Моя любимая участковая

Случилось так, что по случаю совершеннолетия меня перевели во взрослую поликлинику, отчего я обрадовалась и заболела.

Немного из подробностей - у меня был легкий налёт на задней стенке горла и непадающая температура около 38. Было плохо, но "вы держитесь там".

Я вызвала врача первый раз, как только заболела, ибо нужна была справка, а встать и дойти я не смогла бы. Но на вторичный приём надо было сходить и тут началось самое интересное.

Я пошла с мамой, ибо моя температура не отступила и мне все ещё было плохо. Ну так вот, посидев немного в очереди, врач вызвала меня.

- Так, давай я тебя послушаю.

Я поднимаю толстовку, не стесняюсь, она только начала слушать, вдруг резко все убирает и спрашивает, одна ли я пришла. Я ответила, так и так, с мамой. Врач сурово нахмурила брови и как гаркнет:

- Зови!

Я уже испугалась, думаю, все, воспаление лёгких, хрипы, свисты и прочая поебень.

Мама заходит, врач начинает спрашивать ее, чем она меня лечит.

- Ну, а аппетит у неё какой?

- Нормальный аппетит, правда из-за температуры ест меньше.

Врач дальше заполняет бланки в компьютере,  говорит о чём-то.

- Так, а с аппетитом как у неё?

Мама удивленно поглядывает на врачиху.

- Ну, нормальный аппетит.

И врач продолжает что-то писать. Я уже думаю, а мама здесь нафига, если она ничего про воспаление не говорит.

И тут врач поднимает на маму глаза и снова спрашивает:

- Ну и как у неё с аппетитом?

Мама почти ржёт, я тоже. Врач, понимая, что что-то не так, встаёт за фонарём и приказывает открыть рот. После этого заявляет маме:

- Ну вы же понимаете, у неё там гной.

Мама про налёт знает, кивает.

- Зелёный гной! Вы понимаете, он у неё и ниже, значит!

И тут она поднимает на меня глаза и угадайте, что спрашивает:

- А какой у тебя аппетит?

Мама охреневает и решает всё-таки перевести разговор в нужное русло:

- А вы ее слушали?

- Нет! Она не далась, стесняется!

Вы уж меня простите, но я взрослая деваха, чего мне стеснятся?

В итоге она меня послушала, сказала, что мне надо в инфекционку ложиться, потому что у меня зелёный гной( которого, естественно, нет). Я отказалась и мы ушли. Но меня до сих пор мучает вопрос - что это было?