Моя история покупки MacBook на алиекспресс

Пикабу! Это мой первый пост на данной площадке.

Здесь я расскажу вам про то как за 54000 я купил макбук эир И ПАРУ НЕРВНЫХ СРЫВОВ В КОМПЛЕКТЕ!!!

И вот моя история)) Приятного чтения.

Ощущения от покупки смешались. Мак бук оригинальный и целый, но доставка ПДП это просто сущий ад. Заказ оформил 28.08.19г. На склад в Нижний Новгород посылка пришла 5 сентября. Долгое ожидание 10.9 я бы даже сказал мучительное ожидание доставки, очень попортило репутацию Тмолл и ПДП в моих глазах. Ладно бы они его все же привезли… Но курьер забыл загрузить мой заказ и собственно говоря оставил его в нижнем Новгороде. Не долго думая я начал разбираться со службой поддержки ПДП, но я так ничего и не добился! Анастасия предложила мне сама приехать в пункт приёма и выдачи посылок по адресу г Нижний Новгород Поселок Дружный пром. зона 5.(13.9 макбук отправили бы назад в Москву, и кто знает что было бы тогда) От безвыходности и отчаянья я поехал в город. Между прочим я живу в поселке за 160 км от Нижнего Новгорода. Приехал в город, ввожу в навигатор адрес, а мне показывает что этот место находится за 30 км от моего местоположения!!! Я с глазами по 5 рублей захожу в Яндекс такси чтобы посмотреть сколько денег я сегодня выкину коту под хвост. Грустный и отчаянный я дождался Жорика(Таксист) И мы помчали в точку указанную на навигаторе(это место положение мне сказала тех. поддержка ПДП, В итоге мы приехали не туда и я попросту прое 700 рублей. Меня бомбануло и я звоню в тп, с горем пополам я получаю адрес куда все же нужно ехать. Приезжаем мы с Жориком на место. Забираем посылку, процесс выдачи медленный оочень медленный. Люди там такие злые… Я даже хотел просто развернуться и уйти с места вручения, но Жора меня переубедил, и я все же получил долгожданную посылочку с ультразвуком. Упаковка от фирмы ПДП в ужасном пыльном и растрепанном состоянии. Я даже загрустил когда увидел как мне это несет работник фирмы.


Теперь о самом макбуке

Распаковал его я прямо в машине у Жоры, мне не терпелось скорее увидеть и потрогать свой долгожданный ноут)) Фирменная упаковка целая. Комплектация полная, циклов перезарядки 2(странно однако) Все характеристики заявленные продавцом соответствуют действительности, макбук новый и полностью удовлетворяет все мои потребности.


Итог… В целом продавец хороший присылает оригинальную рст технику( С гарантией и от Apple) но вот службу доставки они выбрали не особо хорошую. Рекомендую покупать продукцию на Тмолл, только если мы не боитесь потерять остатки своих нервных клеток.


((Написано на MacBook Air в дороге домой на электричке)) Всем михао


11.09.19 13:36pm