Моя борьба с кризисом возраста
Текст далее - моя личная история, не знаю сколько получится текста, но возможно в этой истории вы узнаете себя и она покажет проблему с другой стороны. А может вы и не видите никакой проблемы =)
Не могу назвать свой возраст средним, на текущий момент мне 33, и скорее всего глубокий нырок в пучину поиска подходящего мотоцикла у меня ещё впереди и ждать судя по всему осталось не долго.
Примерно с год назад я ощутил, что жизнь моя сводится к стандартному маршруту дом-работа-дом, а в выходные не хочется никуда выходить. Среди моих знакомых есть активные и даже гиперактивные люди, но выловить их оказалось сложно, то путешествие, то спорт, куда проще было найти тех, кто так же как и я проводил вечера в лентах соц.сетей и играх. Они мне и рассказали, что оказывается это просто "взрослая жизнь" и так оно теперь всегда и будет.
Какое то время жизнь продолжила свое течение в таком русле, глотками воздуха можно было назвать поездки к родным в другой город(~800км). Кривая дороги скрывающая за поворотами пейзажи различных времен года, подъемы на небольшие возвышенности и спуски с них открывающие перед тобой линию горизонта, где верхушки деревьев искусно вплетаются в небосвод, создавая замысловатый градиент.
В юном возрасте я вообще хотел стать дальнобойщиком, и такие поездки как то согревали мою душу изнутри, проецируя их на мою детскую мечту.
На помощь в борьбе с рутиной мне пришла супруга, ведь от близкого человека сложно скрыть озадаченность и тоску. Она сказала, что поддержит любое мое хобби и увлечение, а я со своей стороны постарался подобрать то, что было-бы интересно нам обоим.
Моя детская мечта созрела, окуклилась, и расправив крылья начала воплощаться в более удобной но не менее интересной интерпритации.
Мы с супругой стали кататься по интересным местам, сначала тем, что находились поблизости, потом дальше, постепенно в наших планах появились окрестности других городов и страны в которые можно дотянуться колесами личного авто.
Забегая вперед скажу что страны пока до сих пор в планах.
В 2021 мы впервые посетили Эльбрус, и я решил что этими впечатлениями надо делиться! Позитивным опытом хочется делиться, хочется рассказать всем какие места есть, где был, что видел, и узнал.
И этот пост - некий устный контракт перед вами. Что обо всех местах где мы побываем и которые мы увидим, мы обязательно поделимся с вами. Надеюсь интересно и красочно, а если это будет не так, то за пикабу не заржавеет критика, из за этой честности я тут и сижу)
Автотуризм
353 поста2.9K подписчик
Правила сообщества
Можно делать все что не противоречит правилам сайта.