-14

Мой сосед - американский солдат.

Мой сосед - бывший американский солдат.

Мы переехали год назад, и нашим сосеом оказался бывший американский (ну или правильнее афроамериканский) солдат, женатый на хорватке. Служил в Афганистане и Ираке (с его слов)

Началось всё нормально, мы стали общаться, они были у нас на новай год, мы у них на день благодарения. И всё бы ничего, но дело в том, что у меня много друзей (чему я оченъ рад), и каждые ваходные у нас гости. Компанию мешать не хочется, ведь среди моих друзей почти никто не говорит по английский. В общем, у меня на него нет/не было времени. Смотрю стал он обижаться, мол у нас в америке соседи лучше родсвенников. В итоге, он  записал видео, и прислал мне (и не только мне) линк по смс. В этом видео он жалуется на страну, мол люди здесь странные, вот у нас в америке бла бла бла... И тут меня бомбануло, мол взрослый человек, солдат в конце концов, а ведёт себя как девочка в детском саду.

Дальше больше - попросил он меня как то помочь ему занести стиралъную машинку на третий этаж. Ну несём мы значит эту гадость (здесь стоит заметить, что я совсем не спортивный тип и тем более далеко не солдат), и он мне на втором этаже говорит: "хей Пол", давай паузу делать. Хмм... Паузу, ну хорошо, а сам то не устал. В общем пронесли мы ещё чуток - опять паузу ??? ПофиК, занесли мы это хрень с горем попалам на самый верх.

Всё бы ничего, но вот сьездили они со своей женой и сыном в Хорватию. Кода они вернулись, я встретил его жену, ну и стоим мы такие курим.  Я псрашиваю как сьедили? А она мне: (Жена - Ж, я - я)

Ж: "Да я зае..лась, ехатъ и туда и обратно" (туда ехать толи 14 толи 19 часов)

Я: "а чего Jay то?"

Ж: "Да у него паника началась, когда мы ехали по узким дорогам в горах, он не мог сконцентрироваться и сидел всю дорогу спал или пил пиво"


О_О Это американский солдат! Как он вообще служил? Пил пиво и спал во время войны? :))) Т.к. у него паника :)))


ПыСы: для комментаторов: Он мой сосед и я виж, что он нихера не помогает своей жене. Жена жалуется, что его не бывает дома, и он постоянно где то висит со своими коллегами (он сейчяс служит в АйТи на базе НАТО)

Так что не надо ля ля про кантузии и прочее

Дубликаты не найдены

+11
То есть варианты, что солдаты тоже люди и могут боятся высоты ты не учел? Вариант что во время службы он получил урон здоровью и тепрь ему тяжело носить стиралки тоже?
Вообще история пахнет дерьмом и выдумкой
раскрыть ветку 7
+4

Узкие горные дороги вообще могут вызывать ассоциации с засадами, я бы тоже лучше пил пиво и спал, чем сидел постоянно на измене.

ещё комментарии
+2
Автор думал что все американские солдаты такие
Иллюстрация к комментарию
-8

то что он был в Ираке и Афганистане он не умолчал, сам ты пахнешь!

раскрыть ветку 1
0

Есть люди,которые имели косвенное отношение к боевым действиям и,наслушавшись своих однополчан за бутылочкой,начинают приписывать их истории на себя.В России это карается сразу и быстро при опросе(если врет хреново-тут же наводящие вопросы).

ещё комментарии
+6

что за солдаты,ужас просто, получат контузию, так теперь им соседских посиделок подавай и боятся всего подряд. не что б как нормальные, набухиваться и пиздить каждому встречному морду

раскрыть ветку 5
-1

Это америкосовские такие нежные.А нашим пошишь-нажрался и "алга".По себе знаю.

-9

Никаких контузий он не получал!

раскрыть ветку 3
+4

ПТС, неудачно пережитая засада, и прочее, и прочее, вариантов уйма. нужно быть долбоебом, что бы смеяться с этого

ещё комментарии
ещё комментарии
+2

В штабе отсиделся.Писарем.

+2

В целом я против американских солдат и рад любой конструктивной критике дабы чисто поржать над ними. Но тут как-то ниочем. Может он боится узких дорог, потому что его на узкой дороге в афгане бомбанули? Может он не может нести стиралку, потому, что после этой бомбежки ему половину легкого вырезали? ХЗ...


Знаю летчика нашего военного, так он боится кататься на американских горках. В самолете он чувствует опору, чувствует управления - даже мысли боятся нет, все под контролем. А вот на аттракционах не может, боится....

раскрыть ветку 10
+1

вово, знаю одного десантника, так он после контузии начал воздушных шариков бояться, хлопают заразы громко

-7

Он мой сосед, и я знаю что он курит как паровоз и нихера не помогает жене! Никаких проблем с лёгкими у него нет!

раскрыть ветку 8
0

В пиндосии солдат по контракту набирают с улицы.Внимание-солдат! И поэтому у них проблемы с ними.Большие проблемы.А если они попадут под обстрел-можно сразу построить новый

раскрыть ветку 7
ещё комментарии
+1

Ну бывает, че 8)
Хорошо что у нас в стране все универсальные солдаты 8) И не пьют и не курят и ваще спортсмены все. А америка загнивается уже совсем, скоро ей конец. Вот и солдаты уже у них совсем похерились...

+1

У меня сосед был воин интернационалист, как это красиво называют, застал Афган и первую чеченскую компанию, нормальный мужик, строгий, но добрый. Походы, рыбалка - его все, но никогда не охотился, хотя стрелял по мишеням очень хорошо.

Как-то у его соседей сверху что-то грохнулось среди ночи очень громко с дребезгом стекла. Спросонок что-то в мозгу бойца щелкнуло, он посчитал грохот взрывом и начал эвакуировать семью и вести себя сообразно боевым действиям, минут через 30 его отпустило. И это еще легкий случай. Так что нефиг гнать на человека.

+1
Ну так "снится мне ночью бетонка, войны незаконченный круг". Бывает. И так бывает и вот так и совсем по-другому тоже бывает
0

по-моему, он просто хитрожопый тип

0

Может она в американском аналоге РВСН служил? Там бегать не особо надо.

-2
http://m.zf.fm/song/21349. В этой песне все очень хорошо спето о войне и о чувствах людей, которые пережили горячие точки. Будь хоть американцем, немцем, русским или японцем, без разницы кем. Война это страшно. И смеяться, осуждать и обсуждать таких людей это верх глупости и хамства
-3

Негр есть негр, с пальмы сняли - всю жизнь в панике.

раскрыть ветку 2
+6

Фу. Ненавижу расистов. Человека буквально вырвали из привычной среды обитания, а он издевается. Нет бы лестницей помог или подсадил.

+1

[racism_mode]негру проще убежать и найти другую пальму, чем отбивать свою, благо, зима не близко[/racism_mode]

А если воевал в горах, то тут уже афганский синдром.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: