8

Моя детская история

Всем привет. Сейчас мне 23 года. На недавней волне про педофилию вспомнилось мне несколько случаев из моего детства.

С самого раннего детства мама учила меня не общаться с незнакомыми людьми и ни в коем случае никуда не ходить с ними. Я была послушным ребенком и все ее слова мотала на ус. Но избежать подобных ситуаций все же не получилось. Об этих историях я не рассказывала маме и никогда не расскажу)


История 1.

Мне 5-6 лет. У моей семьи были друзья: женатая пара (тетя Н. и дядя Г.), возрастом моих родителей и двое детей. Они часто приезжали к нам в гости и с их детьми я хорошо сдружилась.

В один холодный зимний день, моя старшая сестра забрала меня из садика. Будучи уже дома, я увидела, что дядя Г. был у нас в гостях и ждал возвращения моего папы с работы. Я не смогла снять свою полушубку, потому что вместо обычных дырок для пуговиц там были петельки. И вот эти петельки постоянно закручивались. Я попросила свою сестру мне помочь, но и у нее ничего не вышло. Сестра отвела меня к этому дяде Г. в соседнюю комнату и попросила помощи уже у него. Оставила меня наедине с ним без задней мысли и ушла в другую комнату. И тут то все началось. Дядя Г. немного попыхтел над моей полушубкой и удачно снял ее с меня. А дальше все как в тумане. Он расстегивает свои джинсы и через ширинку достает своего сморщенного друга. Я была в ступоре и не знала как реагировать. Мой детский мозг никак не мог принять это как за что-то плохое, ведь это же друг моих родителей! Так я и простояла, не издав ни звука. А тем временем этот подонок взял в свои лапищи мои детские крохотные руки и потянул к своего херу. Тут то мой мозг выдал команду сопротивляться. Я успела отдернуть руки и убежать из комнаты. Но в тот день я ничего не стала рассказывать даже сестре, которая находилась в тот момент в соседней комнате.

Судьба этого дяди Г. в дальнейшем сложилась не очень удачно - от него ушла жена вместе с детьми, а он сам спился.


История 2.

Мне 8-9 лет. Я учусь в младших классах. Мой детский садик закрывают из-за недобора детей в группы и на какое-то время это место пустует, лишь изредка по территории проходит охранник. Этим мы и воспользовались с подругой. Наше детское воображение рисовало это место как нечто крутое, заброшенное и полное приключений. Мы перелезли через забор и оправились гулять по территории. В процессе нашего брождения мы забрались на веранду, куда вела только одна лесница. И как хорошо что мы не стали подниматься на второй этаж этой постройки.

Мы даже не заметили как на территорию садика вошел мужчина и поднялся к нам на веранду. Он не выглядел как охранник. На нем была совершенно обычная повседневная одежда и пахло перегаром. Поднялся он к нам со словами, что мы зассыхи и все эти вонючие лужи на полу от нас. Моя подруга почуяв неладное перелезла через бортик веранды и спрыгнула на землю. А я осталась. И тут этот мужик подошел ко мне и схватил за руку, потащив куда-то. Как я вырвалась я не помню, но этот бортик я перелетела в один миг и мы с подругой дали от туда деру. В спину я услышала маты этого мужика, но нам было уже не важно. Домой я забежала с дрожащими руками и потом еще долго не могла выйти на улицу. Для меня до сих пор является загадкой кто был этот мужчина и что он хотел от нас...


Случаи когда непонятные мужики онанировали перед детской площадкой, где играла я были не редкостью, но писать отдельно про них историю не вижу смысла)

Мне было бы очень интересно узнать, были ли в вашем детстве подобные случаи? :)

Спасибо за внимание.

Дубликаты не найдены

+2
После вашего поста я и в правду задумался, что педофилы всюду и их реально много.
+2

Какое тяжелое детство, какие психологические травмы.

раскрыть ветку 1
+1
Как с языка снял.. Была у нас история давно. Ребята ну не то чтоб совсем мелкие, лет 14 где то. Ну они постоянно играли на коробке в футбол. И вот приходил туда так называемый дядя Игорь (навскидку было ему лет 50). И как то странно о нем все отзывались. Оказывается, нередко он приглашал их домой, ну там вкусного поесть, колы попить. Так вот, потом он показывал им порножурналы, залезал в трусы и у всех всегда хотел посмотреть у кого насколько большой. Одного раза хватило каждому кто там играл, чтоб больше к нему не ходить. Кстати говоря, тех кто к нему все же захаживал, одаривал подарками. Как сейчас помню, там типок один хвастался что он ему цепочку золотую подарил. Уж не знаю за какие заслуги но как есть.. Как есть.
+1
А я в школу ездила на автобусе. И очень часто ощущала поглаживания типа случайные по попе. А набивались в 90е годы в автобусы очень плотно. Никуда не денешься, да и выходить не вариант, потом была вероятность просто не уехать. Один раз какой то седой дяденька терся своим вставшим органом. Хорошо след. остановка была моя, вылетела пулей.
раскрыть ветку 1
0

ужас! а точно тот дядька терся, а не ручка от сиденья?)

+1

ну вы прямо притягивали всяких неадекватов в детстве :/ а как с этим сейчас?

раскрыть ветку 2
-1

с возрастом они сами все пропали куда-то) и слава богу.

раскрыть ветку 1
0

Над педоистерией можно посмеиваться, но почти у каждого ребенка в загашнике есть такая история. Из то, что слышала: моя подруга была замужем пять раз (и это только официально), причем, дважды за одним и тем же мужчиной. Но это другая история. А вот муж №4 пробыл мужем ровно месяц. У нее был сын от первого брака. Однажды, вернувшись домой с работы она застала мужа, избивающим мальчишку (тогда ему было года три). Через 10 минут манатки супруга уже стояли в чумоданах на лестничной площадке. Разошлись. Этот мужчина переехал в соседний город, женился (в браке появился сын) и, через какое-то время сел в тюрьму за то, что забил по пьяни собственного ребенка. Наташка перекрестилась, она ведь что только в свой адрес не выслушала, когда выгнала мужа: от "может, не стоило", до "сдохнешь в одиночестве" - типичный набор старушечьих доводов.

Моя история, в свете рассказанного другими, достаточно скучная - я, когда ко мне начал приставать соседский дед, была, во первых, физически сформированной женщиной на вид (можно было и не понять, что мне 14), а во вторых, могла ёбнуть так, что мало не покажется.

У меня, в университетской группе была староста, странноватая девушка: тошнотворно правильная. Ну, а мы что? Мы были обычные - романы крутили, на дискотеках жгли, выпить были не против. Ну, и, однажды зазвали мы старосту на наш девичник. Выпили, танцы плясали, как говорится, ничто не предвещало... И, вдруг, Марго, которая тоже дерябнула, вопреки своим правилам, открыла рот и начала рассказывать такое, что я аж застыла в танцевальном движении. Ее насиловал отец. Без вагинального проникновения, поскольку девственность, по ее рассказам, она сохранила, но все-таки. Случалось это редко, только когда отец напивался. Потом он извинялся и плакал, стоял перед ней на коленях. Она никому ничего не рассказывала. Вот такая жесть.

-1
Ну 2ой случай все таки не описывает сцену педофилии. Ну детство да, оч тяжёлое.
раскрыть ветку 2
0

я понимаю, что там не совсем педофилия. но все же) какой-то левый мужик хватает маленьких девочек и тащит куда-то. согласитесь, что это не есть норма)

раскрыть ветку 1
Похожие посты
294

Встреча с педофилом

251

Мне повезло убежать от педофила

Мне повезло убежать от педофила Детство, Лето, Педофилия, Наивность, Длиннопост
Показать полностью 1
60

Не все то золото, что блестит

Показать полностью
443

На волне о педофилии

1022

Мой первый извращенец

Мой первый извращенец Детство, Извращенцы, Педофилия
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: