Мой взгляд на патриотизм
1. В комментариях прозвучали фразы "Он на работе" и прочая чушь. Ребят, серьезно, оглянитесь? Все, о чем я говорю - находиться максимум в пятиминутной доступности от вас, от любого Крымчанина 100%.
2. "Нужно сравнивать, а не говорить, что у нас все плохо". Я и не говорю, что все плохо, и, уверен, что есть места, где хуже, но, блин, Россия - это страна богатая природными ресурсами, так что давайте не будем позориться и сравнивать себя с отсталыми регионами Африки?
3. "Пикабушник всего 3 дня и уже 3 поста. 100% не бот". Да, не бот. В первой статье я говорил, что статьи уже написаны и выложены в мой паблик в вк, теперь я просто решил попробовать, как они зайдут на пикабу.
4. Страусы запихивают свою голову в песок, когда видят опасность, а ватники пытаются запихнуть в песок твою голову, когда ты пытаешься пошатнуть их идеальный мирок и говоришь о проблемах, особенно, если это проблемы Крыма, которые по их мнению теперь должен стать идеальным местом. У меня минусуют любой комментарий, независимо от осмысленности, поэтому у меня нет рейтинга, чтобы отвечать.
5. Статья предназначалась в основном для Крымчан, но относится она, пожалуй, ко всем. Надеюсь, вам тоже будет интересно почитать
P.S. Спасибо двум подписчикам за поддержку =)
При переходе в Россию активизировалась социальная группа, которую многие привыкли называть патриотами, что в корне не верно. 99% из них всего лишь шумные дол*аебы. Патриотизм подразумевает любовь к народу и родине, которая, если верить словарям, означает место рождения, а не государство.
Стоит некоторым людям увидеть надписи вроде: “Крым вернулся в родную гавань”, как они переходят в высшую форму экзальтации, а если немного подогреть их патриотизм, повторяя слова: “Россиия, Путин, Крым наш, мы теперь дома, Кремль”, то тут и до оргазма не далеко. Поведение таких людей вызывает недоумение и один вопрос: “Господа псевдопатриоты, вы, бл*ть, считаете себя собаками?”.
Существует два основных принципа реагирования на раздражители: безусловный и условный. К первому относятся рефлексы, которые мы получает с рождения, например если дотронуться до горячего чайника, то отдернешь руку быстрее, чем что-то поймешь. Второй вид наглядно продемонстрировал Павлов в 1890 году: собаке приносили еду под звон колокольчика и, спустя несколько повторений, у животного при этом звуке начинала вырабатываться слюна, даже если еды рядом не было. В слюноотделении не было ничего разумного, лишь примитивная привычка. Похожее наблюдается и у “Патриотов”.
Чем обосновано ваше нездоровое рвение? Почему вы готовы голыми руками разорвать каждого, кто с вами не согласен или говорит, что в стране есть проблемы? Почему вы, с*ка, боготворите чиновников, которые распиливают наш бюджет, не выполняют работу и даже не скрывают презрение, но осуждаете каждого, кому это не нравится?
Чиновники - это не то, за что нужно сражаться с пеной у рта. Страна - это мы с вами, а президенты, парламент и депутаты всего лишь винтики в механизме по улучшению государства. Они не заслуживают поклонения и буквально обязаны делать мир лучше, потому что получают за это зарплату из наших карманов. Не нужно брызжа слюной доказывать идеальность страны и политиков, так поступают до*аебы. Чиновник не выполняет обязанности? Значит его следует сместить. Если люди смогли докричаться и убрать губернатора Севастополя, то почему вы все еще уверены, что не выйдет сделать так же с каждым дорвавшимся до власти мудаком?
Псевдопатриоты гордятся мощным вооружением вроде: Тополя-М, самолета Су-27 или подлодки класса Борей, ведь эти игрушки такие о*уенные! С их помощью можно убивать много противников, а значит они показатель того, что у нас есть яйца! Вот только они забывают, что если настанет время применять это оружие, то нам придется умирать. У нас есть инструменты, с помощью которых мы можем убивать много врагов, но эффективнее всего умираем сами. Живем на Дошираке, избегаем больниц, ходим по мусору и проводим жизнь в судорожных попытках прокормить семью. За*бись!
Хватит быть стайкой баранов, реагирующих на звоночек. Не все в новостях правда и не все красивые слоганы на Билборд истина. Начните думать! Прекратите игнорировать проблемы, пытайтесь делать мир лучше, и думайте о других. Если у вас все хорошо, то это не значит, что так же обстоит дела у остальных. Если вы считаете, что секрет вашего успеха в усердной работе, то поменяйтесь на день с шахтером.
Патриотизм - это не эмблемы, наклейки, слоганы и ленточки. Патриотизм - это желание сделать мир лучше. Если ты говоришь, что любишь свою страну, но игнорируешь все, кроме собственных желаний, то ты не патриот, ты до*лбаеб.
Страна - это не флаги, чиновники и президенты, страна - это люди и наша земля, и сделать ее лучше мы сможем только вместе.