8

Моя коллекция календарей. 16 апреля. Международный день цирка

16 апреля отмечается Международный день цирка.

Цирк - это одна из самых распространенных тематик на календариках, тут сложно будет чем-то удивить, наверное, у каждого коллекционера есть календари по этой теме.

Моя коллекция календарей. 16 апреля. Международный день цирка Календарь, Коллекция, Коллекционирование, Цирк, Длиннопост
Моя коллекция календарей. 16 апреля. Международный день цирка Календарь, Коллекция, Коллекционирование, Цирк, Длиннопост

Здесь я решил показать семь календарей на 1992 год из серии, выпущенной в 1991 году издательством "Коммунар" в Туле тиражом 50000 экземпляров. Не самая распространенная серия, но всё же и не редкость.

А восьмой календарь в подборке посвящён Юрию Никулину и выпущен по заказу Общества инвалидов - артистов цирка "Милосердие" предприятием СП Мiра из г. Кривой Рог (Украина) в 1997 году.

P. S. Я всегда буду рад принять в дар любые карманные календарики или обменяться ими. https://vk.com/sergen26 .

Лига коллекционеров

699 постов2.3K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

- Правила Пикабу: правый верхний угол сайта/FAQ/Правила сайта --> читай и соблюдай.

- Хорошее настроение и доброжелательность бери с собой в каждый пост.

- Если ставишь минус посту, объясни в комментарии причину. Помогаем друг другу становится лучше.

Подробнее