Найдены возможные дубликаты

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Желаю побольше терпения. Можно попробовать собрать определенную сумму на кикстартере, чтобы всё время уделить разработке.
На видео все выглядит многообещающе :)
раскрыть ветку 12
0
К сожалению кикстартер время бешено отнимет, поэтому я не очень хочу в него лезть... Там надо мучаться с роликом, с подарками бейкерам, с оформлением и обновлением новостей...
раскрыть ветку 8
+2
А зачем нужны все эти стартеры, если можно просто запилить сайт и на нем выкладывать процесс разработки и реквизиты. В этом случае, ты уже сам решаешь что и как делать за пожертвования, а не дядя, который еще и процент с этого имеет.
раскрыть ветку 6
0
Недавно был на мероприятии, посвященном стартапам. Там показывали и рассказывали как раз про наш русский спертый Бумстартер. Подготовка к старту там кампании занимает около 2месяцев, но зато они берут на себя очень и очень большую работу по раскрутке.
Представь, ты за это время можешь добавить в существующий ролик более профессиональную озвучку, новую модель робота.
Когда есть живая идея и даже что-то реальное, готовое для показа - считаю, что нужно пробовать и искать пути, не стоит так легко отметать эту идею.
0
Для запуска проекта на кикстартере нужен хотя бы один разработчик из США. А вот на бумстартере попробовать можно. Правда нужен хороший пиар. Думаю, что известные летсплейщики могут с этим помочь, если им понравится проект, конечно.
раскрыть ветку 2
0
Русские летсплейщики не лыком шиты. Выставят расценки - ого го. Есть лазейки для кикстартера. На бумстартере максимально что собирали - это, наверное, на стендапы хована. В общем на деньги не те. На 400к игру не сделаешь.
-1
Думал о бумстартере, но у них репутация не очень... Даже Задорнов недоволен был)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: