198

Моя мама была ведьмой. Она была сожжена заживо.

Пожалуй, гимном всего тяжёлого металла (и трэшака, в частности) можно назвать песню Am I Evil. В песне огромное множество переходов,  сложный ритм и прочие плюшки, которые станут модными в металле только в конце 80-х - начале 90-х.

Сама песня была представлена группой Diamond Head в 1980 году. К слову сказать, группу просто интересно послушать - это довольно сложный металл, для своего времени. Возможно, именно поэтому группа не имела особого коммерческого успеха.

Зато, успех группа имела у трэш-металлистов. В частности, вся большая четвёрка трэшака охотно сыграла песню Am I Evil. Оно и понятно, трэш был очень близок к манере исполнения Diamond Head.

Оригинал от "Алмазной головки" вы можете смело использовать для проверки новой акустики или наушников: вступление у песни не слишком басовое, много гитары, но бас есть. Так что можно сразу понять - не обрезает ли аудиоустройство верхи, и не форсит ли бас под тумц-тумц жанры. Плюс, у песни небольшая громкость, так что сразу можно будет проверить реальную мощность акустики. Оригинал: https://music.yandex.ru/album/586488

P.S. Баянометр ругался на второе видео.

UPD. Совместное исполнение песни Diamond Head + Metallica

Найдены дубликаты

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
-7

проверять акустику на треках из ютуба? вы серьезно?

раскрыть ветку 11
+1

Чукча не читатель - чукча писатель?

-10

А что не так?

раскрыть ветку 9
-4

Если качественная акустика, то уж проще флаком пользоваться, но ни как не видосом загруженным в 2007, да ещё и снятым в 70х-80х.

раскрыть ветку 8
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: