Мой жених соврал о том, что поможет мне заплатить, забрав деньги в последнюю минуту

My fiancé lied about helping me pay and took it back at the last minute?

Моему жениху (31М) и мне (32Ж). Небольшой бэкграунд: мы вместе примерно три с половиной года. У нас двое детей. Моя дочь – не его биологический ребёнок, а нашему сыну сейчас 9 месяцев. Сейчас наши отношения проходят непростой этап.

Я отправилась на шоппинг, чтобы прикупить дочке (его падчерице) новой одежды. Я поняла, что ей это уже необходимо, а ещё нужно было взять несколько вещей для нашего сына (его биологического сына). Я самом начале нашего путешествия за покупками я спросила, сможет ли он помочь мне с оплатой какой-либо части? Он сказал, что точно сможет дать мне 80 долларов. Для меня это было приемлемо. Я собиралась оплатить остальную часть того, что приобрету для детей.

В конце пути, когда мы подошли к кассе, я спросила его: «И как мы поделим? Ты платишь 80 долларов, а остальное я?» Кассир уже пропикивал мои вещи и складывал их в пакеты, когда он сказал: «Ничем не смогу тебе помочь».

Я сразу же отделила его покупки: всего две вещи. Зубная паста и ополаскиватель для рта. Между нашими покупками поставили разделитель, я сказала ему, чтобы он не переживал, я могу оплатить покупки, ничего страшного. Но внутри я была расстроена. Думаю, он почувствовал, что я печалюсь, поэтому он взял две вещи с моей стороны от разделителя и заплатил за них.

В конце концов я ушла, толкая тележку с вещами, а он пошел за мной и положил эти вещи в тележку. Он ничего не сказал. Даже спросил: «Ты злишься?». Я ответила: «Да, я злюсь, потому что ты не держишь слово». Он сказал мне, что не хотел меня расстраивать, и что он может возместить мне 50 долларов. Я отказалась от его денег. Я сказала, что не хочу их.

Обозначу, что ему заплатили вчера. У него еженедельная оплата. Я просто расстроена, что он не сдержал слова, а он ещё и удивился, чего это я расстраиваюсь. Я считаю, что это ЕДИНСТВЕННАЯ причина, по которой он предложил мне 50 долларов, а не потому, что он действительно понимает, что не сдержал своего слова. Он сказал мне: «Ну и что? Я не сдержал своего слова, но я что, деньги зажал?» На что я ответила, тем, что он сам всегда говорит: «Единственное, что есть у человека – это его слово».

Всю дорогу домой я молчала. Я подумываю, стоит ли оставаться с ним данный момент. Я слишком остро реагирую?

Время оЪУЪительных историй

946 постов9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.


Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте


Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.


В любом конфликте с модератором прав модератор.