27

Мой Suzuki GSX-S1000

Живу в Гонконге и недавно приобрел первый нейкед, до этого были круизеры, NC750, Харлей. С Джиксером - я обрел новое ощущение от езды на моте. Та еще пушка. Но на таком, только в полном экипе.
Вчера нашло вдохновение - поехал сделать пару фоток.

Мото

6.5K постов12.2K подписчик

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Бро, зачем тебе ТАКОЙ байк в Гонконге? там пешком везде дойти 10 минут, если не на другой конец острова)

раскрыть ветку (3)
0

Ну во-первых он моего любимого цвета )))
Во-вторых, дать газу со светофора можно и в маленьком городе))
А по факту, я не по кубатуре выбирал. Просто искал не очень дорогой сузуки (а этот оказался действительно не дорогим), ну и 100-150 км за утро до обеда мы успеваем накатать и в маленьком Гонконге, тут очень много крутых мест куда можно съездить.

раскрыть ветку (2)
0

Наверное у меня какие-то кривые воспоминания о Гонконге)

Не, так-то понятно, хотел спорт, хотел Сузуки, взял, тут все понятно, просто у меня лично не вяжется Гонконг с такими байками. Вокруг острова что ли 150?

раскрыть ветку (1)
0

Слушай, я вот прям замерил ради интереса 163+ км, я бы мог проехать на моте по Гонконгу, типа пооолный круг. Но я погорячился когда писал 150, наверное на моей памяти, 120 я макс наезжал с утра до обеда. Сотку точно можно спокойно накатать за 3-4 часа. А этот маршрут как-нибудь на ночь предложу ребятам, прям Нонстоп ночной))

А вообще у нас всегда, утром по субботам точно есть выезд ))

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку