я позвонил матери снова и сразу же спросил про Кэтрин, потому что как то резко стало грустно. Мама сказала, что кошка случайно выбежала из дома несколько минут назад и та побежит её искать. Я был встревожен и сказал, чтобы она немедленно её догнала.


Второй звонок пришёлся уже на вечер, т.к нужно было собрать вещи и успеть приехать на вокзал, откуда я и набрал мать.

Не успев сказать ни слова, она сразу же проронила только одно предложение: " - Кэтрин убежала и я не смогла её поймать". У меня потекла слеза. Я начал кричать на мать (сидящие рядом люди были в шоке), обвиняя её в том, что она не смогла уследить за кошкой, на что я услышал "Меньше будешь по другим странам кататься. Кошка твоя? Вот иыи должен был следить за ней, я не обязана этого делать"...я вышел из себя в этот момент, даже не смотря на то, что в этом есть доля правды, но в этот же момент я подумал о том, что мы - семья и нет ничего сложного в том, чтобы напоить кошку водой и насыпать корм...я в истерике лёг спать и проснулся уже по прибытии на вокзал.

• 7 ноября - день, который навсегда останется в моей памяти.

Мать дома. Я влетаю в кухню и сразу начинаю орать (мать собиралась на работу). В ответ я услышал молчание и больше ничего. Она ушла. Я решил отправится к соседям в надежде на лучшее; вдруг кто то подобрал или хотя бы видел; первого мне не удалось выяснить, но зато я смог узнать самую главную и ключевую деиаль во всей этой истории.

На нашей лестничной клетке проживает Татьяна, она является старшей по дому. Я ей доверял всегда и никогда не сомневался в ней.

Мне удалось узнать, что сразу после моего отъезда (1 ноября) к матери приехал какой то мужчина и они вместе с ним выходили из квартиры, а кошка выбежала за ними, со слов соседки "мать, увидев это, посмеялась и сказала, что ничего страшного, мол, побегает по подъезду, поймёт, а в следующий раз будет знать". Татьяна сказала что сделала ей замечваие, а мать очень неадекватно отреагировала, сказав "не ваше дело за чужими кошками смотреть, за своей лучше приглядывайте". На этом Татьяна ушла обратно в квартиру.

Вернулась мать только 5 ноября. (Об этом я узнал буквально минут 30 назад. У нас проход по магнитным карточкам с определённым номером, а у всех он разный).

5 дней кошка ничего не кушала и не пила. 5 дней она была на улице в мороз. Вот скажите, как так можно было, а? Ну вот как? Променять какого то ёб#ря на кошку. Вообще нет совести у человека.


И сегодня же я нашёл труп кошки. Тело лежало в небольшой ямке в ближайшем парке. Там трубы с горячей водой, поэтому она могла спрятаться туда ради тепла. Кэтрин была очень худенькая, видимо, из-за голодания так сильно осохла. Я похоронил её в лесополосе на выезде из Москвы.

Пока писал этот пост, заляпал весь экран своими слезами и соплями, а мать тем временем сидит и улыбается, смотря очередной сериал...тварь.

Спасибо, что прочли. Я решил запечатлить судьбу моей Кэтрин в небольшом рассказе, чтобы память об этом милом комочке осталась во мне и жила долгое время.

Берегите своих животных, своих счастливых пушистиков.

Храни Вас Всех Господь!

Дубликаты не найдены

+4

Пиздец чувак, крепись!

Прочитал и у самого на душе защемило( Пойду и своей пушистке возьму что-нибудь вкусное.

Это просто по свински и не по человечески. Просто жесть...

раскрыть ветку 1
+1

😭😭😭 да(((

+1
31 сентября.... все дальше ждем тигра с прожектором.
0

Я бы даже не подумал что это мать, просто бы въебал со всей дури, чтоб кровь осталась на стене, так, на память.

0

Убей ету суку

0

Котолампа

0

Возьмите другого котенка. Ваш котенок в него переселится, узнаете своего сразу. От матери надо изолироваться как то. Женщина не  вами занята и даже не собой. А своим образом.

-1

"...Перед самым выходом из дома сказал матери..." Вы, похоже, достойный сын своей матери. И звонки у Вас были с вопросами о кошке.  И с матерью Вы живете, потому что так Вам проще. Но виновата, конечно, мать...

-1

Ты.....

Ты, знаешь, ты ни капли ни лучше поступил. У тебя напряжённые отношения с мамой и спокойно оставил на нее пушистика? Зная что как человек относится к тебя так он и к твоему ребенку относится будет. ...

раскрыть ветку 1
+4

но и подумать об этом не мог. Рпньше тоже были домашние питомцы и с ними никаких проблем не возникало никогда

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: