Моя книга - "Алебейз"

Хотелось бы поделиться с вами моим собственным миром под названием "Алебейз".

Тут я планирую публиковать свою книгу, небольшими частями, чтобы вам не приходилось читать много текста ) Так же будут приложены мои рисунки связанные с книгой, так как я представляю тот или иной объект/героя.
Приятного чтения)



Глава 1 "Голод"

Часть 1

"Как же хочется есть, и где вообще носит Мину? Уже прошло пол дня, как она ушла на рынок за едой. Может её поймали? Чёрт подери эту глупую девку, и зачем я вообще с ней связался?" - пробубнил я сам себе под нос.

Голод так и разрывал мой желудок. Делать было нечего, заказов не было уже месяц, Джой уже не пускает меня участвовать в уличных боях так как я порчу ему бизнес, умираю от скуки. Опять лежать весь день на этой твёрдой кровати из сена, хотя чему я жалуюсь, полгода назад я и этого себе не мог позволить. Да, если бы не Мина, я так бы и занимался мелкими разбоями, хотя в то время было чертовски весело, только я, меч, небо и весь мир в роли противника. Да, как же классно было после дела разжечь костёр в лесу, зажарить на нём какого ни будь кабанчика ,и уснуть глядя на звёзды.

Встав наконец-то с кровати Бэйд решил всё-таки пойти на поиски Мины. Умывшись дождевой водой из бочки во дворе и надев свой любимый кожаный плащ Бэйд отправился на поиски своего единственного бизнес-партнёра. "Тёмный Кабан" - так назывался трактир, в котором уже неделю проживали наши герои. Тёмный Кабан в городе Злейд - великом портовом городе ордена "Солнца".

В этом мире выживает сильнейший, и правят этом миром два ордена "Солнце" и "Луна", как добро и зло, хотя в каждом из них любой сможет найти свои плюсы и минусы, и нельзя сказать однозначно кто же из этих двух то самое зло и противостоящие ему добро. В ордене "Солнца" на первом месте стоят честь и справедливость, можно подумать, что вот оно добро, но справедливость у каждого своя, и не всегда она может быть в вашу пользу. Орден "Луна", в нём же главное сила и смелость, так что большинство вопросов и проблем решаются мечом. Каждый в этом мире выбирает сам какой путь ему ближе, но есть и те, кому не подходят эти два пути, не "Солнце" и не "Луна", их называют "изгои". Изгоям приходится не сладко, мало кто готов работать с ними, что уже говорить об простом общении. Бэйд и Мина, те кто выбрали жизнь изгоев.



Буду рад прочитать ваши комментария.
Это новый проект, поэтому если вас заинтересует данная книга, то прошу вас подписаться на группу в вконтакте и инстаграм, так как 2 раза в неделю будут выходить новые главы данной книги и рисунки к ней, так же вас будет ждать ламповая атмосфера, разные анонсы и плюшки, ну и конечно куда без печенек) Так вы поможете в продвижение моей книги в массы)

Спасибо за помощь!!!)
vk - https://vk.com/painfictin
In - @painfictin
P.S. Так же прошу вас написать в комментариях, достаточный ли объём текста или можно побольше.

Моя книга - "Алебейз" Книги, Творчество, Искусство, Фантастика, Рассказ, История, Арт, Рисунок, Длиннопост

Дубликаты не найдены

Лучшие посты за сегодня
19744

Зарегистрировался

12339

Почему игнор?

Почему игнор? Юмор, Переписка, Скриншот, Би-2
Показать полностью 1
8591

Профессиональная деформация

6174

В Твери врач из Камеруна поставил на ноги десятки детей

5981

Уже больше не знаю, как объяснить

Уже больше не знаю, как объяснить Комментарии на Пикабу, Скриншот, Коронавирус, Медицинские маски, Медицина
Показать полностью 1
4233

Беспредел охраны

4075

Расточительство

Расточительство Юмор, Скриншот, Twitter, 90-е, Губка, Мат
Показать полностью 1
4021

Так, кто списывает?

Так, кто списывает?
3951

Отдельно от родителей

3927

Поздравляем Team Spirit, чемпионов The International10!

Поздравляем Team Spirit, чемпионов The International10! Dota 2, The International, Киберспорт
3893

Новости из мира вечной борьбы

3828

Нераскрытая интрига

3786

Джанго освобождённый, ёпт

Джанго освобождённый, ёпт Black lives matter, Активисты, Разочарование, Длиннопост, Рабство, Англия, Великобритания, Рабы, BBC, Чернокожие
Джанго освобождённый, ёпт Black lives matter, Активисты, Разочарование, Длиннопост, Рабство, Англия, Великобритания, Рабы, BBC, Чернокожие
Джанго освобождённый, ёпт Black lives matter, Активисты, Разочарование, Длиннопост, Рабство, Англия, Великобритания, Рабы, BBC, Чернокожие
Показать полностью 3
3666

Забота наносит ответный удар

Забота наносит ответный удар Мороженое, Забота, Картинка с текстом, Гарри Поттер, Родители, Родители и дети
Показать полностью 1
3541

Не бойся папа за меня, кавказцы меня не обидят

Не бойся папа за меня, кавказцы меня не обидят Юмор, Кавказцы, Оружие, Девушки, Повтор
3488

Детектор мёда

Детектор мёда Мёд, Подделка, Аллергия, Черный юмор, Скриншот, Комментарии, Комментарии на Пикабу
3374

Вопрос

Вопрос
3238

Кормушка

Со школьных лет знаю, как нелегко птицам приходится зимой с поиском корма. Поэтому каждую осень покупаю килограмма три нежареных семечек подсолнечника и ежедневно подсыпаю в две кормушки (на лоджии и около дома). В позапрошлом году брал семечки по 40 рублей за кило. В прошлом году цены взлетели до 70. Говорили про ковид, неурожай подсолнечника и т.д. Зашел сегодня в магазин – 110 рублей за кг. Да, все понимаю, это мой выбор: не хочешь – не покупай… Однако, не пропадает ощущение, что кроме птиц я кормлю кого-то еще…
3041

Звучит как план!

Звучит как план! Алкоголь, Рецепт, Юмор, Twitter
Показать полностью 1
3040

Как Владимир Магомеда нокаутировал

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: