381

Моя мама меня боялась

Навеяно вот этим постом http://pikabu.ru/story/ya_boyus_svoego_shurina_4766771

В детстве я была достаточно тихим, скромным и беспроблемным ребенком. Если бы не одно но. У меня был невидимый друг Кешка. Первое время никто не придавал этому значения, поскольку Кешка лишь рисовал на обоях, отдавал невкусный суп коту и бедокурил по мелочам, пока я оставалась тихой послушной девочкой.

Но, по словам мамы, иногда она просто боялась со мной оставаться, потому что я начинала пялится в пустоту и разговаривать сама с собой. А однажды просто напугала ее до усрачки, когда тихим вечером также уткнулась в пустоту и начала заливаться хохотом. На вопрос "что ты смеешься?", ответила: "ну разве ты не видишь, вон Кешка дурачится, так смешно".

Мне тогда было чуть больше трех лет и я уже не помню, как это было. А мама до сих пор расспрашивает, была ли это бурная фантазия или какая-то бабайка у нас все же жила.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+3

Я склонен верить, что дети как кошки, пока маленькие видят недоступное взору взрослому человеку. Видят домовых и духов и прочее. Именно поэтому маленьким детям нельзя смотреть в зеркала, например (распространенная примета). Т.к. могут увидеть то, чего им видеть не рекомендуется.

У меня ребенок тоже когда подрастал (обычный реьбенок не тихоня, но и не шумный. Обычный , средний). Всё началось в нашей первой квартире. У нас кошка и всегда все было спокойно. Как то незаметно, когшка стала агриться на зеркало, которое стояло в зале на комоде. Шипеть, пялиться туда с любой точки квартиры, и вести себя нервно особенно п вечерам. Сядет на диване с нами и смотрит не отрываясь в сторону зеркала, шерсть дыбом.
Потом как то дочка перед сном сказала, что-то типо: -Папа, а что там за дядя на балконе? Я тогда сходил посмотрел, 7-ой этаж, никого нет понятное дело, т.е. даже тень от дерева отпадает как вариант. Говорю тебе показалось, ложись спи. Все хорошо. Ну и не придал этому значения. Позже через несколько дней она опять смотрит в сторону балконной двери (а там же было и зеркало в углу), говорит: - А ты не пустишь к нам того дядю с балкона?
Тут я уже струхнул немного. Стал аккуратно выспрашивать, что она видит, и как. Говорит высокий. В шляпе. Стоит на балконе. Ну вон же за стеклом, папа, ты что его не видишь? Я подъакуел малость. Взял нож, пошел опять на балкон (ну вдруг влез кто с крыши например или с 8-го спустился, мало ли воров бывает). Понятное дело никого. Говорю там нет никого, она мне: -Ну вон он стоит там как и стоял. Ну успокил себя что раз стоит на улице то зайти наверно не может, да и кошка уменя есить. Как детектор все таки ). ну и пусть стоит мерзнет там. Главное что не внутри. Уложил спать её. А через несколько дней я чуть не поседел. Опять укладываю её спать (А все эти случаи были перед сном, когда на улице уже ночь считай), она смотрит МНЕ ЗА СПИНУ, и говорит: - А что ж ты папа, меня обманул? Я говорю: - Это в чём я тебя когда обманул? Дочь: -Ну ты сказал что не пустишь дядю. И смотрит мне за спину в угол комнаты. Вот тут я думал поседею малость. Говорю а он уже внутри ? -Да, вон же стоит. я меееедленно повернулся ну понятное дело никого не увидел. Но ребенок смотрел туда. Благо хоть они не сдружились как у вас в историях, а мы благо оттуда съезжать собирались совсем по другим причинам и съехали.

раскрыть ветку 13
-1

Бред, дети видят тоже что и мы

раскрыть ветку 12
0

откуда инфа ? подтверждений этому как бы нет. Можем только опираться на их слова и их действия. Пока нет приборов чтоб узначть что видят другие глаза. А вот обратные свидетельства есть.

раскрыть ветку 11
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: