153

Мой выбор туристического эндуро.

Мой выбор туристического эндуро.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Первый раз слышу, что на гусе посадка для города неудобная. Поставил сиденье повыше или пониже, отрегулировал руль. И вперед. А по запчастям сравнить не могу, за три сезона, кроме ТО, поменял лампу в фаре. ТО у грамотных неофициалов - вполне адекватные деньги. Мотюль, что на бэху, что на хонду стоит одинаково. Только по поводу обвеса соглашусь, официально одобренный БМВ - не дешев.
раскрыть ветку (11)
А сколько пробега за три сезона у тебя?
раскрыть ветку (7)
35
раскрыть ветку (6)
Я один сезон почти не катал. И пол предыдущего - в начале августа с вела на руку правую неудачно приземлился и пипец. Ушиб, но такой, что мама не горюй. Больше года рука еле работала.
Не так и много, я так на скутере накатывал по Н.Новгороду. (молодой был, горячий)
А сезон на турэндуро должен быть минимум тысяч 20.
раскрыть ветку (4)
у каждого свои пробеги. Главное - удовольствие от езды.
раскрыть ветку (3)
Определённо.
раскрыть ветку (2)
Все от сезона зависит,иногда 20-ки не набирается,иногда хорошо за полтос,лично для меня это зависит от того,как хорошо поработал зимой)тут главное не сколько,а чтоб в кайф)
раскрыть ветку (1)
У меня уже второе лето такая работа, что, признаю, в том году не смог накатать 5к
мне с ростом 186,она показалась неудобной,если меня увлечет турэндурья тема,у меня обязательно появится гусь,ибо как и написал,он венец в этом классе,к сожалению я пробовал не на своем мотоцикле а салонном,и там с заменами настроек-трабл,а еще наверное дело привычки,на мкаде стоишь в "мотополосе" когда поджали,кажется что не пролезешь,а тут мотобатовец на гусе пролетает)
раскрыть ветку (2)
Не да, вопрос привычки. Имхо, при моих 191, посадка идеальна. Как на крузаке сидишь :-) скутерастов в пробках обгоняю легко. А мотобаты - у них 800-ки гуси. Или рт. А гусь чем хорош, он универсален - я по европам гонял, чуть хуже рт на прекрасных дорогах, зато вообще не паришься, куда тебя занесет. Есть направление - и хорошо. Привыкнуть только к весу. На другой потом не пересядешь, факт. В Волгоград тут гоняли. Я на гусе, рт и 2 кс. До Воронежа я был в арьегарде. Но стоило свернуть....
Посадка же - чистая классика. Жопа не устает.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку