47

Моя борьба с кризисом возраста

Текст далее - моя личная история, не знаю сколько получится текста, но возможно в этой истории вы узнаете себя и она покажет проблему с другой стороны. А может вы и не видите никакой проблемы =)


Не могу назвать свой возраст средним, на текущий момент мне 33, и скорее всего глубокий нырок в пучину поиска подходящего мотоцикла у меня ещё впереди и ждать судя по всему осталось не долго.

Примерно с год назад я ощутил, что жизнь моя сводится к стандартному маршруту дом-работа-дом, а в выходные не хочется никуда выходить. Среди моих знакомых есть активные и даже гиперактивные люди, но выловить их оказалось сложно, то путешествие, то спорт, куда проще было найти тех, кто так же как и я проводил вечера в лентах соц.сетей и играх. Они мне и рассказали, что оказывается это просто "взрослая жизнь" и так оно теперь всегда и будет.


Какое то время жизнь продолжила свое течение в таком русле, глотками воздуха можно было назвать поездки к родным в другой город(~800км). Кривая дороги скрывающая за поворотами пейзажи различных времен года, подъемы на небольшие возвышенности и спуски с них открывающие перед тобой линию горизонта, где верхушки деревьев искусно вплетаются в небосвод, создавая замысловатый градиент.

В юном возрасте я вообще хотел стать дальнобойщиком, и такие поездки как то согревали мою душу изнутри, проецируя их на мою детскую мечту.


На помощь в борьбе с рутиной мне пришла супруга, ведь от близкого человека сложно скрыть озадаченность и тоску. Она сказала, что поддержит любое мое хобби и увлечение, а я со своей стороны постарался подобрать то, что было-бы интересно нам обоим.


Моя детская мечта созрела, окуклилась, и расправив крылья начала воплощаться в более удобной но не менее интересной интерпритации.

Мы с супругой стали кататься по интересным местам, сначала тем, что находились поблизости, потом дальше, постепенно в наших планах появились окрестности других городов и страны в которые можно дотянуться колесами личного авто.

Забегая вперед скажу что страны пока до сих пор в планах.

В 2021 мы впервые посетили Эльбрус, и я решил что этими впечатлениями надо делиться! Позитивным опытом хочется делиться, хочется рассказать всем какие места есть, где был, что видел, и узнал.


И этот пост - некий устный контракт перед вами. Что обо всех местах где мы побываем и которые мы увидим, мы обязательно поделимся с вами. Надеюсь интересно и красочно, а если это будет не так, то за пикабу не заржавеет критика, из за этой честности я тут и сижу)

Моя борьба с кризисом возраста Кризис среднего возраста, Текст, Мотивация, Путешествия, Автопутешествие, Начало, Семья, Моральная поддержка, Длиннопост

Автотуризм

353 поста2.9K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

Можно делать все что не противоречит правилам сайта.

Подробнее