258

Моя история про "яжбеременная"

Прочитала пост: http://pikabu.ru/story/yazhberemennaya_4936675 и вспомнила как лет шесть назад моя на тот момент подруга забеременела. Вот так общаешься с человеком много лет знаешь всех его/её тараканов по именам, а потом происходит какое-то событие (в моем случае это беременность) и уже не узнаешь человека. Моя подруга кардинально изменилась как только узнала что беременна: с самого первого дня как она узнала о беременности все стали ей обязаны. В её словарном запасе появилось словосочетание "нельзя отказывать беременным" даже если ты не хочешь гулять ты обязана пойти, потому что нельзя отказать. Мы на тот момент устроились в кафе подработать, получили зарплату и решили ее потратить на себя, а у подруги не хватало какой-то суммы на какую-то шмотку, она попросила у меня эту сумму, но я ей отказала сказав хочешь что-то купить - заработай! Сказала, что работаю на такой же должности с такой же зарплатой. На что был получен шикарный ответ "тебе что жалко что-ли? и вообще беременным отказывать нельзя". А на мои разумные замечания, что беременным нельзя курить, пить и шляться где попало а отказывать ради профилактики даже нужно, мне всегда отвечала, что сама знает как ей поступать.
P.S. После беременности характер обратно не вернулся он так и остался в положении все мне должны, поэтому сейчас с ней не общаюсь

Дубликаты не найдены

+9
Что-то Вы хитрите, Автор... Явно Ваша подруга такой была и до беременности. Если человек наглый, то он и беременный и не беременный наглый. Неужели не было предпосылок???
раскрыть ветку 5
+1

Не обязательно, как правило, после беременности начинается гормональный АД, добавь к этому безделие (в большинстве, но не всегда) и, как вишенка на торте, женские журналы и специализированные сайты/форумы: ооооо... чего там только нет, вот тебе и статья про психологические тяготы вынашивания дитятки (совет: снимать стресс, и в этом должны учавствовать все, кроме самой беременной), вот тебе и статья про необратимые физиологические изменения (совет: уступать должны везде - в транспорте, в очередях, жаль, что не в ад; и каждый должен помочь всем, чем сможет), вот тебе и спецдиета для беременных аля "Берёте свежих тигровых креветок, запекаете их с белым трюфелем, как вытащите из духовки, полейте кровью бедолаги, что рискнул на вас жениться", и т.д.
Вот тебе простой рецепт превращения большинства женщин в какую-то непонятную дичь.

раскрыть ветку 2
0
Я с таким, конечно, не сталкивалась, но все знакомые и друзья беременные или уже с детьми вполне адекватные люди...
Конечно, у них меняются приоритеты, дети и семья на первом месте.
раскрыть ветку 1
0
не, такие люди ждут повода, понимаете? Беременность, серьезный пост, болезнь и т.д. Они будут шелковыми, пока не получат повод топать ногами и требовать к себе почтения, подношений и трепета. Причем, я встречала очень много таких мужчин, особенно среди бывших коллег. Этой категории наглых людей нужно какое-то обоснование для наглости - много денег, серьезная работа и прочее, без оного они миленькие и добренькие, но всегда мечтали стали князьками.
0
Наглость была, но так сказать небольшая, раз в год а то и реже проскакивала. Мы много лет общались, я к этому привыкла, тем более, что слово нет понимала без вопросов, и истерик не устраивала. А как узнала про беременность - сразу всем мозги стала выносить при любом отказе.
0

Блин....где написано что беременным нельзя отказывать? Я что то упустила))) Как же бесят такие наглые люди ><

0

Вот читаю и страшно становится, а вдруг так же будет когда решу, что уже пора детей заводить...

0
Шалава лава лава лава опять на улице облава... : D
0
Где вы таких берёте)))?
0
Давненько было, я еще в начальной школе училась. Пошла собирать клубнику, а соседи наши по участку не очень благополучные (любили и любят выпить) люди, да и забора, как такового, не было . Собираю я ягоды, при чем сортирую: мелкую в одно ведро, крупняк в другое. Нарисовывается соседка с беременной дочей и говорят: Угости ягодкой нас! На мой немой вопрос почему это я должна их угощать? Парировали, что доча береманна и ей нельзя отказывать! Потянулась я к ведру с мелочью, но их не устроил этот вариант, они достали мешок и отсыпали себе сами крупненькой клубнички, правда сказали спасибо и удалились (зачеркнуто, читать удаВились).
0
Мою жену напоминает...
0

хроническая беременность

-5

Я бы перестала общаться с будущей матерью, которая курит.

Мне пофиг на ее здоровье, но губить тело будущего человека никто не имеет право.

ещё комментарий
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: