Мой вялотекущий суровый ад реальности 2025 года

Мой вялотекущий суровый ад реальности 2025 года

Живем в России . Почти все из хороших полных семей . Не богатых , но и не маргинальных . Все с высшими образованиями .

То ли из за бедности . То ли из за отсутствия амбиций . То ли из за недостатка ума ... но из нашей компании в люди выбилось всего пара человек .

Остальные живут в кредит и впроголодь . Сначала берут кредит , чтобы продуктов купить и алкоголь , срановятся "картежниками" берут кредит чтобы отдать кредит (новую карту ,чтобы загасить старую) потом как поперхнулись этими кредитами банкротимся .

Работают мужчины в такси в основном . Это как : берешь в кредит автомобиль за 2 млн руб на 10 лет под 24% обойдется он миллионов 8 с учётом первоначалки . Ходит в такси по прежнему опыту прикидываю года три (300 000 км это для лады или китайца три срока переходить рожки-ножки) первые три года денег хватает на текущие выплаты по кредиту , плановые ТО раз в месяц (10000км), бензин 50 руб литр , агрегатору процент и на житьё-бытьё без излишеств . После 3х лет когда тачка откопытится - ещё 5 лет долгов и параллельный кредит на новую ладу или китайца (старый авто трейд ин 20% первоначалка) то есть работать чтобы копить долги .

Или на заводе за 35 тыс руб в месяц , при том что на коммуналку , одежду, еду и дешевый алкоголь уходит в месяц 100 к , 65 к добираем по картам , а потом кредит чтобы отдать кредит .

Сторожами 20 тыс в месяц . 80 тыс добираем картами .

Женщины либо тоже на заводе либо уборщицей , поломойкой , посудомойкой 25 тыс руб в среднем . 75 добираем картами .

Кто женились и есть дети - все развелись . Вместе держатся только бездетные и сильно пьющие . Муж/жена в первую очередь не любимый человек , не секс партнер , а собутыльник и человек с кем можно поругаться . Уже лень ходить куда то пить . Дома с мужем/женой .

Я один какой то ебанутый ! Не пью почти , кредитов не брал отродясь , не работаю , не развожусь , не алиментчик .

Купил в 90е земли в пригороде 3 огромных переселенных поселка и близлежайшие поля (дядя в земельном комитете работал) . Постепенно продавал под застройку (смотрел план строительства до 2030 года воообще близко ко мне подбирается город). В итоге хороший участок продал под постройку торгового центра . Хотел в соучередители пролезть , но там много иностранных инвестиций и в партнерстве моем они не нуждаются . Но за землю я им зарядил просто космических бабок .

Как скопил капиталл , нанял таджиков и построил на полутора гектарах , ближе всего к городу коттеджный поселок . Размежевал по 10 соток . Там бетоносмесительный завод рядом совсем . Купил бетононасос . Нанял пару грамотных спецов . Залил коробки монолитку . Поверх облицовочный кирпич Таджиками . Там красота ... Рядом речка , лес ... продавать потихоньку начал . Ещё с этого года как соц ипотеку сложно стало брать , а обычная 24% стал знакомым в рассрочку продавать не через банк а из своих ресурсов под меньший процент . Вот думаю ещё инвестировать в нефтянку ...

... и вообще как хорошо бы было если бы я не бухал и эта вся херня мне не приснилась !😁 а пиздеть меня дядя мой научил . вы уж не скупитесь на эпитеты в комментариях 👇👇👇👇 .

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы