Моя двойная история похудения
Доброго времени суток читатели.. все никак не доходили руки поделится своей историей, да и времени честно говоря не было, а тут в силу обстоятельств нашлось немного времени и главное желания..
Да, еще должен предупредить что литературным слогом не владею, читать может быть сложно, за это заранее извиняюсь. И так много текста
Не знаю интересно ли будет, но расскажу свою историю похудения, которая еще в процессе, но уже можно сделать выводы..
Дорос я да 34 годиков, тщательно игнорируя весы, и меняя их на пельмени и бутерброды с сыром, пока не увидел одно свое фото со стороны.. и не понял что нужно срочно все менять если хочу и дальше жить счастливо. Уверен о неудобствах данного состояния расписывать не нужно, их и так все знают кто сталкивался, а кто избежал тому желаю и дальше избегать..)
Пересмотрев свою шансы и возможности, рассмотрев снимок МРТ с грыжами позвоночника, решил я сходить в спорт зал, к хорошему тренеру по рекомендации.. И понеслась, скорректировал все питание, что оказалось не сложно, и даже без особых граммов, просто адекватное количество полезных продуктов, таких как рыба на пару, запеченная, тушеная, куриное филе во всех видах кроме жаренного, и салаты разные. Отказался от жаренного, жирного, хлеба и мучных продуктов, естественного сладкого. Стал подглядывать в таблицу ГИ продуктов, что тоже очень помогло на начальном этапе. ВО многом сделал открытие о полезности той или иной пищи. И добавил 4 тренировки в неделю с тренером, который реально помог подобрать разнообразные комплексы и упражнения дабы избежать травм и болей.
Первое время было жесть как тяжело, из спорт зала выходил мокрый как мышь, и покачиваясь с таким себе самочувствием. Огромный вес и отсутствие какой либо активности до дало о себе знать. Это продолжалось месяц, после самочувствие огонь, и вес начал таять на глазах. Забыл добавить начальный был 118 кг, через 3 месяца вес был уже 105 кг и форма гораздо интереснее...
примерно так.
Согласен, далеко до рекорда и вообще чего либо стоящего, но все же. Для меня это была победа и осознание что могу. Далее в силу обстоятельств работы, вынужден был бросил тренировки , и стараться держаться только на питании, хотя и с этим были проблемы, ввиду того что готовил не сам. А выбор иногда был из вредного и не очень вредного. В таком режиме 4.5 месяца добавили мне всего 2 кг, и я радостный и счастливый влился снова в тренировочный процесс и процесс вкусной и здоровой пищи с двойным усилием. и был вознагражден.
Еще 4 месяца такой жизни, и вот оно... почти то что мне нужно, вес 90 кг при росте 187, и вполне достойная фигура, пусть и с обвисшей кожей
А потом что то пошло не так, снова обстоятельства требующие прекратить тренировки и контроль питания, ненормированный рабочий график, стресс и так далее... и результат не заставил себя ждать, поверив что на опыте прошлого раза, остановив тренировки не наберу много расслабился и набрал не много не мало а 15 кг за 5 месяцев даже не заметив, честно говоря впал в депрессию, и чуть было не наделав глупостей, впадая в крайности из разряда, а не буду ка я есть ничего пару дней и точно похудею, видимо мозг немного свернулся )))
А в качестве пруфа фото с набранными 15 кг... стал снова весить 105..
Это было отвратительно и ужасно смотреть. казалось что шеф все пропало.
К счастью смог взять себя в руки, в ноги, и переборов все попытки радикальных действий вернулся с монотонному. тренировки и питание..
Вес снова пошел вниз, хоть и не так быстро. Должен заметить что второй раз сбрасывать было сложнее, и физически и психологически. Даже не ожидал. Иногда за неделю не уходило ничего, но я все равно шел и шел вперед.
В данный момент дошел снова до 93 килограмм, в виду обстоятельств закрытия залов на месяц приостановил тренировки, и к счастью не набрал ничего. продолжая питаться нормально.
В данный момент возобновились тренировки и рассчитываю даже улучшить то чего достиг в первый раз.
Последнее фото прилагаю...
Ну и из хорошего, джинсы с 38 размера стали 30)) и на 5 этаж домой хожу пешком, как и на рынок за продуктами. Раньше не мог без машины никуда, а сейчас легко прогулки пешком по километров 15-20 заходят)
Процесс еще продолжается, и если кому то интересно. то буду держать в курсе.
Мы худеем!
2.2K постов16.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.