-22

Моя квартира

Повезло же некоторым. Снег с машиноместа убрал, и теперь оно твое. можно устроиться уборщицей: помыл - и квартирный вопрос решен.

Дубликаты не найдены

+1
Я себе на танке место прикатывал, специально не чистил. Когда выезжал включал полный привод и сбуксами выезжал, чтобы ложбинки оставались. Некоторые умудрялись там парковаться, но своим ходом выехать не могли. Догадаться включить пониженую и приспустить колеса мозгов видимо не хватало.
+1
Не, оно понятно, что "своих" парковочных мест нет, и быть не может.
Но когда почистил место, а на него запарковался сосед - то это раздражает неимоверно - ну почисти ты, сука, сам себе место, хуйло ты ленивое!
Ладно если "левый" кто встал - оно понятно - выбрал где лучше, или других мест нет. Но когда сосед постоянно паркуется в говне и пальцем не пошевелит, чтоб прибраться, но увидев чищенное, перелазит на него (при свободном засраном)... Бесит, сука!
раскрыть ветку 9
0

У нас на стоянке чистят снег двое. Женщина и я. На место которое она чистит иногда ставят машины . На место где я расчистил - никто. Почему ?  Вот и я не знаю .

0
Особенно когда ты почистил в понедельник вечером, чтобы припарковать авто, а этот хуепутало во вторник утром поставил и до вечера пятницы. ОVо
-1

а ты и ему почисти.... ударили по правой щеке - подставь левую....

раскрыть ветку 1
+1

ахахах, я помню у меня напасть была во дворе место, которое я чистил постоянно занимали, потом я расчистил два места всю зиму на втором никто не парковался и на первом тоже кроме меня кстати

-4
о, вот ещё один, мое место.
вот чистое свободное место - так отчего бы не припарковаться на нем?
раскрыть ветку 4
-3
Во-первых, где я сказал про "мое"?
А во-вторых, такое понятие как Порядочность - не знакомо? хочется тебе ставить на чистое - так почисти себе сам. Хули результатами чужого труда пользоваться?
раскрыть ветку 3
+1
Тут уже надо исходить из человеческих качеств. Никто не чистит, а я потратил время и силы на это. А тут сразу оп и на готовенькое находятся наглые соседи. Я конечно обычно сразу не вступают в конфликт, но если человек не понимает это уже другое. Однажды просто такого водятла засыпал этим же снегом обратно)))
раскрыть ветку 16
0

то ли все вокруг немощные, то ли просто пиздоболы. Сколько там сил надо? 5-10 минут лопатой помахать, 10м2 снега раскидать, подвиг прям, можно медаль за взятие лопаты выдавать.

раскрыть ветку 14
-2
Если снег мягкий и пушистый тогда конечно, сил не много надо. Но если он уже утрамбовался, то тут уж придется постараться. А вообще не имеет значения сколько сил я на это потратил. Я почистил, и чищу постоянно. А кто то встаёт на это место, а рядом тоже есть, да вот только проблема, там же никто не чистил! Это же надо самому. А нафига, вот же, уже чистенько место есть.
раскрыть ветку 6
-3
медалей не нашлось - они взяли машиноместом
раскрыть ветку 6
-4
я вашу машину помыл, теперь она моя. ключи отдайте - не то полицию вызову
+1

Я так и делаю, чо не знал чтоли ? Кровь предыдущих хозяев смыл и живи се скок хош

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: