Я бы сказал, что в полном экипе надо на любом мотоцикле. А на этом ещё и с абсолютно холодной головой. Иначе ногами вперёд понесут
раскрыть ветку (11)
Есть пласт альтернативно-одаренных, которые считают, что если мощности меньше, то и падать не так больно))
раскрыть ветку (3)
Я бы сказал так: статистика показывает, что чем выше мощность, тем выше количество смертей
раскрыть ветку (2)
На счет полного жкипа поддерживаю полностью.
Но... Почему именно на этом с холодной головой?
На любом надо с холодной головой.
На этом хоть абс и трекшн есть. Хоть как-то поможет. А аот именно на Джиксерах без оных функций-там вообще надо лёд даже за шиворот)))
Но... Почему именно на этом с холодной головой?
На любом надо с холодной головой.
На этом хоть абс и трекшн есть. Хоть как-то поможет. А аот именно на Джиксерах без оных функций-там вообще надо лёд даже за шиворот)))
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Аххах, ну как бы да. Но без экипа практически любая неоколонулевая уже набранная скорость, на которрй уже нужны навыки ухода от столкновения и неожиданный столб, перебегающий дорогу-результат может быть один и тот же что на ёбрике, что на спорте)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Ну, я вот сегодня понял, что не зря осваивал контрруление.
на эндуро оно не работает практически.
А на Бандите 1250 очень даже.
как раз пригодилось, вылетевший со встречки кирпич объехал, охренел. Остановился, пульс за 120. И понял-вот оно.
До этого смотрел много роликов на ютуб.
Так что можно. Но сначала оттачивать на маленьких доп подальше от людей и машин. Потом пробовать применять.
на эндуро оно не работает практически.
А на Бандите 1250 очень даже.
как раз пригодилось, вылетевший со встречки кирпич объехал, охренел. Остановился, пульс за 120. И понял-вот оно.
До этого смотрел много роликов на ютуб.
Так что можно. Но сначала оттачивать на маленьких доп подальше от людей и машин. Потом пробовать применять.
Согласен! В большинстве своем, моты свыше 300 кубиков, не смогут в городе выдать весь свой потенциал. Разница только в ускорении на прямой будет у мотов с кубатурой выше. Но блииин, ощущение как легко у тебя набирает литровый мот скорость, действительно крутое. Я думаю только поэтому люди и покупают такую кубатуру.

Мото
6.5K постов12.2K подписчик
Правила сообщества
Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества