0

Моя книга - "Алебейз"

Хотелось бы поделиться с вами моим собственным миром под названием "Алебейз".

Тут я планирую публиковать свою книгу, небольшими частями, чтобы вам не приходилось читать много текста ) Так же будут приложены мои рисунки связанные с книгой, так как я представляю тот или иной объект/героя.
Приятного чтения)



Глава 1 "Голод"

Часть 1

"Как же хочется есть, и где вообще носит Мину? Уже прошло пол дня, как она ушла на рынок за едой. Может её поймали? Чёрт подери эту глупую девку, и зачем я вообще с ней связался?" - пробубнил я сам себе под нос.

Голод так и разрывал мой желудок. Делать было нечего, заказов не было уже месяц, Джой уже не пускает меня участвовать в уличных боях так как я порчу ему бизнес, умираю от скуки. Опять лежать весь день на этой твёрдой кровати из сена, хотя чему я жалуюсь, полгода назад я и этого себе не мог позволить. Да, если бы не Мина, я так бы и занимался мелкими разбоями, хотя в то время было чертовски весело, только я, меч, небо и весь мир в роли противника. Да, как же классно было после дела разжечь костёр в лесу, зажарить на нём какого ни будь кабанчика ,и уснуть глядя на звёзды.

Встав наконец-то с кровати Бэйд решил всё-таки пойти на поиски Мины. Умывшись дождевой водой из бочки во дворе и надев свой любимый кожаный плащ Бэйд отправился на поиски своего единственного бизнес-партнёра. "Тёмный Кабан" - так назывался трактир, в котором уже неделю проживали наши герои. Тёмный Кабан в городе Злейд - великом портовом городе ордена "Солнца".

В этом мире выживает сильнейший, и правят этом миром два ордена "Солнце" и "Луна", как добро и зло, хотя в каждом из них любой сможет найти свои плюсы и минусы, и нельзя сказать однозначно кто же из этих двух то самое зло и противостоящие ему добро. В ордене "Солнца" на первом месте стоят честь и справедливость, можно подумать, что вот оно добро, но справедливость у каждого своя, и не всегда она может быть в вашу пользу. Орден "Луна", в нём же главное сила и смелость, так что большинство вопросов и проблем решаются мечом. Каждый в этом мире выбирает сам какой путь ему ближе, но есть и те, кому не подходят эти два пути, не "Солнце" и не "Луна", их называют "изгои". Изгоям приходится не сладко, мало кто готов работать с ними, что уже говорить об простом общении. Бэйд и Мина, те кто выбрали жизнь изгоев.



Буду рад прочитать ваши комментария.
Это новый проект, поэтому если вас заинтересует данная книга, то прошу вас подписаться на группу в вконтакте и инстаграм, так как 2 раза в неделю будут выходить новые главы данной книги и рисунки к ней, так же вас будет ждать ламповая атмосфера, разные анонсы и плюшки, ну и конечно куда без печенек) Так вы поможете в продвижение моей книги в массы)

Спасибо за помощь!!!)
vk - https://vk.com/painfictin
In - @painfictin
P.S. Так же прошу вас написать в комментариях, достаточный ли объём текста или можно побольше.

Моя книга - "Алебейз" Книги, Творчество, Искусство, Фантастика, Рассказ, История, Арт, Рисунок, Длиннопост

Дубликаты не найдены

0

Больше похоже на план-черновик. Ну и, как говорили выше - стиль. Самое очевидное - повествование то от первого лица, то от третьего; терминология не свойственная окружающему миру. Верно подмечено: "фантастика" не означает банальности". Герой неимоверно крут, при этом встал на путь исправления. Ему не сочувствуешь, т.к. отдает наигранностью. Автор не раскрывает характер и мотивы, просто с первых строк дает картонного персонажа. Плюс, действительно, начинается как среднестатисстическое фентази. Хотите показать голод - делайте это так, чтобы у читателя возник интерес. "Резко выбросив руку, Бэйд схватил надоедливое насекомое. Сверчок. Прежде чем он успел задуматься, пальцы, словно живя собственной жизнью, оторвали голову насекомого, и забросили еду в рот. Одумавшись, наемник скривился, и отхаркнул густую слюну.  Как всегда, при воспоминании о Перевале Костей, желудок предательски свело, и Бэйд зарычал. Где эта чертова девка?! Он не собирается по ее вине снова жрать всякую гадость! Накинув плащ, Бэйд широкими шагами направился в трактир. Он не планировал сегодня встречаться с Олафом, наверняка отирающемся в "Тёмном Кабане", но рано или поздно придется серьезно поговорить с этим одноглазым пронырой. И почему бы не совместить этот разговор с хорошим, сочащимся жиром шматом мяса, только что снятым с углей?"

0
Сколько можно уже производить это однотипное фентези. Всё по шаблонам каким-то
раскрыть ветку 2
0
Ну если тебе не нравится что так много фентези, может просто не стоит его читать? Был тэг "фантастика", зачем тратить время на то что тебе надоело...
раскрыть ветку 1
0

"фантастика" не означает банальности. Тут в каждой строке то, что писано и переписано миллион раз уже.

0

Может, для начала грамотность подтянуть? Да и в целом еще есть куда работать над речью. Трудно читать.

раскрыть ветку 1
+1

Буду работать)

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: