680

Моя история похудения. Экстремальный бег с препятствиями.

Решил поделиться своей историей похудения.

За 15 месяцев похудел на 28кг. Изначально вес составлял около 113кг. На момент написания поста - 85кг.

Поводом послужил спор с другом. Предмет спора - соревнования по экстремальному бегу с препятствиями, 20км. Дистанцию я успешно для себя преодолел. На подготовку было выделено 3 месяца (июль - сентябрь 2015). С тех пор "подсел" на данный вид спорта. Кстати, кто проживает в Чехии и хочет попробовать свои силы в следущем сезоне - велкам.

В следущем посте расскажу об ошибках новичка и подготовке к первому забегу.

Фото до спора и сейчас:

Качество фото неочень, снято на жир ^^,

Физкультура и Спорт

7.4K поста15.5K подписчиков

Правила сообщества

Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
24
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, могу конечно ошибаться, но по первому фото я бы сказал, что набрали вы изначально от расслабленности, а не из-за склонности к полноте. В свое время, скорее всего, были в форме, затем пивко, машина под жопой, девушка, которой и таким нравитесь... А на спор просто вернули своё. Не прав?

раскрыть ветку (5)
27

На 100% .

раскрыть ветку (3)
2

Не прав на 100%? Ну что ж, бывает и такое. Не ошибается лишь тот, кто никогда не пытается делиться мнением )

А мнение таково, что на первой фотке вы не похожи на толстяка, которому необходимо превозмогать капризы обмена веществ. В любом случае, молодец. Спорт - это отлично. Не теряйте форму.

раскрыть ветку (2)
6

Мне кажется, он имел ввиду что вы правы на все 100%!

раскрыть ветку (1)
24

Вы оба правы на 100% :)

0
Также набирал 27 кг,и худел обратно, и как раз из-за того,что обленился)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку