Мой сладенький АДМ
Хей, вот я и решилась поучаствовать в АДМ. Несколько лет смотрела на подарки участников, да всё забывала записаться. И даже в этом году забыла, хорошо, что увидела пост, о том, что сегодня последняя возможность участия. И даже на него не успела, но решила оставить заявку (ночью отправила). И как же я сейчас счастлива! Это сложно передать словами, но я постараюсь с:
Котоинспекцию подарочек прошёл успешно
Сразу открыв коробочку, я натыкаюсь на письмо от моего дедушки. Мне было очень приятно, я чуть не расплакалась пока читала, потому, что это действительно такая магия! Человек меня совершенно не знает, но он сделал для меня подарок, а перед этим изучил мои интересы, потратил своё время, силы, деньги. Я думаю, что у тех кому повезло с дедушкой, будет новогоднее настроение. Большое спасибо за письмо, оно очень душевное! (содержание скрою, потому, что я считаю, что оно личное)
Далее прочитав письмо, я уже заглядываю в коробочку. Согласитесь, выглядит волшебно?
Я подумала, что это конфеты, но потом приятно удивилась. Мой дедушка прекрасно подобрал мне подарок. Я готовлюсь к сдаче литературы, а тут сборник классики. Обязательно прочитаю к Новому году. Правда, я даже не знаю как теперь хранить эту книжку, у неё слишком красивая обложка, не хочу её складывать, хочу любоваться :с ( кстати, безумно вкусные леденцы, тоже подарок дедушки)
Видимо не одна я думала, что это конфетки))
Дальше идут сладости! Мой дедушка живёт в Коломне, а этот город заменит своей пастилой. Я раньше как-то отстранёно к ней относилась, но как попробовала эту пастилу, я срочно пересмотрела свои взгляды на это лакомство. Раньше никогда бы не подумала, что куплю её, а теперь скорее хочу ещё!)) А эта пастила оказалась ещё и необычной, не знала что такое бывает. Она выглядит как бисквит, тает во рту, вкуснятина. Семья быстро разобрала по кусочкам :)
Ещё пастила, которая целой не дожила до фотографии
А ещё брелочки! Я правда очень смущена, что дед мороз видел мою страничку в вк. Я совсем не подумала на счёт этого)) Но подарок мне очень понравился, попали в самую точку с:
Спасибо за подарок и за Новогоднее настроение! Очень благодарна, вам @MimiChi, надеюсь, что вы не против того, что я писала о вас как о Дедушке Морозе С:
Обмен подарками
13.1K постов14K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=