Варя хороша на асфальте, на укатанной гравийке, с соответствующей резиной, тож вполне комфортно, но по бездорожью, особенно по песку, тяжеловата. Мне после трансляпа, по крымским пескам, было ох как непросто)))
к вопросу наколенников я чуток и предвзят)шарнирные наколенники выкинул в ад,собака кинулась под колесо,разлетелись и сами сползли....сейчас голову ломаю,какие не подведут)вот такие наколенники как на мне ни в жизть не покупай!
я к сожалению пока не претендую на звание нормального эндуриста))))но несмотря на их местоположение,дрянь!откровенная китайская дрянь!а ты лучше помоги советом)
я вот чет все не доеду до спортмастера термуху себе взять, а то торы мне так мило раздирают околоколенное пространство своими липучками, что так и орет мой внутренний Жириновский про то, что "Хватит это терпеть!" (с)
Нормальное термобелье,это обязатнльный мастхэв!Без него употеваешь как скотина зимой!главное не брать самое дешевое"армейское",тупоне работает. взял комплект за трешку-охуел от результата!
кагбэ есть летняя термуха, которая отводит воду и не пахнет. Я в ней летом езжу. Экип стал стирать в 2-3 раза реже, т.к. нет необходимости. Весчь, в общем.
Вот все тебя ждал!Ты то точно в этом должен рубить,у меня чоппернодорожный экип весь хороший,а в глиномесно-эндурских делах я новичок)Для того отпостился,чтоб вы объяснили как надо!
все довольно просто - мембранный текстиль туристической направленности любого более или менее знаменитого бренда обеспечит комфорт в почти любых погодных условиях, кроме, разве что многочасового ливня или солнца в плюс тридцать пять. Многослойность позволит выбирать температурный режим, чем больше вентиляции - тем больше диапазон применения экипа. Лучший, конечно, БМВ Ралли - но цена адовая. А так сойдет любой, лишь бы не откровенный китай. У меня верх от BUSE, низ от DIFI, боты с гортексом - Сиди Адвенчур - защита и комфорт в одном флаконе. Перчи я пока не понял, какие нужны. Но на холодный период у меня с мембраной (держат небольшой дождь), на лето кожаные типа шпротбикерские с максимальной защитой. Колени Тор Форс - неудобные, конечно, но зато проверены неоднократно. Шлем таки лучше модулякр, но чопирасты и так это знают) У меня Шуберт С3 (на Про версию не хватило тугриков) - тоже очень доволен.
Соглашусь по всем пунктам, у ралли только два недостатка - цена. Нет, вернее, ЦЕНА. но комфорт и защита для меня перевесили. Можно ездить от минуса до плюс 25 запросто. А дальше, превратить в безрукавку, и снова ездить. Ну и во всяких кафе ресторанах некомфортно себя чувствуешь, особенно в тур ботах. Да и с3 - вещь классная. Да и экономия на экипе может стоить жизни, так что....
огромное спасибо!А про перчатки,у меня были легкие кроссовые (фактически нойнеймовские бьюилчтототам),были хадэшные кожаные и были снегоходные,так ездить мог только в легких кроссовых,хадэшные перестают гнуться а в снегоходных тупо сцепления и газа не чувствуешь!кстати я думал,что это только мы лошье,в 40сантиметровом снегу вязнем,а на деле вязли все)а ваще,именно твое мнение интересно,про тебя точно знаю,что понимаешь!)
вот для этого и есть перчи с мембраной - либо гортекс, либо хипора (название типов мембран).
по 40-см снегу лучше, наверное, на снегоходе. На моте самое крутое зимой - по льду водоемов заносики тренить, угла давать. Летом это требует гораздо большего напряжения и крутящего момента на колесе) а зимой - открутил легонько - и скользи себе в удовольствие...)
давать углы не мой кайф,но когда на FZXе чуть переигаешь с газом,уносит весело)два года назад писал,правда не сюда,как в Костроме,на Волге на Snow Howk жег)))переписывать не буду,так вставлю))))) Ура,таки состоялась моя вылазка в Кострому на снежные покатухи!Собирался я целых три дня и очень ответственно,поэтому взял зарядку от старого телефона и забыл взять паспорт,но все это полная хрень,единственно обратно пришлось ехать не на поезде а на автобусе,и фотки я не сразу привез ссобой,а буду ждать когда мне их перешлют,кааак же блять я обожаю ждать фотки от друзей).На место приехали в субботу рано утром и до обеда отсыпались,по просыпу сразу поперлись в гараж-сарай,там с последнего моего визита слегка изменился состав техники-исчез yamaha warrior,старенькую Рысь заменили на более свежую Тайгу,так же стояли уже знакомые мне с прошлого раза два 540-вых Viking-a.А еще в углу под чехлом притаилось нечто,абрисом-ну чисто мотоцикл,однако с лыжней спереди,сначала подумал-друг изъебствует,но когда он,сияя снял чехол,я восторженно матерился минут двадцать!Чудом в чехле оказался шестисоткубовый snow hawk!Дружищще увидев ,как у меня все зачесалось от его вида,уточнил когда я последний раз сидел на снегоходе(а было это ой как давно),настоял на том,что-бы начал я все таки с викинга,за что ему огромное спасибо!На двух викингах покатались по Волге,по полям,по подлескам,весело,драйвово,но долго ехать тяжко-дубак на улице нереальный!Поехали обедать,и как-то незаметно нарезались вкусной водкой,что поехали в лес уже втроем с его женой и ружьем)))на этот раз я ехал на Тайге,приятной неожиданностью оказалось то,что на ней как и на викингах тоже стоит подогрев ручек и седла,кстати по моим ощущениям Тайга ничуть не хуже Викинга,может быть чуть больше вибрирует,но не критично,а так полные одноклассники.Описывать езду на утилитарном снегоходе не особо интересно,так что перейду сразу к следующему дню и знакомству со снежным ястребом( snow hawk),знакомтво началось весело,сажусь я значит за руль(сидение песдец высокое,по ощущению сантиметров под 90)дружище дает мне наставления по управлению,а я чтоб лучше слышать снимаю очки и шлем...наслушавшись всего этого поучительного бла-бла-бла,я уверенно трогаюсь и в первом же повороте вхожу ебалом в лед в одном подшлемнике)))С того момента я выглядел как жертва гопников,а тетки не занимали за мной очередь в магазине!)падение было глупым и единственным,дальше пошел сплошной кайф,раньше я полагал,что снегоход годная замена мотоциклу зимой,хуйня,снегоход это замена скутеру,а вот снегоястреб настоящий зимний мот!Мотоциклетная посадка,мотоциклетное управление(в поворотах валишь весь аппарат,а не свешиваешься как на снегоходе),шансов ебнуться опять же больше)в двухтактную шестисотку ушлые буржуи запихнули аццкий табун аж из 120ти кобыл,с газом надо быть предельно осторожным!"На заднее" ястреб встает от одной лишь мысли,и если варриор мне задирать было страшно,то ястреб остается вполне подконтрольным.Максимальную скорость к сожалению сказать не могу по двум причинам,на нем отсутствует приборная панель,мне было страшно разгонять его максимально.Друг сказал,что я его разгонял где-то до 110-120,по мотомеркам вроде-бы не очень много,но на снегу это совсем другое дело,из выделяемого адреналина можно строить олимпийские объекты)))Когда более менее свыкаешься с техникой начинаются чудеса,валить ястреба можно гораздо круче чем любую асфальтовую технику,писать на нем повороты одно удовольствие.От большого ума спросил,почему и на него не поставили обогрев рукожопия,но сам тут же понял причину-ястреб не для протяженных трипов с любованиями окрестностей,а для коротких хардкорных сессий на подобии кроссовых заездов.Все последующие дни,меня было не оттащить от чудо-птицы,от того же самого большого ума,хотел поехать на нем на очередной неспешный трип в лес,хорошо что все-таки игрушку отняли и пересадили на викинга,в некатаном лесу ястребу не место,ему нужно место для выстрела.А еще я окончательно понял,что Кострома и окрестности это самое правильное зимнее место на земле!У каждого медведя должна быть берлога под Костромой!Красота,тишина и спокойствие,а если медведь не в спячке а вовсе шатун,то можно пострелять в небо по призракам прошлого,попить вкусной водки и пожечь гусеницы,Кострома я тебя люблю)