289

Моя история жизни

Недавно наткнулась на историю,где мать бросила сына в интернате. Решила написать свою.
Начнем с того, что росла я с бабушкой (да и сейчас живу с ней). Родители переехали в отдельный дом и папа оставил меня у бабушки,чтобы я не видела семейных ссор из-за того,что мама часто и на долго уходила в запои. К слову, я всегда любила папу больше,а с мамой были отношения "ты дочь,ты обязана меня любить,что бы я не делала". А я росла, понимая,что семья разваливается на глазах. Родители забирали меня на выходные. Когда меня в очередной раз забрали, папа был один. Приехали домой,мама спит. Опять пьяная. К вечеру она проснулась, не вспомнив про меня выпила таблетку и попыталась обратно уйти спать. Папа начал кричать. Я забилась в шкаф,чтобы было не так страшно и слушала... Слушала эти крики о разводе,о том,что папе осталось собрать всего лишь 2 справки. Эти воспоминания остались у меня до сих пор...

Но они не разводились. Мне казалось, что это мистика, но об этом (если интересно) могу рассказать в другой истории. Мистика в моей жизни присутствовала не раз. Вернемся к семье. У меня с рождения были проблемы с ногами, перенесла 8 операций и ходила на костылях. И в один день,когда меня уже перестали забирать,ибо это создавало огромные проблемы (сидеть было нельзя,только положение лёжа), мне позвонила мама и спросила,не знаю ли я ,где папа. Я знала,что вечером у них были гости и знала,что они будут пить. К тому времени у меня появился брат,которого я любила и люблю больше жизни. Сказала бабушке. Три дня велись поиски папы, а мы не могли принять в нем участие,т.к. дорогу в поселок зимой заметало снегом. Бабушка собралась и поехала в милицию. В этот же день милиция должна была выехать в ту деревню. Вдруг, звонок от мамы. Дрожащим голосом она попросила дать бабушке трубку. Бабушка потеряла сознание, я сидела еле живая возле кровати... Это был самый страшный день в моей жизни... Она искала его 3 дня, а он был в сарае в двух шагах от дома...Повесился..Я возненавидела мать. Она считала,что она не виновата и продолжала пить,забросив воспитание брата в дальний угол. Я встала на ноги,начала ходить. Узнала,что прошел месяц после похорон и мама уже нашла нового сожителя.

Я повзрослела слишком рано. Ездила с опекой в ту деревню,когда она пила месяц и не брала трубку. Пыталась забрать брата через суд,но суд я проиграла,ибо мама перестала пить на время суда. Она пыталась меня забрать, её сожитель тащил меня за рукав в машину,а я ничего не могла сделать. А мама все повторяла,что она хорошая, что я должна ее любить,ведь она же мать! Сейчас общаюсь с ней только из-за брата,а она считает себя отличной матерью и ненавидит бабушку,которая выростила меня с рождения...

Дубликаты не найдены

+8
ВырАстила. Извините, не сдержалась.
раскрыть ветку 1
+2

Извиняюсь, была уверена,что пишется "вырОстила". Спасибо за исправление)

+24
Отец эгоист
раскрыть ветку 7
+24

Че минусите? Так и есть. Развестись, забрать детей - зачем, проще повеситься.

+6

Тоже так считаю.

Мой брат двоюродный в 33 повесился из-за того, что жизнь тяжелая и как всё заебало, и как всё хуево.

Оставив жену с 8 летней дочкой (не от него, но считающей его отцом) и годовалой дочкой от него.

Считаю просто слабый и эгоистичный поступок. Всегда был безответственным романтиком!

+8
Тс извините, конечно. Но со стороны сильного пола, поступок очень эгоистичный и слабовольный. Люди и не из таких ситуаций выходили.
раскрыть ветку 4
+16

Пусть меня минусят, но мужчины часто уходят от проблем таким образом. Вспомнился отец семерых детей, про которого даже Малахов передачу снял. Повесился, не выдержав трудностей.

Не могу представить, чтобы моя мама так поступила (воспитывала одна четверых детей в голодные девяностые после смерти папы).

раскрыть ветку 3
+7
Это не мать ...
+3
Странно, что опека не смогла доказать суду необходимость лишения родительских прав. Ведь обычно этому предшествует куча предварительных мероприятий. Не только во время суда, а и за долго до него надо исправить свой образ жизни. Да и после суда, если всё же не лишили прав, опека делает периодические рейды по проблемным семьям, не предупреждая. И вот тут не подготовишься заранее.
Мне кажется, просто опека плохо работает.
+4
Это не мать,а хуета какая-то!!!!!
+2
Ох, хочется обнять вас. Мой отец тоже повесился, мать начала бухать. После ее запоев язык не поворачивался назвать ее мамой при обращении(
+1
И как на брата все это повлияло?
раскрыть ветку 7
0

Брату сейчас 5 лет, не разговаривает, только начинает повторять слова...

раскрыть ветку 6
+3
Если с ребенком не заниматься и упустить период, наиболее благоприятный для развития речи, в дальнейшем это обернется серьезными проблемами.

5 лет и не разговаривает это уже задержка психического развития, нужно обращаться к психологам, логопедам и срочно наверстывать упущенное.

раскрыть ветку 5
0
Простите, но отец слился, забив на детей и бросил детей. Слабый человек.
Тут вспоминается пост, где ребенок рассказывал, как отец его от матери выкрал, с ментами даже вроде подрался, в другой город рванул.
Ради ребенка рисковал.
А тут...

Нет, все люди разные и ждать героизма от каждого нельзя.
Но вот так вот в сарае повиснуть, потому что тебе сложно и забить на детей, этого я не пойму никогда
0
В этой семейке всем на всё насрать.
Извините, если не права, но складывается такое ощущение.
0
вот жеж сука...
-8
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарий
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: