Мой сосед монстр. Кричит и пугает собственного ребенка. Как быть?

Пишу сюда, в надежде получить дельный совет. Да собственно я и зарегистрировалась тут для того, чтобы написать всё это, потому что припекло уже не по детски...

Уже 4 года я живу в городе Санкт-Петербург, из них два с половиной я снимаю квартиру в районе метро Парнас, в одном из домов-муравейников. С первых дней, как я заселилась в эту квартиру мне пришлось мириться с шумными соседями этажом выше. Живёт там молодая пара, на вид парню лет 20, не больше, девушку я не видела но слышу, и огромная чёрная собака. То, что по выходным с пятницы по воскресенье там вечные тусовки, крики, песни, ругань, маты и вечно что-то роняют или падают - это в силу их возраста я ещё могу понять. Хотя регулярно терпеть до 4-х утра этот шум каждую неделю, ох как тяжко. Я пробовала с ними говорить, по хорошему, без скандалов - поднялась на верх и попросила сбавить тон, тупо не кричать а разговаривать. Причем выглядело это так: дверь открывается и на меня с лаем вылетают две псины большая чёрная овчарка и французский бульдог, хозяин даже не пытается их как-то сдержать, остановить, животные рычат, этот пардон прыщавый мудак с ошалелыми глазами смотрит на меня в непонятках "че надо?" Я сказала что работаю по сменам и мне а 6 утра вставать и на работу ехать, не орите пожалуйста. На что этот чел ответил что у него день рождения и что орать они будут и дальше а мне посоветовал закрыть дверь на кухне и лечь спать.

Однажды он так страшно кричал на свою жену, а она визжала, в 2 часа ночи что я вызвала полицию. Но они не приехали.

Потом у них появился ребенок. Я думала что теперь тусовки прекратятся. Но нет. Они продолжаются. Только теперь я регулярно слышу как этот придурок орет на ребенка. Малыш плачет и визжит аж надрывается, а это быдло в ответ начинает орать: -"аааааааа!" или "-заткнись урод!", или "-"заебал!" или-"я тебя сейчас придушу если не заткнешься!" Так как работа у меня сменного характера: есть дневные смены, ночные смены, и выходные в разные дни недели- смело могу сказать одно - мой сосед не работает, потому что слышно его и днем и ночью, и уверена не может совпадать чтобы он на работу уходил тогда же когда и я. Вопрос - на что они вообще живут? Он всё время дома и всё время орёт. Орёт на жену. Орёт на ребёнка. Орёт на собаку. Орёт утром, днём, вечером и ночью. Девушку слышно реже, но и она психичка судя по всему. Вот к примеру сегодня. Слышно как ребенок начал плакать. И следом крик -"спать!!!" Громко, злобно. От такого малыш ещё сильнее плакать начал, да любому адекватному человеку ясно что грудные дети, если на них кричать только ещё сильнее пугаются. Плач становится громче -"спать я сказала!". Так она "укладывала ребенка спать" ещё минут пять. И сегодня же, я тупо проснулась среди ночи. Проснулась от плача млаленца. Время два ночи, ребенок аж визжит. Потому что его отец его тупо передразнивает, криком на него. На ребенка кричит, цитирую "-Аааааа! Ааааа! Замолчи блять! Тебе сказали заткнуться! Ааааааа! Аааааааа! Аааааа! Заткнись! Аааааа!"

Вы не подумайте, я не ханжа, и не старушка которой нечем себя занять кроме критики соседей. Нет. Я обыкновенная девушка. У меня тоже есть дочь, и мне тоже было всего 19 лет когда я стала мамой. Только она росла в любви и я никогда не позволяла себе такого по отношению к ней, даже в моменты когда ребенок плакал среди ночи. Даже когда устала и хотела спать, когда небыло настроения..Я всегда старалась успокоить и приласкать. У меня просто сердце сжимается от всего того, что я слышу. Мне страшно за маленькую душу. Я реально начала ненавидеть этих людей. И как поступить в данной ситуации вопрос спорный - ещё не факт что обратившись в соц опеку я сделаю лучше. Мои соседи сами ещё дети, и по этому в голове у них ветер, но вдруг со временем это изменится? А в детских домах условия куда хуже, нежели дома с семьей. В полицию же, я обращалась - по телефону, но ни разу они не приехали. По этому, пишу сюда. На эмоциях. Разбуженная криком неадекватного папаши. Подскажите пожалуйста, как быть? Нервы сдают уже. Эти люди совсем никого не уважают. Живут лишь в своё удовольствие, и всё и всех кто этому удовольствию мешает, включая собственного ребенка воспринимают как раздражитель.