153

Мой выбор туристического эндуро.

Мой выбор туристического эндуро.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А скажи мне, что ты думаешь о Хонде АфрикаТвин? В контексте путешествий 10-25 т.км. по дорогам сомнительного качества, на хреновом топливе и с периодическим перепробегом по ТО?
Стоит вопрос о САМОМ надёжном мотоцикле до 10000 уе
раскрыть ветку (6)
Могу тебе я ответить. Лучше африки мота нет, если за ним правильно ухаживать и не забрасывать на авось - это лучший мотоцикл вообще(по надёжности, а что ещё надо для дальняков).
Его главная проблема в том, что их больше не выпускают.
раскрыть ветку (4)
Как думаешь, если не дай бог стуканёт у меня двигло где-нибудь в джунглях Лаоса я смогу в разумный срок найти запчасти или они стали музейной редкостью?
раскрыть ветку (2)
А вот это лучше спросить у пользователей африки. Мне африка вообще не катит, ростом не вышел.
Я бы не советовал, да африка легенда, но им всем по 20 лет и пробеги соответствующие, и проблема даже не в том что мотор не рассчитан на такие пробеги, а в том что вероятнее всего мот прошел не через один десяток хозяев и кто масло фуфловое нечайно залил, у кого сцепление рассыпалось и т.д и т.п. В общем лично я бы брал её только под полную капиталку, а потом ездил.

Знакомый купил африку, с виду как будто в музее стояла, за пол года сдох реле регулятор и аморт.
про надежность подписываюсь полностью,вся линейка этих двигателей,включая бросы и стиды,самая надежная из всех!
Дружище,на африках,трансальпах и прочих супертенерах я элементарно нормально не помещаюсь,для трипов на несколько сотен,для меня они все хороши,но для дальняка африка не торт.На 600 трансальпе у меня пробега около десятки,но без дальняков,на первой африке около 2к с самой дальней поездкой по золотому кольцу
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку