381

Моя мама меня боялась

Навеяно вот этим постом Я боюсь своего шурина

В детстве я была достаточно тихим, скромным и беспроблемным ребенком. Если бы не одно но. У меня был невидимый друг Кешка. Первое время никто не придавал этому значения, поскольку Кешка лишь рисовал на обоях, отдавал невкусный суп коту и бедокурил по мелочам, пока я оставалась тихой послушной девочкой.

Но, по словам мамы, иногда она просто боялась со мной оставаться, потому что я начинала пялится в пустоту и разговаривать сама с собой. А однажды просто напугала ее до усрачки, когда тихим вечером также уткнулась в пустоту и начала заливаться хохотом. На вопрос "что ты смеешься?", ответила: "ну разве ты не видишь, вон Кешка дурачится, так смешно".

Мне тогда было чуть больше трех лет и я уже не помню, как это было. А мама до сих пор расспрашивает, была ли это бурная фантазия или какая-то бабайка у нас все же жила.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
В интернете есть руководитель по практике тюлпаводства, но там придется ходить по грани и есть риск чутка ебануться. К сожалению тюлпаводы несколько скатились, давно читал их топики на имиджбордах, но потом пошел бред вроде написания фанфиков с тюльпами и "обмен".
А так мне мерещатся фигуры людей когда я не сплю три дня или больше.
раскрыть ветку 9
+2
ещё б не мерещились! попробуйте недельку не спать, они с вами разговаривать начнут.
раскрыть ветку 8
+1
Обмороки на четвертый-пятый день. Не сон, а именно кратковременная потеря сознания.
раскрыть ветку 7
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: